Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

presssaria

New member
...подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)

Marinka

Member
подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)

Сложно сказать, главное покой сейчас. Ничего наком сроке пить обезболевающего нельзя.

Nasten@

New member
...подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)
ну,Г горит,что это мышцы тянутся,живот то растет!!!!!!!!!!!

Tatiku

Мама Дочи
Nessy, я практически только выписалась из 7-ки. Лежали тоже сначала в реанимации, затем совместно в ПОН (педиатрическое отд.новорожденных). Так там условия отличные. Палата 2-хместная была после ремонта. Все поменялось. А вопросы там также лучше было задавать только лечащему врачу, а то столько нового узнаешь... Здоровья вам обоим!

presssaria

New member
Сложно сказать, главное покой сейчас. Ничего наком сроке пить обезболевающего нельзя.

боль не сильная... приглушенная....но боюсь всего. опыт неудачный был...а тут спустя 2 года такая радость еще и пдр наша дата свадьбы) вот и берегу и боюсь....надо в больничку отправляться полежать на след. неделе... но такое ведь бывает иногда?

Касатка

Active member
presssaria, у меня болело так в самом начале. Было такое ощущение, что яичник тянет. Г сказала, что это кишечник.

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от presssaria

ну,Г горит,что это мышцы тянутся,живот то растет!!!!!!!!!!!

Если верить линеечке - срок 5 недель.

Касатка

Active member
Папаверин ведь можно и на таком сроке, кстати. И но-шпу никто не отменял, если уж совсем неприятно.

presssaria

New member
Ой спасибо)) Мне казалось тут уже все спят, ..спасибо) за отзывчивость...папаверин завтра пойду куплю!

presssaria, у меня так болело на таком сроке,думали,внематочная,положили в больницу. но обошлось. узи надо. и к врачу срочно. лучше перестраховаться! НЕ БОЛЕЙТЕ!

Tina

New member
Magpie, какой у тебя кавалер симпотичный! деловой такой! И волосатик такой, и прическа такая как у взрослого ))))

Tina

New member
Nessy,
Nessy, Не волнуйся. Сегодня тебе это все небось наговорила или медсестра или дежурный доктор который может в первый раз твою малышку видит, вот поэтому и такая разная информация. Не переживай понедельник уже скоро, а там все и прояснится.

Tina, ты уже дома??? как здорово!! Расскажи про малышку ! как она??? а мне так тяжело..не могу даже за компом сидеть...пуз тянет..лежачее положение самое удобное..мне уже хочется родить..такой грузззззз

presssaria, у меня живот тоже побаливал...ничего не пила, просто старалась лишний раз прилечь, отдохнуть...я за естественное...

я за эволюцию...пусть выживет сильнейший)))

Sadalsuud

Active member
К слову о врачах и вообще о медперсонале...
мы с дочей лежали почти месяц в 7-ке... ей ставили капельницы в венку на головке(стоял катетер). так вот: однажды я увидела в трубочке самой капельницы пузырьки воздуха. Сказать, что я ОЧЕНЬ испугалась - ничего не сказать. Капельница детская, капает очень медленно. я побежала к медсестре, которая была в тот день и сказал ей о том, что в капельнице воздух.
еще добавлю, что когда мне было лет 10 у моей подруги мама поехала куда-то там подлечиться и на капельнице от того, что попал воздух - умерла. Ну такая вот версия была...
вы не можете себе представить страх, который я испытала... мне было сказано,что это не воздух/пузырек, а лекарство так смешалось... я очень долго рыдала, бегала по 15 раз к ней, пыталась доказать, что это все-таки воздух, кричала им, что мой ре - самое дорогое в жизни, что у меня есть и я не хочу, чтобы мне так отвечали! мне нужно было, чтобы они уьрали как-нить то, что меня так пугает!!! А она на моих глазах пришла и с улыбкой "прогнала" этот пузырек резко дальше в капельницу... я думала, что умру на месте, мне стало плохо. реально! а она улыбнулась и сказала, что-то типа : ну вот - все нормально... и ушла... я буду помнить это до конца своей жизни... а вечером пришла другая м/с, зашла к нам и сказала, что ей рассказали про мою истерику(я та поняла, что это у них прикол такой был).... и она меня нашла как успокоить: она сказала: "сейчас в капельницах, особенно в таких отделениях, как наше и тем более детских, стоят такие системы/иглы, через которые не может воздух попасть по игле, он автоматически на входе в иглу выходит. так что вы зря волновались"...
я не знаю, правда это или нет... но неужели первой м/с нельзя было сказать то же самое, если это правда, или сочинить что-нить такое, во что я также поверила бы???? она же видела, ЧТО со мной было?!!! но у самой у нее вид был уверенный(это я счас понимаю)... почему надо было надо мной посмеиваться?
на свои теперяшние мозги - я бы не знаю, что бы я с ней сделала, но она бы меня надолго запомнила... если бы вообще смогла бы там еще работать...
поэтому: слушаем только лечащего врача, который в курсе всего, что с вами происходит, потому что даже м/с могут крепко нервы потрепать из-за своего дебильного отношения к людям...

я за естественное... я за эволюцию...пусть выживет сильнейший)))
я тоже. лучше перетерпеть, отдохнуть, попытаться расслабиться, чем лишний раз хоть какое-то лекарство принимать.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
presssaria, у меня тоже тянуло живот на таком сроке. Сильно так тянуло. Врач тогда сказала, что такое может быть. НИчего не пила совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху