Конечно нет,я против стимуляций, да и как-то неожиданно все.Пойду мыть полы и насиловать мужа.Nessy, ты же не собирашься тянуть до конца поста...
Конечно нет,я против стимуляций, да и как-то неожиданно все.Пойду мыть полы и насиловать мужа.Nessy, ты же не собирашься тянуть до конца поста...
Laffi,а зачем ребенка трясти вверх-вниз??? Покормили и положили спокойно. В крайнем случае - если очень хочется, можно подержать чуток, прислонив вертикально в себе и поддерживая за спинку.
Валик - разве что за спиной у ребенка, спереди особо не нужен.
девчонки, гляньте, вчера закончила вязать:blush1:
Одно дело летом, другое сейчас. Срок то больше. Но по УЗИ почек у меня все ОК.у меня летом выскакивали. Пересдала. Все чисто. Не вижу смысла лечить то, чего нет
девчонки, гляньте, вчера закончила вязать
АнастасияNessy, как выйти на твою страничку и одноклассниках??
Я не кипятила, тока гладила с двух сторон...А те мамы, которые с рождения одевают слипики,бодики и т. д., они их то же кипятят, или это не обязательно?
терпи, мать, что уж сделаешь (((А у меня такой шок "с утра", в кранах нет не горячей, не холодной воды и вроде как её не будет до 15.00
зачем раньше времени расстраиваться??? @@@@@@@@@ на хорошее узиэх,опять расстроюсь
я не кипятила вообще ничего, даже пеленки, просто проутюживала с обеих сторон и все...А те мамы, которые с рождения одевают слипики,бодики и т. д., они их то же кипятят, или это не обязательно?
нет, сняла со стенки одну рамочку и подвесила на шпагатеа на чем она держится на обоях???
Викусик, думаю для малышки купить. Или лучше салфетки Хагис?да, а что? правда уже не в новорожденном возрасте)
здоровски..люблю самодеятельность...а ялюблю на окне акварелью рисовать)))нет, сняла со стенки одну рамочку и подвесила на шпагате
я джонсон купила для новорожденных..там запаха нетВикусик, думаю для малышки купить. Или лучше салфетки Хагис?
салфетки - это такая индивидуальность. у меня с Кристюшей на Бюбхен была аллергия, а на обычные какие-то дешевые - нет. Просто много сразу не покупай )))думаю для малышки купить. Или лучше салфетки Хагис?
а где фотки-то?Nessy, уже подглядела Очень красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпи, мать, что уж сделаешь (((
А я своей Кристюше вот такой адвент-календать сварганила ))) правда фотка не очень получилась...