Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
МаМалыш, с возвращением домой!
Nessy, с новорожденной! Поскорей восстанавливайся!

Я так понима, у нас 7:6 в пользу девочек?

Nessy

Active member
Привет! вчера не было никаких сил писать.зделали экстренное кесарево, после 1'5 часа в родзале, не выходила головка. Было много к этому и акушерских причин,но все равно могла родить,малышка в реанимации,но стабильна.Я реву , сейчас пойду ее искать.

Jola

New member
Nessy, держись! Не плачь, ведь малышке тоже очень важен твой настрой. Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Sadalsuud

Active member
Nessy, поздравляем с рождением доченьки!!! Здоровья вам, сладкого, ароматного молочка и спокойных ночек!!!
а то, что КС - ничего страшного! Главное - что с малышкой все в порядве!!!

малышка в реанимации,но стабильна
а чего в реанимации?
Не плачь, зайка, все будет хорошо!!! потом все плохое забудется!!!

Nessy, я сама разревусь...ну не плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все же хорошо будет,ты МАМА!!! держись,солнце!!!

Nasten@

New member
Привет! вчера не было никаких сил писать.зделали экстренное кесарево, после 1'5 часа в родзале, не выходила головка. Было много к этому и акушерских причин,но все равно могла родить,малышка в реанимации,но стабильна.Я реву , сейчас пойду ее искать.
не переживай!!!!!!!!!Все будет хорошо,там же под присмотром.....блииииииииииииин,я аж сама ща сижу и ревууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nessy

Active member
глаза фиолетовые вся опухла , живот такой же. Ну все рожают почему и не смогла,чем больше и тужилась, тем выше поднималась головка. А еще и теряла сознание-не могу себе простить

Вес 3480 мне и здесь врачи говорили что крупный плод, а оказалось нет.И почему схватки 5 часов были через минуту.

Ups...

Обожаю своих деток
глаза фиолетовые вся опухла , живот такой же. Ну все рожают почему и не смогла,чем больше и тужилась, тем выше поднималась головка. А еще и теряла сознание-не могу себе простить
не вини себя, ты делала все что могла, читаю тебя и слезы на глазах. держись@@@@@@@@@

calandiva

New member
Nessy, держись.все хорошо будет.
Ну все рожают почему и не смогла,чем больше и тужилась, тем выше поднималась головка.
а что акушеры говорят? локтями не помогли вытолкнуть?
А еще и теряла сознание-не могу себе простить
брось дурное.твое самобичевание никому не нужно.
Возьми себя в руки,малышке сейчас молочко нужно твое,а слезы и нервы здесь не друзья.Спроси,можно ли молозиво сцедить и принести на докорм-большая польза для ребенка.

Ups...

Обожаю своих деток
Вес 3480 мне и здесь врачи говорили что крупный плод, а оказалось нет
ну ничего себе очень хороший вес, почему тогда так тяжело роды прошли, и готово же все у тебя там было... может таз узкий оказался?

брось дурное.твое самобичевание никому не нужно.
Возьми себя в руки,малышке сейчас молочко нужно твое,а слезы и нервы здесь не друзья.Спроси,можно ли молозиво сцедить и принести на докорм-большая польза для ребенка.
+1000

Sadalsuud

Active member
не могу себе простить
Насть, ты че??? с ума сошла???!!! У тебя доченька! пару дней под присмотром и все будет в порядке!!!
У меня тож кесарская, и ты думаешь она чем-то хуже деток, которые естественным путем родились???
я вообще дочку только на второй день увидела, а потом еще неделю были по разным больницам. Было очень тяжело и страшно, малышка была недоношенной, вес 2600(и то мне говорили врачи, что вес хороший), плохо принимала еду, ничего не усваивалось... на антибиотиках еще были... я звонила по 3 раза(врач больше не хотела со мной говорить) в больницу, спрашивала, как моя малышка... потом, когда меня выписали, я неделю жила за ширмой в коридоре, а доча в кювезике была, под лампами(желтушка)... в головном мозге была киста...
капали АБ через капельницу в головке... это страшное зрелище!
короче, было очень тяжело, мы молодые и неопытные, помощи ни от кого не было, машины не было, муж после работы каждый день к нам еще месяц на траликах приезжал, стирал-гладил дома все, покупки все на нем были(у нас ваще к 36 неделям ничего не было готово, ваще ничего!!! ни коляски, ни кроватки, ни даже элементарно - прокладок!!!) и никого из родных больше в городе... все на нервах... и много еще можно рассказывать...
НО!!!!!!! я бы все это еще 300 раз пережила бы, но только чтобы доченька моя была!!!!! Сейчас все, что мы пережили - как просто страшный сон... помнится только хорошее!!! Мы счастливые родители счастливого ЗДОРОВОГО ребенка! и еще одного ждем!
не надо себя ни в чем винить!!!!! это ты, наверное, на эмоциях просто бредишь!!!!! Я понимаю, как тебе сейчас тяжело! я знаю - как это!!! Но с твоей малышкой все хорошо, она под присмотром, рядом с тобой, ты в курсе всего, никаких опасностей нет, вес отличный!!! Настя, я тебя прошу, не трепи себе нервы! Успокойся! Малышке сейчас нужна уверенная во всем мамочка! спокойная! сильная! здоровая! веселая!!!

Sadalsuud

Active member
calandiva, а тебе ваще лишние эмоции ни к чему! тебе молочко беречь надо :)))
Nessy, все у вас будет хорошо! просто отлично! правда-правда!!!!:give_rose:

Sadalsuud

Active member
глаза фиолетовые вся опухла , живот такой же.
а это, я думаю, вообще от неожиданности и твоих эмоций у тебя в глазах преувеличилось!

Nasten@, девченки! вы че?! я ж с позитивом!!!!! у меня хвост - пистолетом!!! )
у мамочек (будущих и уже состоявшихся) - всегда много переживаний! по поводу и без повода!!!
поэтому советую без повода не накручивать себя! а то интуиция уснет и всякие гадости в голову будут лезть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху