ура! :clapping:Нет, мне не тянули - послед сам родился и сказали что хороший
а окончания пульсации не ждали?
ура! :clapping:Нет, мне не тянули - послед сам родился и сказали что хороший
у меня в 36 недель мазок брала меня еще ни разу не смотрели после 30 недель...
И мне сказал - в 36 недель погоню Вас на кресло, а то расслабились тут))))у меня в 36 недель мазок брал
это дед этот у тебя?у меня в 36 недель мазок брал
у меня живот по форме такой изначально!штаны для Б на нем не держатся,начинается сразу над лобком,а под грудью его нет......Вот те на. У меня тож низко. Все говорят, что должна рожать уже . Хм....
мой 88 см стоядамы, сколько у ваз пуз в см? мой 107 см
:spiteful: готовишься? ))))И мне сказал - в 36 недель погоню Вас на кресло, а то расслабились тут))))
а я пока "откосила" и помалкиваю:secret: )))и меня в 36 на кресле смотрели,и мазок брали
это что-то новенькое :haha:мну гиня сёння сказала
какая кроха)))мой 88 см стоя
ага. прям сплю и вижу:laugh:готовишься? ))))
а хто его знает - я не видела этой пульсации, только краем глаза узрела как ребенка на бочок уложили и слизь отсосали и он закричала окончания пульсации не ждали?
лучше не пугайте!!!! А то меня так напугали, что пока в туалет в роддоме не схожу - не выпишут... Так у меня на 5-е сутки истерика началась, что домоц не выпишут, а чудо-слабительные сделали свое дело и фсе...а вот в туалет сходить по большому - жесть..
Он мне почти три года назад делал КС , он и ещё В.В. (Владимир Владимирович)Доброе утро всем. Только что пришла от Г. Делали КТГ-мой деть тоже носился по всему животу,не нравилась данная процедура. Дали талон на УЗИ,причем на сегодня во 2 РД, врач Лебедько.-Кто это? Может кто был там??? Подскажите,что за дохтер?Спасибо.
не сыпь нам соль на рану, дюймовочка ты нашамой 88 см стоя