Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Сегодня пришла от Г., сказали все норм., живот опустился и на этой неделе ждать схваток
так...а разве все только от живота зависит? а шейка открылась?

вот и меня это волнует - а как быстро после КС все эти механизмы запустятся?
у меня после КС сразу же было молозиво, причем много! а потом и молока море...и тоже никакой физиологической потери веса у дочи не было, выписались с хорошей прибавкой :)

На КТГ сказали, что рожать я ещё не собираюсь, на этой неделе по крайней мере.
а как по КТГ можно сказать на неделю вперед?
не настраивай себя на стимуляции, наоборот...все-таки вторые роды-шейка должно быстрее размягчаться...малину пьешь? может масло примулы ударными дозами попить?

девчонки, всех с хорошим узи!

Я уж думаю, не слишком ли калорийно питаюсь?Большого ребенка тяжелее рожать, предыдущие оба-то 3200 были...
у меня в 32 недели на узи ставили вес 2140...я со своим огромным пузом уже настраивалась на детку в 4 кг...вот пару дней назад была на узи, вес детки 3400 :)

дамы, сколько у ваз пуз в см? мой 107 см :swoon:

axaraza, у меня 6 дней назад малая была примерно 1600гр. мы на учете по маленькому весу ре. но все ж нормально. главное,чтоб с кровотоком все хорошо было.
мой пуз 102 см!

Эсперанто

lingvo internacia
axaraza,вот спасибо - утешила:), значит, и наша девушка тоже может быть некрупной! Ты не переживай: вероятно, имеются какие-то границы нормы...

Patricia

Well-known member
как узнать печень или нет?????
сдай биохимию. я делала в Евромедилабе, 20 тысяч, результат вечером. я всю Б. имела повышенный АЛАТ, а в это раз 12 при норме до 30! зато холестерин повышен в полтора раза, но Г. важны именно печёночные показатели. Кстати, я тоже почти всю Б. пила хофитол, а сейчас мне врач сказала не пить, вроде как по последним данным это не есть хорошо.
дамы, сколько у ваз пуз в см? мой 107 см
у меня 106 (я стоя меряла)
у меня в 32 недели на узи ставили вес 2140...я со своим огромным пузом уже настраивалась на детку в 4 кг...вот пару дней назад была на узи, вес детки 3400
у меня в 34 недели было 2560, сейчас в 37,5 - 3300. посчитала - моя доча прям как в книжке, в день по 30г. прибавляет. на выходе будем 3500-3600. и кстати, написали нам, что воды в малом количестве. и при этом сказали, что ничего страшного в этом нет (кто-то ж у нас по объёму вод загонялся?)

Kiota

New member
ой,ой... Что ж моя такая малыха совсем??? Старшая не помню,а средняя примерно на таком же сроке была 1800(родилась 3370)...
видимо, действительно скачками развиваются малыши...
еще наверное зависит во сколько недель родить, ближе к 42 наверное вес прет конретно...

ого, тож не маленький ;)

у меня 106 (я стоя меряла)
о, не одна я "бегемот" :))) я тож стоя меряла))

Patricia

Well-known member
видимо, действительно скачками развиваются малыши...
кстати, всё время по фетометрии нам ставили опережение: то 3 дня, то неделя... а сегодня написали 37 недель, т.е. как будто даже и отстаём... но опять же, никто не говорил, что что-то не так.

lika

Наблюдатель
Не, загонятся не надо!
Просто в РД, несмотря на хорошее сокращение матки и схватки болючие при кормлении - сгустки плохо выходили. На 4 день сделали УЗИ - куча их там - на кресло и руками выдирали - приятного мало... но повторное УЗИ не сделали, бо была суббота и деж. врач выписал меня домой. Вот что там осталось или нет - в среду узнаю...

А когда темку откроем для тех, кто уже родил (а то пугаю тут беременных мамашек :) )???

Kiota

New member
А когда темку откроем для тех, кто уже родил (а то пугаю тут беременных мамашек )???
да, ладно чего тут пугаться :)
а в среду на узи?
и что вообще надо делать, чтоб эти сгустки выходили лучше, кто-нить знает?

lika, мы вместе уже даже название обсуждали. так что открывайте,мы будем подглядывать:)

сгустки? что за они???:bad:

lika

Наблюдатель
Да темная я - не умею ниче делать - только сообщения писАть :)

Фероника, что естественно, то не безобразно ( принцессы тоже какают) :)

Алёнушка1

Active member
У меня стоя пуз 93см, ведь главное не абсолютный показатель, а прибавка - растет и отлично. Я Катю шла рожать - было меньше 100см в обхвате.

tatsi_ana

Active member

lika

Наблюдатель
tatsi_ana, ты не шутишь? Нам разрешалось лежать на животе, держать лед 3 раза в день ну и двигаться... еще на магнит ходила, а потом и капельницу с окситоцином вкололи; а про пресс читала, что можно качать только после полугода!!!

tatsi_ana

Active member
нет, у меня плохо сокращалась, тоже кололи что-то, на 3 или 4 сутки вручную зав отделением меня чистила, поэтому и выписали только на 7 сутки. Про пресс и велик она же мне и сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху