Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
посоветуйте кто-нить молокоотсос, тяжело с телефона в интернете искать

Касатка

Active member
Nessy, Avent ISIS.

Ага-ага.

что там ваши сопли? справились???
Спасибо за беспокойство :). Справились и опять вот начались 3 дня тому назад. Но в сад вожу все равно. Промываю Хумером пока что и на ночь сосудосуживающими.

Paulina

New member
Не, у меня нету.

Pole4ka,не боись: время еще есть, запомнится. Нам на курсах хорошую фразу сказали: делать так, как (извиняюсь) ваша попа захочет! Ум в этом деле (особенно высшее образование:)))) лишнее! Слушай свое тело.

это точно, все беды от ума и количества знаний, давно заметила...:) в конце концов, как было написано в одной книжке: и без спец. дыхания женщины сотни лет рожали. как недавно заявил мой коллега, который собирается рожать с женой через 2 недели - главное, слушай акушерку!:)

Nessy, я тоже ЗА Avent Asis. слышала хорошие отзывы о нем, его и себе купила.

егорина, выкладывайте! очень интересно

Katrin7

New member
k@ty@, как то я тебя блондинкой совсем не представляю........А что тебе врач сказал, что это за приступ такой был?

Tina, Юляша, с выпиской вас! А вы куда вернулись, домой или к маме?

Tina, с трещинками поаккуратней, мажь + есть замечательные накладки на соски. Я просто с сынулей тоже так - трещинки- трещинки, а потом дырка в соске, как вспомню так вздрогну в прямом смысле. Так что не затягивай!

Nasten@

New member

Katrin7

New member
Tina, Все ваши новости прочитала, хорошо, что нашелся у вас такой знакомый!

А мне витамины с 32 недель отменили.
Очень интересно! Мне Г рекомендовала пить, у меня 35 недель сегодня. Мои закончились-пропали из аптек, сказала купить другие..и пить!!!

Касатка

Active member
оля, а зачем мазать зеленкой больки? Я читала где-то, что это делается только "для галочки", потому что все так делают. На самом деле, ничем не помогает зеленка.

а еще с любымым в ванной с пеной повалялись

Nasten@, ты у нас такая затейница!!! :crazy:;):biggrin:

оля

New member
оля, а зачем мазать зеленкой больки? Я читала где-то, что это делается только "для галочки", потому что все так делают. На самом деле, ничем не помогает зеленка.
врач сказала обязательно... чтоб инфекцию не занести... и чтоб сушило ранки...

Alese4ka

Счастливая мамочка
У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Мда, я то и одна там с трудом размещаюсь и даже не Б., а тут с любимым..эхх...
ну мы конечно тож в тесноте,но зато в пене и с солькой и шариками Долива (обожаю их)!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,молочка,улыбок и всего-всего!!!!!!!!

Касатка

Active member
врач сказала обязательно
Ну а что они еще скажут???????:wacko:

Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!! Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
Ух ты!!! Поздравляем!!!!!!!! Немаленький мальчонка!!!!!! Что-то быстренько как-то... Тока ж вчера вроде легла.

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,да, зеленка при ветрянке - очень полезная штука: этот вирус любит влагу, зеленка ее отбирает. Потому нельзя мыться, вообще мочить прыщики ветряночные до определенного момента - когда уже на убыль пойдет.

Paulina

New member
У нас наконец-то прибавление!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

ура!!!! наилучшие плздравления маме и малышу!!!! скорейшей выписки домой!

счет сравнялся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху