Настя, ты что такое говоришь??? Выброси все эти мысли из головы!!! Ты родила свою малышку и сейчас ты ей нужна СИЛЬНАЯ!!!!! Береги молочко-оно вам очень надо!!!! Не перживай, пожалуйста и держись!!!! Мы все за тебя переживаем и волнуемся!!!! Прошу тебя, не плачь!!!!! Ты-умничка!!!!!! Скорейшего ВАМ ОБЕИМ восстановления!!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А еще и теряла сознание-не могу себе простить
да на роды у меня сплошной позитив!!!!!!!!!!просто твой рассказ так растрогал,честно!!!!!!Nasten@, девченки! вы че?! я ж с позитивом!!!!! у меня хвост - пистолетом!!! )
Один в один моя история, тоже вспоминаю и плачу(((а потом еще неделю были по разным больницам. Было очень тяжело и страшно, малышка была недоношенной, вес 2600(и то мне говорили врачи, что вес хороший), плохо принимала еду, ничего не усваивалось... на антибиотиках еще были... я звонила по 3 раза(врач больше не хотела со мной говорить) в больницу, спрашивала, как моя малышка... потом, когда меня выписали, я неделю жила за ширмой в коридоре, а доча в кювезике была, под лампами(желтушка)... в головном мозге была киста... капали АБ через капельницу в головке...
это его подлые козниА у него карточка скидочная!!! Как она у него оказалась????? Он без меня там не бывает
Это самое главное!!!!!!малышка здоровенькая, они отдыхают
молодчинка, выше нос! все у вас с доченькой будет хорошобуду надеятся и верить в лучше
у тебя, я так поняла, тож первое КС? а тебя Г не отправляет на госпитализацию? как ты эти вопросы решаешь? где планируешь рожать? обменку подписывала, или по месту жительства?а я не хочу еще рожать-рано, не готовая еще...
пока не родилаUps..., как дела? помню, что у нас с тобой срок одинаковый
Так зачем тогда? Только из-за того, что "скажут"?хотя совсем не готова