даж не знаю, профилактика, что ли... Выделения-то есть, а мазок хороший... Забью, конечно... так спросилатак зачем санироваться, если сейчас мазок хороший
да я тут,мой уже дрыхнет во всю))))))))))))))Или надели ушки-хвостики и к мужьям?
да я тут,мой уже дрыхнет во всю))))))))))))))
классный! я запоем по ночам смотрела! А потом на Интернов перешла, очень похожи, но русская версияскачиваю Доктор Хауз
О-о-о-о-о-о, отличный выбор!!!!!!!!!!!! Клевый сериал! Мне тож оч понравился!!!Доктор Хауз
а меня он под конец так РАЗДРАЖАТЬ начал. так бы и дала этому мужику по лбуО-о-о-о-о-о, отличный выбор!!!!!!!!!!!! Клевый сериал! Мне тож оч понравился!!!
мне нра,а мужу нудно((((((ему "блудливая калифорния" нраклассный! я запоем по ночам смотрела! А потом на Интернов перешла, очень похожи, но русская версия
редко проверяю почту.жду очень-даже на ящик тебе писала
вот и отлично.А у тебя 1 кс?ПЕРВЫЙ раз НЕ ОТ СВОЕЙ акушерки на свою реплику,что сама родить хочу-услышала,что рожают после КС и не такие как я
завидую....:sosunok:наелась фруктов
+1. Вроде ж у Лаффи был её телефон, она его Тине передавала. Или наоборот? Надо было её попытать. Как завтра вылезет, немедленно отправим на поиски пропажи нашей.Как там Настена интерсно,переживаеццо за нее.
да,блин,если завтра 0,представляю какие начнутся потопы((((((А на улице настоящая зима...
+1. Вроде ж у Лаффи был её телефон, она его Тине передавала. Или наоборот? Надо было её попытать. Как завтра вылезет, немедленно отправим на поиски пропажи нашей.
Надо нам с тобой увидетьсяНи разу не видела таких!К сожалению!