Насть, ты че??? с ума сошла???!!! У тебя доченька! пару дней под присмотром и все будет в порядке!!!
У меня тож кесарская, и ты думаешь она чем-то хуже деток, которые естественным путем родились???
я вообще дочку только на второй день увидела, а потом еще неделю были по разным больницам. Было очень тяжело и страшно, малышка была недоношенной, вес 2600(и то мне говорили врачи, что вес хороший), плохо принимала еду, ничего не усваивалось... на антибиотиках еще были... я звонила по 3 раза(врач больше не хотела со мной говорить) в больницу, спрашивала, как моя малышка... потом, когда меня выписали, я неделю жила за ширмой в коридоре, а доча в кювезике была, под лампами(желтушка)... в головном мозге была киста...
капали АБ через капельницу в головке... это страшное зрелище!
короче, было очень тяжело, мы молодые и неопытные, помощи ни от кого не было, машины не было, муж после работы каждый день к нам еще месяц на траликах приезжал, стирал-гладил дома все, покупки все на нем были(у нас ваще к 36 неделям ничего не было готово, ваще ничего!!! ни коляски, ни кроватки, ни даже элементарно - прокладок!!!) и никого из родных больше в городе... все на нервах... и много еще можно рассказывать...
НО!!!!!!! я бы все это еще 300 раз пережила бы, но только чтобы доченька моя была!!!!! Сейчас все, что мы пережили - как просто страшный сон... помнится только хорошее!!! Мы счастливые родители счастливого ЗДОРОВОГО ребенка! и еще одного ждем!
не надо себя ни в чем винить!!!!! это ты, наверное, на эмоциях просто бредишь!!!!! Я понимаю, как тебе сейчас тяжело! я знаю - как это!!! Но с твоей малышкой все хорошо, она под присмотром, рядом с тобой, ты в курсе всего, никаких опасностей нет, вес отличный!!! Настя, я тебя прошу, не трепи себе нервы! Успокойся! Малышке сейчас нужна уверенная во всем мамочка! спокойная! сильная! здоровая! веселая!!!