Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, ой дааа..ему и самому страшно. а со вчерашнего дня он официально стал по ночам тыкать в меня пальцем и спрашивать: ну как?

Касатка

Active member
как раз для этого все покупают... очень помогает)))) проверено мною
Когда проверено? 5 лет назад? :) Они уже все сыты по горло шоколадками.
А вообще Ксения пусть придет и растолкует сама, зачем шоколад. Потому как везде в списках для рожающих есть шоколад, типо "для быстрого восстановления сил" после родов.

tatsi_ana

Active member
для быстрого восстановления сил
подписываюсь! он меня и во время сессии очень спасал, и после родов! 100 г вполне достаточно! На ре такое количество, съеденное один раз в лечебных целях не отразится!
Фероника, смотри, чтобы тебе в родах почку не вырезали. За долги. :)))

Они уже все сыты по горло шоколадками.
+1, очень жалко было смотреть на выписную медсестру, когда каждый папаша на выписке ей торт тыкал

Patricia

Well-known member
в Элевит самое маленькое содержание кальция....написано 125 мг в каждой таблетке.....
это немного, для Б. норма потребления кальция 1500 мг в день, в таблетке кальций Д3 - 500 мг. хотя, по правде сказать, я было начинала на поздних сроках элевит пить, купила 40 таблеток, а выпила только 8, т.к. там ещё и магний, а от магния сильно обострилась изжога.

Patricia

Well-known member
и кстати кальций и магний вместе не усваиваются, но почему-то во всех комплексах присутствуют вместе

lika

Наблюдатель
Nessy, значит так будет лучше, немножко окрепнет, подрастет и к тебе уже насовсем! Радуй дочу молочком, не фелонь :)

оля

New member
очень жалко было смотреть на выписную медсестру, когда каждый папаша на выписке ей торт тыкал
мы при выписке дали бутылку коньяка хорошего и букет цветов... хотя тоже это не обязательно....

tatsi_ana

Active member
из собственного опыта в 3 роддоме
а туда свою посуду надо? или только кружку?
Мы при выписке ничего не давали. Я ту медсестру первый раз видела именно в день выписки. А вот бригаду, которая роды принимала, отблагодарили по взрослому :)

Касатка

Active member
оля, так ты ж еще не родила....:)

Nessy, скоро отдадут совсем здоровенькую малышку и вы вместе поедете домой!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху