Это вообще тема была))))))))я помню дискуссию про колготки, так не хотелось такого же про зеленку))))
Вон моя Дианка уже рассикает в колготонах, очень удобно
Это вообще тема была))))))))я помню дискуссию про колготки, так не хотелось такого же про зеленку))))
польские колготки на новорожденных все-таки такие красивые....Вон моя Дианка уже рассикает в колготонах, очень удобно
ураааааа!!!!! поздравляем!!!!У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
у меня тоже тонус есть, но совсем безболезненный, почему ты хочешь до полнолуния дотянуть?у меня тонус частый...вот думаю, как бы до полнолуния дотянуть...
шейку магнием укрепляют. Пусть меня медики поправят, если я не права. Не вижу смысла спорить, не имея мед.образованияесли пить кальций, особенно в третьем триместре (что гинекологи в ЖК очнь любят назначать), то можно так укрепить шейку, что она не будет раскрываться.
А где ты колготки на такую кроху покупала?Вон моя Дианка уже рассикает в колготонах, очень удобно
У меня не польские- польских 56 р-ра как-то не видела.....у меня колготки Chiccoпольские колготки на новорожденных все-таки такие красивые....
а тебе с дочками помогает кто-нибудь... как ты справляешся?
Как здорово! Хорошая помощь!мама живет в соседнем доме
А где покупала?у меня колготки Chicco
О! поздравляем!!!У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
+1000000000000Как здорово! Хорошая помощь!
С Москвы заказывала, если надо кому пишите в ЛС, на след нед опять заказ мне с этого магазина привезут, так могу что-нибудь кому-нибудь заказать)))А где покупала?
гы, не хотелось бы этого говорить, но не могу сдержаться - я ж те говорилатам продается как Лук-порей
Я очень хотела БЫ. НО все ,что меня интересует, в неудобное для меня обеденное или утреннее времякто-нить собирается на лекции в Молочное детство на след.неделе?
дык да! Ты говорила! Но на картинке Фероники он и был! :spiteful:теперь ты заценила запах???