Когда проверено? 5 лет назад?как раз для этого все покупают... очень помогает)))) проверено мною
подписываюсь! он меня и во время сессии очень спасал, и после родов! 100 г вполне достаточно! На ре такое количество, съеденное один раз в лечебных целях не отразится!для быстрого восстановления сил
+1, очень жалко было смотреть на выписную медсестру, когда каждый папаша на выписке ей торт тыкалОни уже все сыты по горло шоколадками.
:laugh:Фероника, смотри, чтобы тебе в родах почку не вырезали. За долги.
это немного, для Б. норма потребления кальция 1500 мг в день, в таблетке кальций Д3 - 500 мг. хотя, по правде сказать, я было начинала на поздних сроках элевит пить, купила 40 таблеток, а выпила только 8, т.к. там ещё и магний, а от магния сильно обострилась изжога.в Элевит самое маленькое содержание кальция....написано 125 мг в каждой таблетке.....
а я пью и у меня ногти по часам растут!!!!!!!!!!!Да у меня и на 1 мм вырасти не могут с боков ломаются, а то и по кусочку крошатся, маникюрша моя в легком шоке...
:laugh:Фероника, смотри, чтобы тебе в родах почку не вырезали. За долги.
почему????Нам опять подключили ИВЛ сказали до пятницы.
говорю из собственного опыта в 3 роддоме... шоколадка шоколадке рознь........Когда проверено? 5 лет назад? Они уже все сыты по горло шоколадками.
мы при выписке дали бутылку коньяка хорошего и букет цветов... хотя тоже это не обязательно....очень жалко было смотреть на выписную медсестру, когда каждый папаша на выписке ей торт тыкал
а туда свою посуду надо? или только кружку?из собственного опыта в 3 роддоме
все будет хорошо!!! не сказали почему?Привет. Нам опять подключили ИВЛ сказали до пятницы.