Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
все,я пришла с УЗИ!!!Девочка,все хорошо,срок как у меня по линейке,35 см,2200 гр

axaraza

...мечта...
собираюсь в июне с детками и бабушками слетать
А мне этим летом со своей тоже неМаленькой семейкой(кроме бабушек только) светит только Балтика))) Дальше я опасаюсь.А тут близенько.)))

Nasten@

New member
А у нас декретчица - не человек, в смысле, не работник уже, а почти уволенная. Так что ни подарков, ни корпоративов, ни новогодней премии.(((((
+1

А вот мне никто никогда не говорил про рост(((
мне тоже)))))))я просто 1 раз спросила,а мне сказали берете ДБ и умножаете на 5,5))))))))))))
Я тоже сегодня вспомнила,что Юсенька затерялась...........

олязу

New member
светит только Балтика))) Дальше я опасаюсь.А тут близенько.)))
Ну, не так уж близенько...до Турции всего то 2 часа лету)))

Nasten@, с УЗИшкой!
У меня Диана в 32 нед была 1800гр и вон какая большуха родилась

Nessy вижу тебя как у вас дела??????? Вы в 7-ке?

Nessy

Active member
Привет! Всех родивших поздравляю, всем кто собирается-удачи!!!
МЫ уже третьи сутки лежим вместе, в 7-ку переводимся или нет будем решать в понедельник.

олязу

New member
потолстеет до 3200 и се)))))))))))))))))и на диету
Это точно...я если б знала, что такую большуху так тяжело рожать, то точно бы на диету посадила....Злата 2900гр была, так я ее даже особо не почувствовала, как рожала!

МЫ уже третьи сутки лежим вместе, в 7-ку переводимся или нет будем решать в понедельник.
Отличные новости! Так дальше и держать! Все у вас будет ХОРОШО!

lika

Наблюдатель
Nessy, держитесь, уже немного осталось- вы ж умнички, растете, сил набираетесь, а если новый год прийдется встречать в роддоме - не беда, у вас их столько впереди еще будет! Главное - вы уже вместе!

Paulina

New member
Nessy, главное - что вы уже вместе!!!! так Камилочка гораздо быстрей на поправку пойдет! удачи вам, сили терпения, и поскорей оказаться дома!

Касатка

Active member
axaraza, это ты на аватарке???

Она же когда писАла последний раз, то говорила, что траблы с инетом, вроде как....

Вот вы тут все про ПДР. Это ж так относительно. Только 4% рожает в ПДР. Расслабьтесь и получайте удовольствие! :)))

Девочка,все хорошо,срок как у меня по линейке,35 см,2200 гр
Поздравляю!!! Супер! Ниче себе, срок как по линейке. А по М ты говорила, что окло 36 должно быть?

Домой хотя бы к Новому году попасть
Настя, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ Скоро домой и забудете эти грустные моменты и все переживания, а будете наслаждаться каждой минуточкой вместе с Камилой и папой!!!!!!

Elen

New member
А мне повезло: поеду забирать с работы 3 подарка, на меня и двух деток, правда, одну не родившуюся, но до НГ мы успеем!!! Наемся кофет, пока можно!!!!
А так обо мне на раблте совсем не вспоминают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху