Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
calandiva, ты такую красоту показывала в темке "мы с мамой украшаем дом и елку"....придумай интересное название для детской :flirt:

дамы, у кого первый раз ЕР были....а было у кого-нить такое, что живот не опустился, а роды начались и живот уже непосредственно в родах опустился?

lika

Наблюдатель
Kiota, У меня с Танюшкой еще даже головка не прижалась - а роды пошли, ниче, в процессе схваток показали правильное дыхание - и мы ее "опустили", плюс было двойное обвитие пуповиной - за 5 часов родила :) (еще окситоцин давали под язык, правда особо не помагало).

А темку с детками уже давайте - а то тоже вопроы есть...

Касатка

Active member
calandiva, так ты у нас можешь спросить ;). Чем сможем, поможем :))). Там же в детской никого не будет. Только мы будем подглядывать :secret::yes:

Elen

New member
а детскую темку когда открывать можно?
Когда все родят? просто вопросов парочку наклюнулось...
я за новую!!!! Тока может название другое??? можно и здесь вопросы задавать пока!!!
дамы, у кого первый раз ЕР были....а было у кого-нить такое, что живот не опустился, а роды начались и живот уже непосредственно в родах опустился?
читала, что у некоторых вообще не опускается.... у меня вот вроде уже опустился

Касатка

Active member
И ваще, а че бы и не прочитать? Я, кста, сон снила на прошлой неделе, где вы, уважаемый модератор, нам сообщили новость про своего новорожденного СЫНА по имени ДЕНИС :))). Мне сказали, что это провокация :)

егорина,
родил, родил сення утром :)

егорина

Active member
Касатка, пральна сказали :) не люблю это имя :)
не, читать не буду... при всем уважении - я такое в таких кол-вах читать не могу :)))

кого родил?
пацаны впереди: 6:5!!!
О.
придумала назву
щас открою, зацените.

Касатка

Active member

егорина

Active member
зимнее чудо 2010/2011 - девчонки впереди 6:7!!!

продолжаем

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Тина сегодня счет сравняет. Мой комп заходит во все темы, кроме нашей, что это и ним? И я по прежнему читаю с телефона

tatsi_ana

Active member
Касатка, таааааааааак, когда на чай ехать? Во сколько у вас дневной сон? егорина, поехали!

Аника

Active member
Насчет детского места.
У меня была такая проблема со старшеньким. Больно было. Может поэтому у меня и такая разница у деток будет - боялась страшно этой же проблемы. :shok::shout:

Но связи с горячим душем никакой! я купалась в теплой, а не горячей воде.

Laffi

Active member
Аника,а врачи не говорили из-за чего это могло случиться?

Вы не поверите.....Tina родила, девочка 49 см., 3010 с чёрными волосиками, делали спинальное обезболивание и КС........егорина можно исправлять название темы))))))

k@ty@

Active member
Ой-ой!!!!!!!! ТИНА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЭГПАЙ!!! Поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!:wub:
чет злая я... никак в равновесие не приду.... пойду закупаться на выходных.. списки есть, так что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху