Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi,а зачем ребенка трясти вверх-вниз??? Покормили и положили спокойно. В крайнем случае - если очень хочется, можно подержать чуток, прислонив вертикально в себе и поддерживая за спинку.
Валик - разве что за спиной у ребенка, спереди особо не нужен.

Я фигурально выразилась, но как я наслышана все столбиком держат после кормления...

девчонки, гляньте, вчера закончила вязать:blush1:

Красотень.....

А у меня такой шок "с утра", в кранах нет не горячей, не холодной воды и вроде как её не будет до 15.00, в общем сижу голодная, не умытая и боюсь смотреть в сторону тубзика.....в ЖЭС говорят, что вешали объявления вчера, но я не видела, может я не внимательная((((((((

Marinka

Member
у меня летом выскакивали. Пересдала. Все чисто. Не вижу смысла лечить то, чего нет
Одно дело летом, другое сейчас. Срок то больше. Но по УЗИ почек у меня все ОК.

девчонки, гляньте, вчера закончила вязать

Супер. А я чего-то на игрушки перешла. Вчера Копатыча связала (смешарика), так доча теперь Кроша и Нюшу треюует. А детки тока после родов - у мужа шок будет.

ЭВЕЛИНА

Active member
доброе утро! У меня назрел очередной вопрос, в основном адресованный мамам, у которых уже есть карапузики. когда я родила первого ребенка. я его пеленала первый меяц. а пеленки кипятила. А те мамы, которые с рождения одевают слипики,бодики и т. д., они их то же кипятят, или это не обязательно? Особенно волнует этот вопрос,пока пуп не заживет. Очень хочется послушать ваши мнения.

олязу

New member
Эвелина, я стираю одежду Дианы отдельно от других вещей при тем-ре 40 гр ставлю на дополнительное полоскание....и все потом сушу и глажу с двух сторон....

Nessy, с ПДР!!!!!!! Давай рожай сегодня, дата очень красивая)))))))

Слимка

New member
Всем доброе утро. И с зимой!
Аленка86, Красотища. Так нежненько.
fekla, Я тоже хочу. В ГУМе видела продаются по 89 тыс. Вот такого вида, но были только 37-38 размеры.

А мне расскажите надо ли как нибудь грудь и соски к кормлению готовить? Слышала что льняные тряпочки можно в лифчик подкладывать что бы соски огрубели. Кто нибудь делал?

Вложения

• валенки.jpg
    валенки.jpg
    429 KB · Просмотры: 49

Алёнушка1

Active member
Эвелина, не кипятила совсем, одежду стирала детским порошком или гелем на +30-40, и потом гладила с паром.

Sacura

Просто мама
Nessy, все будет хорошо, главное - позитивный настрой!!!!!! Фотки класные, супер!!!

Аленка86, суперский наряд для пузеныша )))

А у меня такой шок "с утра", в кранах нет не горячей, не холодной воды и вроде как её не будет до 15.00
терпи, мать, что уж сделаешь (((

эх,опять расстроюсь
зачем раньше времени расстраиваться??? @@@@@@@@@ на хорошее узи

А те мамы, которые с рождения одевают слипики,бодики и т. д., они их то же кипятят, или это не обязательно?
я не кипятила вообще ничего, даже пеленки, просто проутюживала с обеих сторон и все...

А я своей Кристюше вот такой адвент-календать сварганила ))) правда фотка не очень получилась...

Последнее редактирование:
Nessy, эй ты на всречку прийди, а потом стимулируйся))))

Sacura, прикольная елочка)))...а на чем она держится на обоях???

Эвелина, я не кипятила и дотошно не гладила....я не помешана на стерильности...и соски только кипятком заливала ..не кипятила

нет, сняла со стенки одну рамочку и подвесила на шпагате
здоровски..люблю самодеятельность...а ялюблю на окне акварелью рисовать)))

Викусик, думаю для малышки купить. Или лучше салфетки Хагис?
я джонсон купила для новорожденных..там запаха нет

Sacura

Просто мама
думаю для малышки купить. Или лучше салфетки Хагис?
салфетки - это такая индивидуальность. у меня с Кристюшей на Бюбхен была аллергия, а на обычные какие-то дешевые - нет. Просто много сразу не покупай )))

Paulina

New member
ой, дамы, у меня тоже какая-то шопомания началась.... причем, одежки доче все уже куплены, коляски, люлюки, переноски, кресло, кроватка есть, так меня уже понесло на слинг, молокоотсос- собираюсь все в ближайшие дни. прокладки для бюстгальтера. купила канполовские, открыла, какие-то они "стремные", большие и не пойму как они на узкой ленточке куда крепятся :shok:. да и штук их там всего 25. может других еще докупить? опять же влажные салфетки - какие брать? и послеродовые прокладки? родившие мамочки, поделитесь!

Laffi

Active member
терпи, мать, что уж сделаешь (((

А я своей Кристюше вот такой адвент-календать сварганила ))) правда фотка не очень получилась...

Терплю из последних сил:shout:

Настюша
, клёвый календарь...я вот подкупилась ссылкой Аленка86 и уже распечатала пару схем, теперь как дадут воду поеду нитки искать...может тоже чего Красивого сварганю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху