Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik

New member
Nessy,не плачь, моя 4 суток в интенсивной терапии была, я ревела как белуга и в результате молока почти нет до сих пор. Держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k@ty@

Active member
Настя, поздравляю тебя с рождением малышки!!!
А еще и теряла сознание-не могу себе простить
Настя, ты что такое говоришь??? Выброси все эти мысли из головы!!! Ты родила свою малышку и сейчас ты ей нужна СИЛЬНАЯ!!!!! Береги молочко-оно вам очень надо!!!! Не перживай, пожалуйста и держись!!!! Мы все за тебя переживаем и волнуемся!!!! Прошу тебя, не плачь!!!!! Ты-умничка!!!!!! Скорейшего ВАМ ОБЕИМ восстановления!!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Викусик, :cray:

Nasten@

New member
Nasten@, девченки! вы че?! я ж с позитивом!!!!! у меня хвост - пистолетом!!! )
да на роды у меня сплошной позитив!!!!!!!!!!просто твой рассказ так растрогал,честно!!!!!!

Пошла,намыла себе фиников и сделала какао!!!!!!!!!

егорина

Active member
Несси, надо взять себя в руки и успокоиться!!! ВЫ ЧТО????????? дети ВСЕ чувствуют! мама нужна сильная и уверенная в себе! ребенку нужна поддержка!!! поэтому отставить слезы... все нормально с ребенком будет, по-другому и не бывает. и самобичевание это нафиг не упало никому. ситуации разные бывают, и не надо говорить, что рожали раньше и под кустом...

млин, все. теперь сама реву. потому что понимаю, что это гормоны, а не малодушие.

олязу

New member
а потом еще неделю были по разным больницам. Было очень тяжело и страшно, малышка была недоношенной, вес 2600(и то мне говорили врачи, что вес хороший), плохо принимала еду, ничего не усваивалось... на антибиотиках еще были... я звонила по 3 раза(врач больше не хотела со мной говорить) в больницу, спрашивала, как моя малышка... потом, когда меня выписали, я неделю жила за ширмой в коридоре, а доча в кювезике была, под лампами(желтушка)... в головном мозге была киста... капали АБ через капельницу в головке...
Один в один моя история, тоже вспоминаю и плачу(((

Nessy, держись.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Nessy милая, держись, не раскисай!!! Все твои переживания мне понятны, но самое главное, что сейчас нужно - это твоя уверенность, что все будет хорошо!!!

Викусик хорошо, что плохое в прошлом, а радостное радует вас сейчас в настоящем :)

tatsi_ana

Active member
Викусик, какая ты умница, что нашла в себе силы все плохое забыть и сделать для дочи все лучшее!
А у него карточка скидочная!!! Как она у него оказалась????? Он без меня там не бывает
это его подлые козни :) Про своего я бы точно так подумала, что спецом забрал, чтобы я лишний раз не ездила тратиться :)))
МаМалыш, все будет хорошо! Растите здоровенькие!!!
и Nessy с дочей!!! Не надо себя накручивать, девочки сто раз правы! Доченьке нужна здоровая полная сил мама с вкусным молочком! Она будет с тобой, просто надо немножко подождать! Все будет хорошо!!!! Держись, зайка! Не дай бог кому узнать каково это быть в твоем положении, но все скоро закончится, тебе отдадут доченьку!!!!!!!!!!

Касатка

Active member
малышка здоровенькая, они отдыхают
Это самое главное!!!!!!
Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Ой, дочитала дальше!
Настюша, держись, дорогая!!!! Скоро вы будете вместе с малышкой, крепенькой и здоровенькой!!!!! А тебе силы нечего растрачивать на слезы!!! Все будет ХОРОШО, я узнавала (с) :)))

Викусик, блин, и меня на слезу пробило :cray:! Спасибо, что делишься и таким опытом.

Девочки, всем Вам, нам, сил, уверенности в себе и своих деточках-малюточках!!!!!!!!!!

Nessy

Active member
Девочки спасибо за поддержку и добрые слова,мне чуть чуть полегчало, буду надеятся и верить в лучше. А с фиолетовыми глазами и синим животом это я, не малышка.у меня руки опускаются, поэтому пока писать не буду.

Касатка

Active member
calandiva, Настя, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный рассказ! Спасибо!!!!
Дай Бог вам с дочушкой (с обеими) здоровья и сил!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
calandiva,
такой приободряющий рассказ! вы с дочей умницы!

Ксения

New member
Несси, все уже хорошо. Ты уже родила, а помочь окрепнуть малышке и себе помогут позитивные мысли и доктора. Каландива молодец, твоей решительности и стойкости желаю всем мамочкам!

Sadalsuud

Active member
calandiva, спасибо за рассказ!!!!! я, если совсем чесно, все-таки на кс соглашусь, наверное... потому что я - трусиха!!!!! если бы меня так начали пугать врачи - я бы без сомнений согласилась на кс..... это, наверное, потому, что я БОЮСЬ ЕР!!! я не знаю, что это такое!!! а с кс уже все ясно...
думала до момента прочтения рассказа, что: как скажут врачи - так и буду рожать... типа, если скажут, что могу и сама - буду сама... а счас понимаю, что они этого НЕ СКАЖУТ!!!!! даже если я смогла бы... блин. еще больше заморочек в голове зароилось... и все-таки я слабая...

Kiota

New member
буду надеятся и верить в лучше
молодчинка, выше нос! все у вас с доченькой будет хорошо ;) береги сейчас молочко, на ГВ будет легче адаптироваться!

Викусик, спасибо за кусочек откровения...
calandiva, спасибо за рассказ...вселяет уверенность...
какой-то сегодня день вот такой :cray::cray::cray:

МаМалыш, с возвращением, здоровья вам!

Ups..., как дела? помню, что у нас с тобой срок одинаковый :friends:

я вчера на узи была...шов смотрела, сказали что головка очень низко...еще и лекцию прочитали, как опасно рожать после КС, настроение испортили совсем :(
еще за рулем ехала, как прихватило живот посреди дороги, ну, думаю приехали...а я не хочу еще рожать-рано, не готовая еще...:(

Sadalsuud

Active member
а я не хочу еще рожать-рано, не готовая еще...
у тебя, я так поняла, тож первое КС? а тебя Г не отправляет на госпитализацию? как ты эти вопросы решаешь? где планируешь рожать? обменку подписывала, или по месту жительства?

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., как дела? помню, что у нас с тобой срок одинаковый
пока не родила :)))
жду завтрашнего визита к Г, посмотрим, что она скажет... похоже из-за многоводия, мой малыш не может опустится в таз, как поплавок там плавает:( если завтра скажут что у меня все готово, то скорей всего в понедельник поеду в РД, хотя совсем не готова :cray:

Домовёнок

солнышко!
мне сегодня не плачется. ни от чего.
calandiva, ты мой герой.
вот только начитавшись реветь мне не захотелось. просто стало страшно рожать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху