presssaria
New member
...подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)
подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)
ну,Г горит,что это мышцы тянутся,живот то растет!!!!!!!!!!!...подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)
Я думаю что норма т.к. матка начинает увеличиваться и тянуть связки.подскажите, если тянет правый бок это нормально?
Сложно сказать, главное покой сейчас. Ничего наком сроке пить обезболевающего нельзя.
Цитата:
Сообщение от presssaria
...подскажите, если тянет правый бок это нормально? никаких выделений нету... может у кого было так? к врачу иду во вторник...надеюсь не все еще спят)
ну,Г горит,что это мышцы тянутся,живот то растет!!!!!!!!!!!
А вот мой детеныш, в роддоме фоткались, здесь нам три денечка всего..
сорри!!!!!!!!!!не увидела линейку!!!!!!!!!!!!!Если верить линеечке - срок 5 недель.
точно-точно. Не волнуйся, действительно, доктор-то дежурный - выходной сегодня. Вот и говорит, не зная ситуации толкомNessy, Не волнуйся. Сегодня тебе это все небось наговорила или медсестра или дежурный доктор который может в первый раз твою малышку видит, вот поэтому и такая разная информация. Не переживай понедельник уже скоро, а там все и прояснится.