Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Откуда такая красота?? :))
в разделе hand made авторские украшения девочка делает....с ее картинок хочу все)))) но на лето пока только это сделала себе и дочке-должно прикольно смотреться на обеих сразу:new_russian:))
Alese4ka, настраивайся на то, что все будет отлично @@@@@@@@@@@
Видимо накроются мои планы родить без стимуляций медным тазом
,Маш, ну ничего же страшного в стимуляции нет ИМХО Мои 1 роды стимулировались по полной...и все хорошо))
Девочки, я тихо схожу с ума... чешется живот выше пупка и до груди. Кремеми мажусь 2 р в день. сейчас даже чаще. Может ли это быть ллергия? Хотя до этого не было никаких аллергий.. и продукты вроде новые не ем. что это такое?

Patricia

Well-known member
k@ty@, может, проблемы с печенью? у меня во время Б. повышенный АЛАТ, так врач всё спрашивает: а вы как себя чувствуете? не чешетесь?

Marinka

Member
А у меня вот Ре по УЗИ в 32 недели был на 34, т.е. мы большие. Я уже приготовилась рожать до нового года и мальчика кг на 4, т.к. старшая родилась в 39 нед. 3820, а вторые говорят крупнее, а моя Г. сказала что надеится, что я еще недели 4 прохожу (видать всеж на Рождество рожать буду) и без гестоза, т.к. веду себя правильно и все контролирую.

Так я теперь сижу и парюсь - думала новый год с двумя на руках встречу, а похоже... Хотя, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

lika

Наблюдатель
И я с ЖК - потеряла 7 кг. , зато мои выделения гинекологи совсем не понравились :( дали талон на УЗИ - будем смотреть, что там не так... Хоть бы все обошлось.

Laffi

Active member
Блин, я сегодня совсем расклеенная....горло побаливает, в спячку как медведя клонит, что кроме малины все пили, чай Инсти??? Он от горла тоже помогает???

Лилёнок

New member
Сообщение от paulette
вот и меня это волнует - а как быстро после КС все эти механизмы запустятся?

ну а что делать,если в первые дни не будет молока,я бы докармливала.НО СПЕРВА ГРУДЬ,А ПОТОМ ДОКОРМ. имхо. А молоко придет,смесь убрать и пусть старается,сосет грудь.
У меня после КС на 3-ий день молоко прибыло, резко, ночью. А детей не было... Пришлось сцеживаться, а у меня не получалось. пришлось помросить помощи медсестры расцедиться. Ну а потом малышей принесли, но они слабые были и грудь пососут чут-чуть и спят - так тяжело было. Поэтому давали докорм. Во 2 РД - НАН, у нас сейчас дома тоже он, так он такого же вкуса, как и в РД,так что может не обманули. Мы сейчас активно сосем грудь, но к вечеру им явно не хватает - докармливаем НАНом. Бывают дни, когда обходимся прикормомодин раз , а ночью - только грудь. Так что докорм в РД не отражается на полноценное ГВ.

axaraza

...мечта...
гы. это сын завприемным 6-го роддома расскажете, как он вам
Да,это сын,я спросила. Нормальный-мне все сам пказал,сказал-"хорошая у вас девочка"-так даже ничего спрашивать про ребенка не пришлось,сам говорил.Он один в кабинете был,сам и УЗИ делал и заполнял форму с данными.Я попросила глянуть мой шов-он спросил зачем,сказала-а он начал спрашивать,а какой он должен быть??? и т.д.-просто смотрел в курсе ли я про то,что и как должно быть,чтоб самой родить,птом спросил-хочу ли я сама ? почему было КС?-в итоге обнадежил-сказал все хорошо и если так пойдет и дальше,то смогу.Вылетала оттуда,как на крыльях.Ребенка хорошо рассмотрела,-на меня похожа)))С плацентой все ок,воды в норме,только Девочка моя в 32 недели 1490 гр. Может маловата? Как думаете?Хотя он сказал,что все нормально)))

Лилёнок

New member
k@ty@, у меня страшно чесался живот в последние дни Б,на стену лезла, Г сказала, что это печень не справляется с большой нагрузкой и сказала пить эссенциале. Стало намного легче. А я тоже думала, что аллергия!

axaraza, мы тож маленькие по узи. я тревогу бить готова,но тут говорят,что это норма-просто по нижней шкале.

k@ty@, у меня страшно чесался живот в последние дни Б,на стену лезла, Г сказала, что это печень не справляется с большой нагрузкой и сказала пить эссенциале. Стало намного легче. А я тоже думала, что аллергия!

ага. значит,это печень? надо у тутошнего врачевателя поинтересоваться. на пузе следы от ногтей. и ночью расчесываю до боли.

k@ty@

Active member
k@ty@, может, проблемы с печенью? у меня во время Б. повышенный АЛАТ
честно говоря про такое не слышала... где-то месяц назад на узи б полости сказали, что печень здорова. могут проблемы появиться? как узнать? у меня изжога, приписали хофитол, но пить го еще не начала...
Хоть бы все обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это печень не справляется с большой нагрузкой и сказала пить эссенциале. Стало намного легче. А я тоже думала, что аллергия!
аааааа блин. как узнать печень или нет?????
Фероника, я тоже чешусь ночью аж до боли((((((

Касатка

Active member
у меня низкий пуз и мне бандаж никак
Вот те на. У меня тож низко. Все говорят, что должна рожать уже :). Хм....

Не хочу вас огорчать, но это не правда.
Слимка, так приоткрой завесу :)))

должно прикольно смотреться на обеих сразу
У меня тож такой пунктик был. Сама не вяжу. В кои-то веки попросила свекровь связать нам с дочкой одинаковые жилетки. Так вот ходим теперь одинаковые. Я млею :)

Хотя он сказал,что все нормально
axaraza, так все ж нормально! ;)

Эсперанто

lingvo internacia
ой не знаю,почему тогда после ночного марафона,съев 15-20 мл ребенок заснул и проспал 2 часа?
А потому что смесь тяжелее усваивается - дело организму нашлось, утомился.

axaraza,поздравляю с хорошим результатом! У нас вес в этот же срок больше, но это не имеет никакого значения, раз врач сказал, что все в порядке.
Я уж думаю, не слишком ли калорийно питаюсь?:scratch:Большого ребенка тяжелее рожать, предыдущие оба-то 3200 были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху