у меня все сложноегорина, у тебя краска нормально взялась? хочу мелирование сделать...если успею
Magpie, ура тебе... я уже волноваться начала, куда ты делась.
у меня все сложноегорина, у тебя краска нормально взялась? хочу мелирование сделать...если успею
да, воды... а причину и не выяснял никто...но я всю неделю до того рыдала как белуга, потому что хотела сама, а мне сказано было, что кс... мот от нервов?у тебя причину выявили? у тебя же воды отошли, да?
7 дней, последний день могли и не лежать. но мне забыли сделать узискока дней пролежали?
Сенкс, че со мной сделается.Magpie, ура тебе.
Спасибочки, я его еще для дочи планирвала, а сейчас у меня просто не было других вариантов после того, как увидела его мосеньку.Magpie, с выпиской!!! я тож подумывала над Вениаминчиком))) Красивое имя!
Чихаю на тебя выписным чихом!как я уже хочу быть выписанной из роддома
я про геморрбыли зап. и дома он уже появился
Да! Кстати! Назвали девочку Яна)) Полное имя тоже Яна
![]()
вчера немного потягивала спина и живот, каменел только пару раз, :
где-то вычитала еще про газоотводные трубочки. что за зверь?
Блин самочувствие как у всех здесь, похоже![]()
а при схватках матка в тонусе или как?
Нас вчера выписали, потихонечку адаптируемся к новой обстановке.
а в обычных по пять человек с детками, жуть жуткая..
И я лежала, первые сутки после операции. За целый день несмотря на прозрачные намеки, соседки ( заметь, в большинстве не кесаренные) не соизволили выйти проветрить палату. Три дня можно и потерпеть, но семь...лежала в такой. ничего ужасного не видела. ну людно слегка - подумаешь
у нас нормальные девочки были. брали все грымзиков на руки и выходили в коридор. проветривались. свечками от запора и гемора делились ))))И я лежала, первые сутки после операции. За целый день несмотря на прозрачные намеки, соседки ( заметь, в большинстве не кесаренные) не соизволили выйти проветрить палату. Три дня можно и потерпеть, но семь...
Трогательно про свечки))) И фактор везения никто не отменял. Но пятерым все-равно непросто скооперироваться - кто-то кормит, кто-то спит ну и ты пы. А от запора мне свеколка хорошо помогла, ее часто включали в меню.у нас нормальные девочки были. брали все грымзиков на руки и выходили в коридор. проветривались. свечками от запора и гемора делились ))))
в каком смысле??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем пока![]()
не-е-е, я еще гуляюЧихаю на тебя выписным чихом! Тебе же пора уже?
нема часу, пойду будить малую
насчет цен в личку попозже
А мне витамины с 32 недель отменили.