А мне этим летом со своей тоже неМаленькой семейкой(кроме бабушек только) светит только Балтика))) Дальше я опасаюсь.А тут близенько.)))собираюсь в июне с детками и бабушками слетать
да сетчатка у меня норм,но ведь написано красным исключить потужной период(((((((((((дело ведь не в диоптриях, а в состоянии сетчатки
А вот мне никто никогда не говорил про рост(((35 см
+1А у нас декретчица - не человек, в смысле, не работник уже, а почти уволенная. Так что ни подарков, ни корпоративов, ни новогодней премии.(((((
мне тоже)))))))я просто 1 раз спросила,а мне сказали берете ДБ и умножаете на 5,5))))))))))))А вот мне никто никогда не говорил про рост(((
если так, то моя при весе в 3300 ростом всего 40 см. Колобочек прям))))мне сказали берете ДБ и умножаете на 5,5
ну,мне ж так врач узист сказала))))))))))))))я ж не знаю,может это все крайне относительно)))))))))))если так, то моя при весе в 3300 ростом всего 40 см. Колобочек прям))))
Ну, не так уж близенько...до Турции всего то 2 часа лету)))светит только Балтика))) Дальше я опасаюсь.А тут близенько.)))
Рады видеть тебя. Пусть всё налаживается у вас, чтоб уже скорей домой перебрались.МЫ уже третьи сутки лежим вместе, в 7-ку переводимся или нет будем решать в понедельник.
С хорошей УЗИшкой!!!!!!все,я пришла с УЗИ!!!Девочка,все хорошо,срок как у меня по линейке,35 см,2200 гр
ой,надеюсь,что у нас мелкая скокнула,потолстеет до 3200 и се)))))))))))))))))и на диету:rofl::rofl::rofl:У меня Диана в 32 нед была 1800гр и вон какая большуха родилась
Это точно...я если б знала, что такую большуху так тяжело рожать, то точно бы на диету посадила....Злата 2900гр была, так я ее даже особо не почувствовала, как рожала!потолстеет до 3200 и се)))))))))))))))))и на диету
Отличные новости! Так дальше и держать! Все у вас будет ХОРОШО!МЫ уже третьи сутки лежим вместе, в 7-ку переводимся или нет будем решать в понедельник.
А вот наша ёлочка.
Она же когда писАла последний раз, то говорила, что траблы с инетом, вроде как....ХДЕ Юсенька???
Поздравляю!!! Супер! Ниче себе, срок как по линейке. А по М ты говорила, что окло 36 должно быть?Девочка,все хорошо,срок как у меня по линейке,35 см,2200 гр
Настя, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ Скоро домой и забудете эти грустные моменты и все переживания, а будете наслаждаться каждой минуточкой вместе с Камилой и папой!!!!!!Домой хотя бы к Новому году попасть