Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Белая

психолог
наталья удовенко, поздравляю, что все хорошо! Быстро Вы, однако, съездили
Спасибо.Сэкономила время и силы, воспользовавшись такси, а не разгребая машину из сугроба.От меня 2 роддом в семи минутах езды, хотя сама сейчас отношусь к 5-му.
Дамы, кто знает, есть все же шанс обменку в 2-ке подписать и куда идти?

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,я хожу. Голову не придавишь, не бойся: бандаж ведь только поддерживает живот, как мышцы бы это делали, конечно, если надет правильно - без сдавливания. Спине точно легче будет.

Касатка

Active member
кто в бандаже ходит?

Фероника, я хожу, бо без него реально тяжко и такое ощущение, что ре вывалится...

есть все же шанс обменку в 2-ке подписать и куда идти?

наталья удовенко, зайдите в темку про 2-ой роддом. Там есть координаты, к кому идти подписывать.

Nasten@

New member
о,раз тут много опытных мамочек,задам вопрос: в первые неск-ко дней молока нет. чем кормить РЕ??? только молозиво? и все? не надо смесь там какую-нить с ложки или еще что? а то мне выдадут на руки и че с ним голодным делать дома,пока молоко придет-не представляю...
короче на курсах по ГВ сказали,что мелочь первые дни в стрессе диком и есть ему не надо,как раз пока у тя молоко не появится.Но,нужно прикладывать обязательно,потому что молозиво-оч ценная вещь и от того,что прикладываешь быстрей молоко появится!!!!!!!!!!!ну эт теория............

Я сча взвесилась,за неделю ушло почти 3 кг ,и осталось доБ всего 200 г .
:dance::dance::dance:

наталья удовенко, с узишкой!!!!!!!!!!

Фероника, я хожу, бо без него реально тяжко и такое ощущение, что ре вывалится...
а мне в бандаже больно и Г сказала,что у меня низкий пуз и мне бандаж никак(((((

k@ty@

Active member
Всем приветик!!!!!!!

скоро поеду забирать украшение для себя и дочки, у нас девочка хэнд майд в ветке делает))) Покажу вам потом))
Я накупила одежки малышу-ВСЕ голубое)) как с Лизой получилось, только ее цвет был розовый))) Все такооое миленькое, маленькое и нежненькое))) Кстати, получила оказывается новый процент скадки-7% в мазе. Так что если чего объемное покупать надо-обращайтесь:eek:k:
Вот еще с конвертом теплым не решен вопрос... Где есть, кроме буслика?
оно КААААААААААААК ПРИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, дык и все. хавайся в бульбу
:biggrin: так и будет))
не лопнул бы мой второй
у меня был певый, ну второй с натяяяяяжкой-когда пришло молока получился минимум 3)) но потом она стала такой же, как до Б и из-за размера форму не потеряла))
calandiva, почитала твой рассказ...долго обдумывала...Настя, ты молодец!!! С таким настроем по-другому и быть не могло!!! НО я бы не смогла взять на себя такую ответственность...
наталья удовенко, с УЗИшкой)) Скоро уже встретитесь, так что пускай пока прячется)))
Полютт, тоже с УЗИшкой!!! А почему в пн в РД?
ПРО ПЕЛЕНАНИЕ: кто-нибудь собирается его делать???

tatsi_ana

Active member
девочки.. у меня кружится голова... от чего бы это?
может, поесть надо?
Я без бандажа, как-то мне и не говорили его носить, и сама чую, что нормально. Сегодня только нереально стали болеть тазовые кости, ночью просила мужа меня пристрелить, а то даже повернуться не могла. Полетела к Г, надеялась, что процесс пошел. Фиг! Даже не опустился еще!!!!! Буду опять как слон ходить...

calandiva

New member
но если начинать с первых дней кормить смесью, то потом будет "ой, молоко закончилось, значит не суждено и т.д.". Для нормального ГВ главное мамин настрой и желание, имхо.
все верно,но к примеру у меня молоко после моего первого КС пришло на 4 сутки.Молозива мало было.Ребенку 4 дня не есть выходит.Тогда брала смесь каждое кормление,но естественно ее только после груди давала.Итог-прокормились 1,10 мес.И то,кормились бы и дальше ,но заБ.
еще же от веса малыша зависит,ребенку 2,5 кг и 4 кг разное количество того же молозива нужно.

а как поняла, что надо докорм???
она у меня ночь совсем не спала,плакала,грудь сосала напролет,но толку ноль.не наедалась.

скока они ваще едят в роддоме раз в день?
смесь? ее готовят раз в три часа,с двух ночи до семи утра перерыв.

наталья удовенко, поздравляю.А кого ждете?

а мамке с сиськами болючими что делать???
мазать кремом и правильно прикладывать .ну и терпеть :laugh:

Nasten@

New member
Вот еще с конвертом теплым не решен вопрос... Где есть, кроме буслика?
видела в цуме,но там 30% шерсть,потом видела в Веронике на Притыцкого 150-160 000,100% овца!и еще в нете,там за 150 000 можно найти!!!!!

lika

Наблюдатель
оля, может, гемоглобин низкий?

А по поводу молозива - это не теория, это практика! мне ре принесли через 12 часов где-то, думаю, что докормили смесью (кстати, в 2 РД кормят малых Нестле НАН только по ц/у педиатора - так не дадут!), я давала грудь, как только хотел, к вечеру второго дня - прибыло переходное, деть спал, грудь колесом - все кричат сцеживайся... а мне так влом - сидеть же нельзя, порачкуй стоя полчаса - а грудь всегда с трудом сцеживалась, че делать... ну, я пару раз слегка подцедила (думаю, если совсем худо будет - тогда и займусь, а лучше заплачу акушерке - быстро расцедит :)), но на ндивление не пришлось, малому то одну подставлю, то вторую - все ок, молока, с колько надо , главное слишком много не пить (мало тоже плохо) и есть только то, что можно - а то веселое времечко настанет мгновенно - со всеми прелестями, как то крик, дрыгание ногами и ниче не помогает от ентой беды...

calandiva

New member
короче на курсах по ГВ сказали,что мелочь первые дни в стрессе диком и есть ему не надо,как раз пока у тя молоко не появится
ой не знаю,почему тогда после ночного марафона,съев 15-20 мл ребенок заснул и проспал 2 часа?

Nasten@

New member
ой не знаю,почему тогда после ночного марафона,съев 15-20 мл ребенок заснул и проспал 2 часа?
ну вот видишь!!!!!!!!!!!а.я ж не знаю,сижу Г слушаю с открытым ртом,головой машу и записываю))))))))))

Nasten@

New member
у меня начала живот тонусить,лежу-все норм,тока встану-тонус((((((((((только магний закончила пить(((((((((не могу лежать,капееееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!

calandiva

New member
к вечеру второго дня - прибыло переходное
так у тебя же третий ребенок! Ты это не учитываешь? у меня молоко сейчас через 2 дня и несколько часов появилось.И что забавно,в той груди,из которой я раньше больше кормила,его было значительно больше сперва.

calandiva

New member
lika,а ты спрашивала ,и они тебе так сказали? Я просто спрашивала.что за смесь.сказали-НАН. Тоже соврали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху