Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Ой, не надо про море...(((((((((((((
финансовый директор решил вызвать меня беременную не разобравшись))))
Во дает!
А меня мои коллеги-приколисты приглашали на работе кабинет к Новому Году украсить.

Paulina

New member
всем привет!
ух ты, у кого уже елочки, а кто на море.... :))

Laffi, я тоже за бусы (без мишуры), золотые наверное. или просто еще побольше текстильных бантиков.

чего это вы тут все решили раньше времени разродиться, а??? нетерпится в детскую темку уже? :)

А меня мои коллеги-приколисты приглашали на работе кабинет к Новому Году украсить.[/FONT][/COLOR]

веселые у вас коллеги:) мои меня на корпоратив зовут :new_russian:

Lassie

New member
чего это вы тут все решили раньше времени разродиться, а??? нетерпится в детскую темку уже?
Или детку увидеть???
Laffi, я тоже за бусы (без мишуры), золотые наверное. или просто еще побольше текстильных бантиков.
И я так люблю..:blush1:..., только вместо текстильных бантиков делаю бантики из подарочной ленты нескольких видов и цветов. Так елки украшают в больших магазинах (ГУМ, ЦУМ).

я хочу детку увидеть..определенности в жизни хочу,а то я только представляю,как оно будет-жизнь с Ре..

k@ty@

Active member
axaraza, она наверное больше 2 метров? Красавица!!!:victory:
оля, Я тоже хочу...но пока не понятно у нас все. Сэтой пуповтиой говорят до 40 не дадут доходить... Я уже сама не знаю что да как.
Кто -нибудь слышал о приспособлении для чистки носика
я видела в российском журнале. Трубочка длинная и мама может вдыхать, и все останется в этом агрегате. На мой взгляд оч удобно, тк чикковским я так и не научилась. Но у нас не видела.
а зовут пока только на работу)))
И меня))) Смс прислали-явиться за подарком)))))

Alese4ka

Счастливая мамочка
как сходила к Г? Что по поводу тянущих болей? Моя сказала но-шпу пей и не парься))
Я ей ничего не говорила, боялась что-бы не отправила с угрозой в больницу - а вообще я думаю что это норма на моем сроке - организм подготовливается

Frau Muller

Active member

Мои меня тоже зовут на корпоратив, и на работу работать, соскучились за месяц. Постоянно спрашивают,сколько я в декрете собираюсь сидеть. Приятно, конечно, но мне только в феврале рожать, так что подождут пару годков :).

Paulina

New member
я хочу детку увидеть..определенности в жизни хочу,а то я только представляю,как оно будет-жизнь с Ре..

Фероника, как говорит в таких случаях моя знакомая счастливая молодая мамаочка: не торопись, успеешь узнать! :)

Мои меня тоже зовут на корпоратив, и на работу работать, соскучились за месяц. Постоянно спрашивают,сколько я в декрете собираюсь сидеть. Приятно, конечно, но мне только в феврале рожать, так что подождут пару годков :).

мои тоже зовут работать :) но мне проще: мне можно это делать, не выходя из дома и хоть с другого континента. правда, за 2,5 недели у меня пока еще не возникло соблазна воспользоваться таким преимуществом. может, после родов попрет?.. :)

Pole4ka, ага..это ж последние недельки свободной жизни: хочу-телек смотрю,хочу-гулять иду,хочу-ананасы лопаю с чипсами и плюю в потолок:)))

Paulina

New member
Pole4ka, ага..это ж последние недельки свободной жизни: хочу-телек смотрю,хочу-гулять иду,хочу-ананасы лопаю с чипсами и плюю в потолок:)))

+100000000000! мне тоже хочется лялю поскорей на руки. но с другой стороны: впереди еще полтора месяца "разгула"

Laffi

Active member
Во дает!
А меня мои коллеги-приколисты приглашали на работе кабинет к Новому Году украсить.

Нееее, ну тут здоровое чувство юмора у людей, меня в боулинг коллеги звали))))) А у тут получается финик не знает кто за что отвечает, да и девочка кот. вместо меня получается не смогла ему объяснить, что это не "наша" сфера ответственности)))))

И меня))) Смс прислали-явиться за подарком)))))

Мда, подарки мне уж точно не светят)))

Девочки,ХДЕ Юсенька???

Кстати Да, может у кого есть номерок??? Узнать бы что да как...

Frau Muller

Active member
мои тоже зовут работать :) но мне проще: мне можно это делать, не выходя из дома и хоть с другого континента. правда, за 2,5 недели у меня пока еще не возникло соблазна воспользоваться таким преимуществом. может, после родов попрет?.. :)

А мне до работы 50 км ехать, за город... Я потому и в декрет вовремя пошла, что на таком сроке каждый день по 100 км ездить за рулем да по такой погоде, по таким дорогам очень напрягает.

Jola

New member
С др стороны у нас же девочки рожали и с похуже зрением сами
Недавно Xenia рожала сама с плохим зрением. Но ей по-моему вакуум делали. Спроси у неё.
Девочки,ХДЕ Юсенька???
точно, давно её не видать. Да и Несси не объявляется. Наши ей @@@@@@@@@@@@.
Смс прислали-явиться за подарком)))))

Мои меня тоже зовут на корпоратив,
А у нас декретчица - не человек, в смысле, не работник уже, а почти уволенная. Так что ни подарков, ни корпоративов, ни новогодней премии.(((((

А я у Г была. Показала ему бумажку с УЗИ. Вроде все показатели в норме, а почему написано "преждевременное старение плаценты" он и сам не понял. Договорились с ним, что я как-будто и не приходила к нему. Попью кислородные коктейли, может ещё курантил. На 27 число записалась на УЗИ с доплером, уж если там скажут, что пора, тогда пойду сдаваться перед НГ.

Последнее редактирование:

олязу

New member
И я!!!!!!! Я вообще фантик моря))) Уже сижу подсчитываю сколько это мне денег надо будет на путевку на мою неМаленькую семейку:), собираюсь в июне с детками и бабушками слетать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху