Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
paulette, а тебе когда на КС ложиться?
в следующий понедельник

это ж у нас, кажись, Ups... сегодня легла?

или я что-то путаю? Ups..., я тебя вижу, отзовись!

и всё же, как там Тина с Несси? как-то за них волнительно, особенно за вторую

lika

Наблюдатель
Да, кстати, с первым ре я тоже дико боялась бодиков , через головку которые одеваются - так что первородящим лучше распашные на кнопках, а сейчас легка :)

Kiota

New member
это ж у нас, кажись, Ups... сегодня легла?
да никто не ложился вроде..

чет Лерик не видно... может родила? у нее кажется пробка отходила

и всё же, как там Тина с Несси? как-то за них волнительно, особенно за вторую
+1

Sadalsuud

Active member
Всем привет!
но боюсь малой бошку придавить...
Это ты о СВОЕМ ребенке пишешь????? я даже не ожидала ТАКИЕ слова прочесть в ЭТОЙ теме....
а по делу: в тазовом предлежании как раз бандаж и нельзя носить, а в головном, если болит спина, то даже нужно.

Blonda

New member
Всем привет!!!!! Родившим мои поздравления!!!! ну а кто на низком старте- успехов, легких родов!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу поднять темку про гель дианатал, тот который закладывают чтобы родить без разрывов и который облегчает роды.., вот что-то я задумалась, может попробывать...никто с этим не сталкивался????

и еще, что-то с моим детём уже второй день твориться, заснуть не дает- пинается, когда хожу он вроде спит, только я сяду или лягу начинает дискотеку устраивать..как-то он раньше меньше пинался, тоесть больше спал, а тут блин посидеть спокойно не дает...вот теперь загоняюсь, что ему что-то не так...((((((((

Всем привет!

Это ты о СВОЕМ ребенке пишешь????? я даже не ожидала ТАКИЕ слова прочесть в ЭТОЙ теме....
а по делу: в тазовом предлежании как раз бандаж и нельзя носить, а в головном, если болит спина, то даже нужно.

я любя..:wacko:

мне тут грелки навязывают в постельку-кроватку к Ре класть..сижу загоняюсь: а если горячая вода прольется...

Blonda, да нормально все. пинательный период может пришел:)

Katrin7

New member
и осталось доБ всего 200 г .
От души поздравляю. А я вот иду завтра на прием и думаю, сколько сказать, а сколько утаить:huh:

но если начинать с первых дней кормить смесью, то потом будет "ой, молоко закончилось, значит не суждено и т.д.".
У меня сын в роддоме ни разу не взял грудь - я думала, что с ГВ покончено, приехали домой и сразу начал кушать, кормила 1,9. Доча в РД грудь взяла, но докорм тоже практиковала, так что тут все сугубо индивидуально.
Однако с общим мнением согласна - только грудь!!
И в первый, да и во второй раз самостоятельно с грудью и молоком справиться не могла:shok:

Blonda, мандаринчик такой новогодний :)

голландцы считают,что в первые дни Ре не может себя обогревать (ну это по-моему обоснованно). поэтому обязательно нужно покупать 2 металлические грелки,в которые наливается горячая вода,а потом эти бутыли заворачивают в спец хлопковые мешки. блин,купить придется,а вот класть-нет уж. я сама буду греть свою красотку

Blonda

New member
вот класть-нет уж. я сама буду греть свою красотку
+1000, я бы тоже не клала, странно это как-то...))))

Nessy, как ты там???? С рождением малышки, все у вас будет хорошо, по другому и быть не может!!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,беспросветное невежество (я имею ввиду совет, а не тебя;))! Ребенок рождается и при -40, совершенно спокойно перенося мороз! Грелками только помешаете работе собственных адаптационных (приспособительных) механизмов у дитя!!! Это чревато потом постоянными простудами и боязни даже маленького ветерка!
Единственный случай, когда грелки оправданы - недоношенный ребенок с очень низким весом: тогда почти нет подкожного жирка и терморегуляция и впрямь нарушена.

Родится здоровый ребенок - оставь ему радость свежего, прохладного воздуха!

Лерик

New member
Да,про сгустки лучше не говорить ТУТ.бо я точно до роддома не доеду-с предыд.сыном натерпелась....я уже ваще вчера насмотрелась лекции православной акушерки-так она там так просто всё описывала-что кровотечение не может быть дома потому что плаценту не тянут,ждут пока отпульсирует а детку к груди сразу и она быстро отходит....подумалось почему же наши врачи такие каличи...сначала калечат-потом лечат...lika-тебе тянули кстати?
я вспомнила что мне тянули.
мну гиня сёння сказала что палец раскрытие,так больно посмотрела(ну она ваще всегда так),пришла домой-а у меня таааак стала поясница и живот ныть мама дорогая ходила и говорила "ойёйёёёёёёй" аж дети напугались.пробка у меня уже 3 дня отходит,кровянистая-был даже "схваточный" день:с 2х до 8ми более-менее регулярно хватало...головка говорит низко,но шейка длинная....
и несмотря на то что уже какие по счёту роды-но шейка таааааак долго всегда раскрывается....мама говорит давай дуй в роддом тебя там разродят,а я как вспомню енто ручное раскрытие:wacko:...
а малина реально помогает шейку размягчить?у меня в фильме есть названия гомеопатических шариков каких-то(где их брать?),которые дают акушерки для скорейшего раскрытия,там быстрейшего отделения плаценты-некоторые названия типа "беладонна,арника"-знакомы-а некоторые нет,как лекарства названия.

Kiota

New member
так она там так просто всё описывала-что кровотечение не может быть дома потому что плаценту не тянут,ждут пока отпульсирует а детку к груди сразу и она быстро отходит....подумалось почему же наши врачи такие каличи...сначала калечат-потом лечат...
потому что поток...конвеер, если над каждым стоять по 30 мин и ждать отхождения плаценты и пока детка с мамой нормально познакомится и покормится, то родят на полу те кто в очереди :( хотя в "протоколе ведения родов" написано ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ ПУЛЬСАЦИИ ПУПОВИНЫ...может если с этим протоколом приехать и поможет...еще надо чтоб доктор хороший попался...

мну гиня сёння сказала что палец раскрытие,так больно посмотрела
а меня еще ни разу не смотрели после 30 недель...

мама говорит давай дуй в роддом тебя там разродят,а я как вспомню енто ручное раскрытие...
какой РД у тебя ж еще 39 недель тока...

беспросветное невежество
ну...по сравнению с тем, что делают с дитями у нас :shout: грелка-это цветочки ;)
хотя я б тож никакие грелки не ложила...возможно это связано с выпиской после родов через несколько часов...

lika

Наблюдатель
Нет, мне не тянули - послед сам родился и сказали что хороший :)

tatsi_ana

Active member
lika, че-то я хожу и про упражнения думаю. МОжет, ты про КС спрашивала? Тогда не знаю, можно ли! Но ЕР точно рекомендовали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху