Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
у тебя причину выявили? у тебя же воды отошли, да?
да, воды... а причину и не выяснял никто...но я всю неделю до того рыдала как белуга, потому что хотела сама, а мне сказано было, что кс... мот от нервов?

Magpie, с выпиской!!! я тож подумывала над Вениаминчиком))) Красивое имя! :)))
Пусть малыш растет здоровеньким! и тебе сил и здоровья!!!

Magpie

perfectly happy mum
скока дней пролежали?
7 дней, последний день могли и не лежать. но мне забыли сделать узи:(

Сенкс, че со мной сделается.;) Я ща у мамы, инет только наладили, буду теперь заглядывать. Благо сына спит. кушает и улыбается сисе, т-т-т никаких пока больше забот.

Magpie, с выпиской!!! я тож подумывала над Вениаминчиком))) Красивое имя!
Спасибочки, я его еще для дочи планирвала, а сейчас у меня просто не было других вариантов после того, как увидела его мосеньку.:)

Домовёнок

солнышко!
блин, я всё проснуться не могу. в 9 легла. вот только что муж разбудил, чтоб меня вместе с пледом с кровати в химчистку не сдавать :)))
а вы тут строчите.... пока я читала 69ю страницу. появилась 71 и 72 )))

были зап. и дома он уже появился
я про геморр

Да! Кстати! Назвали девочку Яна :))) Полное имя тоже Яна :)

привет!!! с выпиской вас!

вчера немного потягивала спина и живот, каменел только пару раз, :

а мне так кажется, что ты родишь раньше меня. у нас и в прошлый раз по-моему так было: ПДРы вроде рядом где-то были совсем, но Сашулик твой решил вылупиться вовремя, а Макс сидел до последнего :)

где-то вычитала еще про газоотводные трубочки. что за зверь?

по башке настучала бы тому, кто это придумал. пусть бы себе в попу каждый раз шланг вставлял, когда пукнуть хочется.

Блин самочувствие как у всех здесь, похоже :)

здесь только я не беременная :biggrin: у меня ничего не болит, не колет, не тонусит. сустав только в одной ноге беспокоит, но это можно списать на старость, а не на беременность )))

а при схватках матка в тонусе или как?

у меня был в тонусе каменном

Нас вчера выписали, потихонечку адаптируемся к новой обстановке.

с выпиской!

а в обычных по пять человек с детками, жуть жуткая..

лежала в такой. ничего ужасного не видела. ну людно слегка - подумаешь

lika

Наблюдатель
Нас в палате трое было, и детки в основном спали, а вет если чужое дите плачет целую ночь, или двое - то тут просто звереешь, бо сама не выспалась, твой начинает капризить а прилечь - никак... этим и плохо много людей, а еще в палате было +25 и сухой воздух, почти полное отсутствие кислорода - как я радовалась прибытию домой!!!

Magpie

perfectly happy mum
Тина, Юлечка -- с рождением доченьки и выпиской!!!:) Растите умничками и красавицами!

лежала в такой. ничего ужасного не видела. ну людно слегка - подумаешь
И я лежала, первые сутки после операции. За целый день несмотря на прозрачные намеки, соседки ( заметь, в большинстве не кесаренные) не соизволили выйти проветрить палату. Три дня можно и потерпеть, но семь...

Домовёнок

солнышко!
И я лежала, первые сутки после операции. За целый день несмотря на прозрачные намеки, соседки ( заметь, в большинстве не кесаренные) не соизволили выйти проветрить палату. Три дня можно и потерпеть, но семь...
у нас нормальные девочки были. брали все грымзиков на руки и выходили в коридор. проветривались. свечками от запора и гемора делились ))))

Magpie

perfectly happy mum
у нас нормальные девочки были. брали все грымзиков на руки и выходили в коридор. проветривались. свечками от запора и гемора делились ))))
Трогательно про свечки))) И фактор везения никто не отменял. Но пятерым все-равно непросто скооперироваться - кто-то кормит, кто-то спит ну и ты пы. А от запора мне свеколка хорошо помогла, ее часто включали в меню.:)

Лерик

New member
у меня ж 39 недель пока и не 3я степень созревания плаценты,шейка не готова-к чему такая категоричность-едь а то кесарево:huh:...только потому что смена моей акушерки?у меня пробка отходит уже сколько дней(такого никогда не было),заметила что перед отхождением бывают такие боли-потом тихо.организм готовится потихоньку,не всё же сразу.у некоторых и по 2 недели пробка отходит а потом рожают.тем более не думаю что в областном одна моя акушерка специалист.

tatsi_ana

Active member
Лерик, так и Б далеко не первая. Когда я лежала на сохранении, в палате был женщина, 42 года первые роды. Я лежала 3 дня. Все 3 дня у нее были схватки, пыхтела-кряхтела днем и ночью, она настаивала на ЕР, хотя палатный врач сразу сказал, что будет КС. Она думала, что врач слишком молод и некомпетентен. В последний день был осмотр с доцентом, ее сразу увели на КС....

Ксения

New member
А я вот пакеты решила собрать, уже 2 недели собиралась. Вот пакую по тиху. . . Оказывается еще не все купила. Пеленки одноразовые,по мелочи шоколад и воду, свечки слабительные, пару чепчиков. . Все куплю сегодня вечером. Дай Бог, сегодня последний день ремонта!

Laffi

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху