Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Так у меня на 5-е сутки истерика началась, что домоц не выпишут, а чудо-слабительные сделали свое дело и фсе...
Мне дали слабительное на вторые сутки. Мне помогло сразу конечно, а вот деть мой ещё два дня какался ТАК, что я уже и преживать начала))))

порошок начинает тааааак пениться, что ее (пену) прет изо всех щелей в стиральной машине
А сколько ты насыпаешь? Я тож таким стираю, но проблемы такой нет.

Касатка

Active member
Это ты о СВОЕМ ребенке пишешь????? я даже не ожидала ТАКИЕ слова прочесть в ЭТОЙ теме....
А что тебе собсна не понравилось? :rtfm::scratch:

А хотите ещо попугаю - сгустки ниче, а вот в туалет сходить по большому - жесть...
Ой, напугала :)))

Что я не так делаю?
Много порошка засыпаешь. Или на деликатной стирке стираешь. У меня так было, когда я тюль стирала. Порошка положила, как обычно, а за счет того, что оборотов меньше, то порошка оказалось много и пена вылезла.

Marinka

Member
И мне сказал - в 36 недель погоню Вас на кресло, а то расслабились тут))))

Меня сегодня сотрели. Но меня срок и идет 35 недель - 36. По ЖК как бы уже 36.

А хотите ещо попугаю - сгустки ниче, а вот в туалет сходить по большому - жесть...
Кому как. Мне мама тоже перед первыми предупреждала -жесть и слабительное не поможет, а я на вторые сутки без проблем - особенности организма.

Ах да и без слабительного.

Алёнушка1

Active member
Murashachka, у меня не было проблем с Ушастым нянем, стирал как обычный порошок. У тебя точно для машинной стирки? (извини за глупый вопрос, если что)

Ups...

Обожаю своих деток
только забрала украшение))
красота какая!

Поеду в РД числа 14го,
Машут, не переживай, еще неделя целая, настраивайся на лудшее :)

Сегодня пришла от Г., сказали все норм., живот опустился и на этой неделе ждать схваток
мне тоже неделю назад такое говорили, а я еще с животиком:)

Маш, ну ничего же страшного в стимуляции нет ИМХО Мои 1 роды стимулировались по полной...и все хорошо))
а я вот Машу понимаю, меня с дочей тоже стимулировали, слава Богу все хорошо, так у меня теперь такое ощущение, что ДР у нее ненастоящий, все-таки из животика выгнали ее не в свое время:( хотя сама думаю, если не рожу до 40 недель, тоже на стимуляцию пойду, бляха с этим многоводием...

Девочки, я тихо схожу с ума... чешется живот выше пупка и до груди.
у меня тоже самое было, а теперь уже не чешется , а болит, при чем конкретно, мы вчера с девочками уже это обсуждали, только у них возле пупка, а у меня сверху под грудью:(

ага. значит,это печень?
но у меня на печень не похоже, она же не сверху справа

биохимию сдать
я биохимию недавно сдавала, там все гуд :(

дамы, сколько у ваз пуз в см? мой 107 см
у меня 112, это с многоводием :(

это ж у нас, кажись, Ups... сегодня легла?

или я что-то путаю? Ups..., я тебя вижу, отзовись!
нет, я в полку! Г сказала не выдумывать и ждать еще недель естественного начала процесса:preg:

Jola

New member
Но меня срок и идет 35 недель - 36. По ЖК как бы уже 36.
у меня тож. но мне на приём только 15 числа...
я изначально против сюси-пуси...
с сыном вообще не сюсюкала и другим не разрешала. правда помидоров наловила от родственников...))))

Ups...

Обожаю своих деток
k@ty@, может грыжа белой линии живота, ложись полежи
а это что такое? :blink:

Сообщение от Nasten@
мой 88 см стоя
не сыпь нам соль на рану, дюймовочка ты наша
и не говори, все такие Дюймовочки, по сравнению с моим барабаном, что-то я опять загоняться начала :cry:

егорина

Active member
Хм, это кто имелся ввиду?
те, кому вы советовали ответить :)

с сыном вообще не сюсюкала и другим не разрешала. правда помидоров наловила от родственников...))))
да я в принципе, не только про детей...
ладно, проедем.
потому как рискую обидеть некоторых уважаемых форумчанок :)))

да ладно! мой пуз стоя уже 102 см. это при том,что у меня там деть маленький:) и наберу я 20 кг стопудняк за Б. так что...

Касатка

Active member
потому как рискую обидеть некоторых уважаемых форумчанок
Короче, мой медленный газ опять работает.
Действительно, я так и не поняла, это был камень в чей огород. Ок, проехали :)

почитала про гемор после родов.. и про симптомы сейчас. ой,чувствую я,не покинет меня эта вещь... :(
правда,что он почти у всех после родов?

егорина,
Касатка, я просто не сильна в сентиментальности ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху