я тоже так моюсьв дУше просто привыкла мыться в горячей воде, меня это соврешенно не напрягает и не "парит"
агаPole4ka,горячий душ вреден однозначно: могут начаться преждевременные роды.
они растягиваются на месяцы и даже годы! (я не шучу)и как долго эти кап.ремонты делаются вообще....
пригодилось все,оказалось мало прокладок )))брала обычные на много капель,одну пачку.Поэтому брать две.Памперсов кучу нахваталась,по 5 на день,в итоге половина назад вернулась.по поводу списочка вещей в РД - что пригодилось, что нет и почему.
ты сначала все узнай!!!!!!!!!!!!а то сразу в паникуNasten@, отказаться - полбеды, а вот с грудничком без отопления и горячей воды
ой-ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@Девчонки, Tina только что СМС прислала....
:shout::girl_werewolf:что значит "просто, чтоб перестраховаться?"? Блин, врачи эти
так открывайте ужеа детскую темку когда открывать можно?
Когда все родят? просто вопросов парочку наклюнулось...
хза название такое же? Зимнее чудо 2010/2011 ?
С 37 недель (информация с курсов во 2-ом роддоме).девы, после скольки недель деть уже доношенный? после 36 или 38?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В общем завтра в РД на осмотре буду держать оборону.
Поздравляем!!!:give_rose:Ну что, поздравляем Мариночку Мagpie!
Ой, а повышен это сколько??? У меня 143 и врач молчит.что повышен гемоглобин и надо разжижать кровь курантилом
:dance::biggrin::so_happy:"мороз крепчает,а мы рожаем"
+1мне кажется, если чел к чему-то привык, то почему нет?