Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Касатка, открылась какая-то строительная хрень...
Юля,от всей души поздравляю!!!! Очень переживала за тебя,такой долгожданный малыш для вас! Растите здоровенькие и счастливые.
Ну давайте вместе придумаем название для детской темки. Мозг в отключке.Все же там будем )))

Касатка

Active member
Фероника, сейчас все ок. Ну не могу я вместо ссылки написАть одно слово "здесь", например :(

calandiva

New member
Алесечка,давай ты новую темку оформишь красиво? Табличку с 1 стр туда,еще каких картинок.Я могу инфу интересную поискать про развитие и тп.

Nasten@

New member
Nasten@, и я...мужу рассказала,а сама вся в соплях..и тож хочу поскорее РОДИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!
да,я вообще такая плаксивая стала,просто кошмар!!!!!!!!!никогда не думала,что могу быть такой))))))))))сегодня забирали вещи у родственницы малявошные,я как чепчики и царапки достала и как разревусь,ну дура-дурой!!!!!!!!

мамочки,у меня такой вопрос к вам:кто,где затаривается подгузниками,салфетками,порошками?

Nasten@

New member
Nasten@, в интернет-магазинах!
да меня вот интересует в каких,их же мульен!!!!!!!!!!думаю,что тут можно русскими буквами адресочки писать)))))))))

я просто как начала смареть,глазища на лоб лезут,а хочется же и подешевле и чтоб то,что нужно)))))

Касатка

Active member
Nasten@, в прошлый раз я затаривалась в мамашоп.бай или в софишоп.бай. Уже глядела их ассортимент. Цены гуманные. Даже очень.

Lassie

New member
Tina родила, девочка 49 см., 3010 с чёрными волосиками
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::yahoo::russian:
Юлечка, умница! От всей души поздравляю! Вкусного молочка доченьке, спокойных ночек и скорейшего восстановления мамочке.

Laffi

Active member
да,я вообще такая плаксивая стала,просто кошмар!!!!!!!!!никогда не думала,что могу быть такой))))))))))сегодня забирали вещи у родственницы малявошные,я как чепчики и царапки достала и как разревусь,ну дура-дурой!!!!!!!!

мамочки,у меня такой вопрос к вам:кто,где затаривается подгузниками,салфетками,порошками?

Плаксивость это вообще жесть, сегодня смотрела вязанные вещички для малявок, а там все детки такие бусечки и так на них по-взрослому всякие свитерки и кофтачки смотрятся....ну просто до слёз умиления....завтра после стрижки 100% за нитками и спицами побегу...

А я пока не понимаю объемов и не знаю как марки всяких средств нам зайдут по минимуму затарилась с магазине "Отличный" рядом с домом

Nasten@

New member
Девочки!!!!!!!!!!!еще вопрос:вот нам привезли комплект в кроватку,а там с защиты чехольчики не снимаются!!!!!!!!!:shok:как постирать?????????там же паралон?

Laffi

Active member
Nasten@, ну ручками наверное, просто в ванной...я так думаю...в стиралку вряд ли влезет...

Nasten@

New member
Nasten@, ну ручками наверное, просто в ванной...я так думаю...в стиралку вряд ли влезет...
да в стиралку то влезет,просто боюсь,чтоб не превратилось в неизвестно что,руками вариант!!!!!!!!!!!!!!Спасибки!!!!

Алёнушка1

Active member
Девочки!!!!!!!!!!!еще вопрос:вот нам привезли комплект в кроватку,а там с защиты чехольчики не снимаются!!!!!!!!!как постирать?????????там же паралон?
я в машине стирала, только не все сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху