Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Katrin7, привет)) вижу тебя редко)) А у нас завтра именины:angel:
Девочки, у меня очередная беда. Оень колит выше пупа справа. ЧТО ЭТО? Если не двигаюсь, нормально, но встать, сесть, повернуться, пройти-проблема. Часа 2 уже:resent:

Kiota

New member
у меня в 36 недель мазок брал
это дед этот у тебя?
а я этот мазок сдавала на первом этаже...мне еще бак посев нужен был, там акушерка та с хорошая с амбулатории (оч аккуратно работает)
а так чтоб шейку, то после 30 недель и не смотрели...

а насчет упражнений, нам тож говорили, что можно делать сразу...даже такой прикол был-приходила какая то акушерка и как на зарядке "командовала" и заставляла всех дружно делать :))) (тех кто НЕ после КС)

Nasten@

New member
Вот те на. У меня тож низко. Все говорят, что должна рожать уже . Хм....
у меня живот по форме такой изначально!штаны для Б на нем не держатся,начинается сразу над лобком,а под грудью его нет......

дамы, сколько у ваз пуз в см? мой 107 см
мой 88 см стоя

Kiota

New member

Nasten@

New member
А,мы сеня затарилась моющими и подгузниками для мелкоты и в кино сходили, и торта понямали!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Xenia, я тебе вопросик в рассказе задала,посмотри,плиз,када время будет!

k@ty@

Active member
позвонила врачу, она сказала выпить но-шпу и если не пройдет вызывать скорую:cray::cray::cray: чего-то мне страшно((
Касик, вижу тебя.....скажи что это такое???

lika

Наблюдатель
а окончания пульсации не ждали?
а хто его знает - я не видела этой пульсации, только краем глаза узрела как ребенка на бочок уложили и слизь отсосали и он закричал :)

А хотите ещо попугаю - сгустки ниче, а вот в туалет сходить по большому - жесть...

Elen

New member
а вот в туалет сходить по большому - жесть..
лучше не пугайте!!!! А то меня так напугали, что пока в туалет в роддоме не схожу - не выпишут... Так у меня на 5-е сутки истерика началась, что домоц не выпишут, а чудо-слабительные сделали свое дело и фсе...

VerHanna

New member
Доброе утро всем. Только что пришла от Г. Делали КТГ-мой деть тоже носился по всему животу,не нравилась данная процедура. Дали талон на УЗИ,причем на сегодня во 2 РД, врач Лебедько.-Кто это? Может кто был там??? Подскажите,что за дохтер?Спасибо.
Он мне почти три года назад делал КС , он и ещё В.В. (Владимир Владимирович)
Чем мне нравятся такие доктора, что они не только теоретики (как например Шредер) но и практики , тоже перед КС делал УЗИ.
Так что уже опытный доктор, я думаю + 3 года ещё. Действительно это его сын (того кто в 6-ке). Немного мне показалось пренебрежительный, но может это у всех у них такое (кажется).

Murashachka

New member
Добрый вечер!
Всех, кто был на УЗИ-с хорошими результатами!
А мы-97 см. стоя
Девочки, у меня проблема, не могу постирать малышулины вещи, порошок начинает тааааак пениться, что ее (пену) прет изо всех щелей в стиральной машине, приходится останавливать стирку и все спускать. Порошок детский Ушастый нянь и еще один какой-то импортный, со взрослыми порошками такой проблемы вообще не существует. Что я не так делаю?

Patricia

Well-known member
не сыпь нам соль на рану, дюймовочка ты наша

Murashachka, а я брала жидкое средство (ушастый нянь), не было такой проблемы. а порошок точно для машинной стирки? просто те, что для ручной, больше пенятся

Katrin7

New member
k@ty@, привет-привет! У меня что-то ни сил, ни времени нет. 2-3 дня пропускаю, зато потом как засяду читать вас всех....
Так хотела посмотреть на ваши с дочей украшения, так млин ни линеечек, ни аватарок, ничего не вижу - надо комп везти "на процедуры"!
Ты что? Но-шпа + горизонтальное положение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху