в следующий понедельникpaulette, а тебе когда на КС ложиться?
это ж у нас, кажись, Ups... сегодня легла?
или я что-то путаю? Ups..., я тебя вижу, отзовись!
и всё же, как там Тина с Несси? как-то за них волнительно, особенно за вторую
в следующий понедельникpaulette, а тебе когда на КС ложиться?
да никто не ложился вроде..это ж у нас, кажись, Ups... сегодня легла?
+1и всё же, как там Тина с Несси? как-то за них волнительно, особенно за вторую
Это ты о СВОЕМ ребенке пишешь????? я даже не ожидала ТАКИЕ слова прочесть в ЭТОЙ теме....но боюсь малой бошку придавить...
Всем привет!
Это ты о СВОЕМ ребенке пишешь????? я даже не ожидала ТАКИЕ слова прочесть в ЭТОЙ теме....
а по делу: в тазовом предлежании как раз бандаж и нельзя носить, а в головном, если болит спина, то даже нужно.
мне тут грелки навязывают в постельку-кроватку к Ре класть..сижу загоняюсь: а если горячая вода прольется...
От души поздравляю. А я вот иду завтра на прием и думаю, сколько сказать, а сколько утаить:huh:и осталось доБ всего 200 г .
У меня сын в роддоме ни разу не взял грудь - я думала, что с ГВ покончено, приехали домой и сразу начал кушать, кормила 1,9. Доча в РД грудь взяла, но докорм тоже практиковала, так что тут все сугубо индивидуально.но если начинать с первых дней кормить смесью, то потом будет "ой, молоко закончилось, значит не суждено и т.д.".
не дохаживала ни разу до такого срока-в 38-39 рожались сами мои девченки.)))ближе к 42 наверное вес прет конретно...
+1000, я бы тоже не клала, странно это как-то...))))вот класть-нет уж. я сама буду греть свою красотку
Стиснуть зубья и вперед! Этот преиод главное пережитьи потом спокойно кормить.Сообщение от егорина а мамке с сиськами болючими что делать???
потому что поток...конвеер, если над каждым стоять по 30 мин и ждать отхождения плаценты и пока детка с мамой нормально познакомится и покормится, то родят на полу те кто в очередитак она там так просто всё описывала-что кровотечение не может быть дома потому что плаценту не тянут,ждут пока отпульсирует а детку к груди сразу и она быстро отходит....подумалось почему же наши врачи такие каличи...сначала калечат-потом лечат...
а меня еще ни разу не смотрели после 30 недель...мну гиня сёння сказала что палец раскрытие,так больно посмотрела
какой РД у тебя ж еще 39 недель тока...мама говорит давай дуй в роддом тебя там разродят,а я как вспомню енто ручное раскрытие...
ну...по сравнению с тем, что делают с дитями у нас :shout: грелка-это цветочкибеспросветное невежество