Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana,моя врач сказала: если не беспокоит - ничего не делайте!
Кстати, старшего я рожала с серьезной молочницей - совершенно без вреда для ребенка, никаких последствий не было. Разве что в обсервации.

егорина

Active member
О-о-о-о-о-о, отличный выбор!!!!!!!!!!!! Клевый сериал! Мне тож оч понравился!!!
а меня он под конец так РАЗДРАЖАТЬ начал. так бы и дала этому мужику по лбу :(
"анатомию грей" смотрела... я б еще "скорую помощь" скачала, но он же ж офигительно длинный.

tatsi_ana

Active member
я что-то тоже на кинчики подсела. Вчера смотрела "Плюс один" - абы-что, сегодня "Слишком крута для тебя" - хороший, легкий, "Социальная сеть" - тоже ничего, тем более я на Фейсбуке сижу, было интересно :)

егорина

Active member
а еще я смотрела "теорию лжи".
усе. больше ничего... ну кроме "отчаянных домохозяек", конечно :))) ну эт понятно - ГОТОВЛЮСЬ!

tatsi_ana

Active member
а я смотрела "Не родись красивой" :))) Чэсна :)))))))))))))))))))))))))))))) На дисках и песня из последних серий ну очень до сих пор нра :)

Nasten@

New member
классный! я запоем по ночам смотрела! А потом на Интернов перешла, очень похожи, но русская версия
мне нра,а мужу нудно((((((ему "блудливая калифорния" нра
У меня самый любимый Секс в большом городе))))))))))

tatsi_ana

Active member
о! вспомнила! Еще смотрели с мужем Части тела, первые части, потом был большой перерыв и остальное уже не вставило.

calandiva

New member
жду очень-даже на ящик тебе писала
редко проверяю почту.

ПЕРВЫЙ раз НЕ ОТ СВОЕЙ акушерки на свою реплику,что сама родить хочу-услышала,что рожают после КС и не такие как я
вот и отлично.А у тебя 1 кс?

наелась фруктов
завидую....:sosunok:

А на улице настоящая зима...

Как там Настена интерсно,переживаеццо за нее.

Patricia

Well-known member
Как там Настена интерсно,переживаеццо за нее.
+1. Вроде ж у Лаффи был её телефон, она его Тине передавала. Или наоборот? Надо было её попытать. Как завтра вылезет, немедленно отправим на поиски пропажи нашей.

Laffi

Active member
+1. Вроде ж у Лаффи был её телефон, она его Тине передавала. Или наоборот? Надо было её попытать. Как завтра вылезет, немедленно отправим на поиски пропажи нашей.

У меня номерок Tina (Юли), завтра ей позвоню....и всё вам напишу, что узнаю)))

А мы смотрим из сериалов, Декстер, Теория лжи и Блудливая колифорния, но последний смотрела раньше ...сейчас подзабыла про него, нужно посмотреть чего там наснимали еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху