Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
tatsi_ana, малинку можно уже пить и сейчас. Только немного и не чистую, а в чай добавлять. Да, пишут везде с 36 недель, но можно и раньше. И не порционно, а сколько хочется - хоть литрами ;)

а вот кальцием точно злоупотреблять нельзя. Я в прошлую Б. когда лежала в больнице - попалась такая прогрессивная врач. Так вот она сказала, что если пить кальций, особенно в третьем триместре (что гинекологи в ЖК очнь любят назначать), то можно так укрепить шейку, что она не будет раскрываться. И витамины с приставкой Пренатал всегда стимулирую крупный плод!

Ups...

Обожаю своих деток
У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

Немаленький мальчонка!!!
да ну? наоборот не крупненький)))

оля

New member
Вон моя Дианка уже рассикает в колготонах, очень удобно
польские колготки на новорожденных все-таки такие красивые....

олязу, а тебе с дочками помогает кто-нибудь... как ты справляешся?

Ups...

Обожаю своих деток
у меня был и авент, и меделовский электрический, второй очень быстро расцеживает

tatsi_ana

Active member
если пить кальций, особенно в третьем триместре (что гинекологи в ЖК очнь любят назначать), то можно так укрепить шейку, что она не будет раскрываться.
шейку магнием укрепляют. Пусть меня медики поправят, если я не права. Не вижу смысла спорить, не имея мед.образования :)
Приставка Пренатал в переводе с латыни означает "до родовый"=для беременных, тут мое образование позволяет вам это доказать

олязу

New member
польские колготки на новорожденных все-таки такие красивые....
У меня не польские- польских 56 р-ра как-то не видела.....у меня колготки Chicco

а тебе с дочками помогает кто-нибудь... как ты справляешся?

сейчас муж в отпуске+ мама живет в соседнем доме и каждый день приходит(Леру в сад отводит и кушать варит:secret:)

Весенняя

New member
Девочки, а кто-нить собирается на лекции в Молочное детство на след.неделе? если да, то как быть со встречей? А то везде так хочется побывать......

олязу

New member
Как здорово! Хорошая помощь!
+1000000000000

А где покупала?
С Москвы заказывала, если надо кому пишите в ЛС, на след нед опять заказ мне с этого магазина привезут, так могу что-нибудь кому-нибудь заказать)))

Касатка

Active member
егорина, tatsi_ana, я напекла печенья........ :)))

кто-нить собирается на лекции в Молочное детство на след.неделе?
Я очень хотела БЫ. НО все ,что меня интересует, в неудобное для меня обеденное или утреннее время :(

tatsi_ana

Active member
теперь ты заценила запах???
дык да! Ты говорила! Но на картинке Фероники он и был! :spiteful:
А сельдерей, настоящий, я, оказывается, люблю! :)))

Касатка, слу, я читала про печенье. Это которое имбирное? Совсем паршивое? Я на него не сильно зрела, хочу крокенбуш попробовать сделать

Касатка

Active member
tatsi_ana, слу, приезжай - попробуешь :) Да, оно самое.
Не, ну как тебе сказать "паршивое" :))). Мля, там же мед, сахар и все дела. Просто специй трохан многовато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху