Ага-ага.интересно?
Спасибо за беспокойствочто там ваши сопли? справились???
Я с тобой солидарна...2...кто меньше?
Не, у меня нету.
Pole4ka,не боись: время еще есть, запомнится. Нам на курсах хорошую фразу сказали: делать так, как (извиняюсь) ваша попа захочет! Ум в этом деле (особенно высшее образование))) лишнее! Слушай свое тело.
а,я голубцов!!!!!!!а еще с любымым в ванной с пеной повалялись))))))))))Кушай, дорогой, кушай. Потом будет нельзя какое-то время
+1Nessy, я тоже ЗА Avent Asis
Очень интересно! Мне Г рекомендовала пить, у меня 35 недель сегодня. Мои закончились-пропали из аптек, сказала купить другие..и пить!!!А мне витамины с 32 недель отменили.
и у нас сегодня голубцы вкуснючие......)а,я голубцов!!!!!!
а еще с любымым в ванной с пеной повалялись
врач сказала обязательно... чтоб инфекцию не занести... и чтоб сушило ранки...оля, а зачем мазать зеленкой больки? Я читала где-то, что это делается только "для галочки", потому что все так делают. На самом деле, ничем не помогает зеленка.
......а еще с любымым в ванной с пеной повалялись))))))))))
ну мы конечно тож в тесноте,но зато в пене и с солькой и шариками Долива (обожаю их)!!!!!!!!!!!!Мда, я то и одна там с трудом размещаюсь и даже не Б., а тут с любимым..эхх...
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья,молочка,улыбок и всего-всего!!!!!!!!Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Ну а что они еще скажут???????:wacko:врач сказала обязательно
Ух ты!!! Поздравляем!!!!!!!! Немаленький мальчонка!!!!!! Что-то быстренько как-то... Тока ж вчера вроде легла.Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!! Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
У нас наконец-то прибавление!!!!
Murashachka родила было кесарево!!!!!!!!!!
Мальчонка 3055 г. и 55 см!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!