Ой, не надо про море...(((((((((((((Я хочу на море
Во дает!финансовый директор решил вызвать меня беременную не разобравшись))))
А меня мои коллеги-приколисты приглашали на работе кабинет к Новому Году украсить.
Ой, не надо про море...(((((((((((((Я хочу на море
Во дает!финансовый директор решил вызвать меня беременную не разобравшись))))
ААААААААААААА, девочки, ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!!!!!!!! Я уже тоже хочу ))))Вот что я хочу!!!!
А меня мои коллеги-приколисты приглашали на работе кабинет к Новому Году украсить.[/FONT][/COLOR]
Или детку увидеть???чего это вы тут все решили раньше времени разродиться, а??? нетерпится в детскую темку уже?
И я так люблю..:blush1:..., только вместо текстильных бантиков делаю бантики из подарочной ленты нескольких видов и цветов. Так елки украшают в больших магазинах (ГУМ, ЦУМ).Laffi, я тоже за бусы (без мишуры), золотые наверное. или просто еще побольше текстильных бантиков.
я видела в российском журнале. Трубочка длинная и мама может вдыхать, и все останется в этом агрегате. На мой взгляд оч удобно, тк чикковским я так и не научилась. Но у нас не видела.Кто -нибудь слышал о приспособлении для чистки носика
И меня))) Смс прислали-явиться за подарком)))))а зовут пока только на работу)))
Я ей ничего не говорила, боялась что-бы не отправила с угрозой в больницу - а вообще я думаю что это норма на моем сроке - организм подготовливаетсякак сходила к Г? Что по поводу тянущих болей? Моя сказала но-шпу пей и не парься))
веселые у вас коллегимои меня на корпоратив зовут :new_russian:
я хочу детку увидеть..определенности в жизни хочу,а то я только представляю,как оно будет-жизнь с Ре..
Мои меня тоже зовут на корпоратив, и на работу работать, соскучились за месяц. Постоянно спрашивают,сколько я в декрете собираюсь сидеть. Приятно, конечно, но мне только в феврале рожать, так что подождут пару годков.
Около того)))axaraza, она наверное больше 2 метров?
Спасибо!Красавица!!!
ты не представляешь..............:wacko:я хочу детку увидеть..определенности в жизни хочу,а то я только представляю,как оно будет-жизнь с Ре..
точно! ее неделю или даже больше не слышно!Девочки,ХДЕ Юсенька???
Во дает!
А меня мои коллеги-приколисты приглашали на работе кабинет к Новому Году украсить.
Laffi, я тоже за бусы (без мишуры), золотые наверное. или просто еще побольше текстильных бантиков.
веселые у вас коллегимои меня на корпоратив зовут :new_russian:
И меня))) Смс прислали-явиться за подарком)))))
Девочки,ХДЕ Юсенька???
мои тоже зовут работатьно мне проще: мне можно это делать, не выходя из дома и хоть с другого континента. правда, за 2,5 недели у меня пока еще не возникло соблазна воспользоваться таким преимуществом. может, после родов попрет?..
![]()
Недавно Xenia рожала сама с плохим зрением. Но ей по-моему вакуум делали. Спроси у неё.С др стороны у нас же девочки рожали и с похуже зрением сами
точно, давно её не видать. Да и Несси не объявляется. Наши ей @@@@@@@@@@@@.Девочки,ХДЕ Юсенька???
Смс прислали-явиться за подарком)))))
А у нас декретчица - не человек, в смысле, не работник уже, а почти уволенная. Так что ни подарков, ни корпоративов, ни новогодней премии.(((((Мои меня тоже зовут на корпоратив,
И я!!!!!!! Я вообще фантик моря))) Уже сижу подсчитываю сколько это мне денег надо будет на путевку на мою неМаленькую семейкуЯ хочу на море