"@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего,зато малявку в подарок к НГ принесешь ей домой)))))))))))все будет хорошо!!!!!!!Я!!! Завтра в роддом на плановое КС.... Рыдаю второй день: как я там целую неделю без своей старшенькой буду, да и без мужа.... как жалко себя.............
Говорят,что можно еще одного(в смысле 3-его),но только через очередное КС.Можно ли после 2 КС родить еще хоть одного ре?
скинь мне, пжлу меня есть телефончик консультанта по гв,очень помогла с первым ребенком,просидела полдня,расцедила меня полностью(грудь очень тугая).Платила я ей 50 000.
ну не было мыслей на двух останавливаться.... лет через семь я бы еще родила, если Бог даст...Викусик, а уже за третьим собралась?
+1. душно очень дома. Открываю форточку - холодно и тянет по ногам... уже не знаю, чем делать... борщ поставила, дочка с подружкой играет, так что на улицу пока не светит...Что-то мне сегодня воздуха не хватает
[
+1. душно очень дома. Открываю форточку - холодно и тянет по ногам... уже не знаю, чем делать... борщ поставила, дочка с подружкой играет, так что на улицу пока не светит...
пойду в снегопадик прогуляюсь
+1,я часик погуляла-клево!!тока снегом все замело))))))Pole4ka, правильно! Кислорода побольше. На улице, кстати, несмотря на снег, очень даже приятно!
есть девочка Анна-Мария ,для всех Аня,дома-Маша)))))))))или мари-исабель или... гы, мария-тереза...
ни разу не встречала и не слышала )у кого-нить есть знакомые дети с двойнм именем???
видимо данные не скидывала?! скинь в личку - внесу!!!А в табличке чего нет? Не знаю
вулкан называется ))) в зеленых аптеках продается.мне кажется,что худит немного при постоянном использовании.а что за чудо-термопояс такой? худит?
в ер после кс,девочка одна родила сама после 2 кс ))) а вообще знаю случай,когда папа все ждал сыночка ,и жена родила путем кс ему 5 дочек и шестого сына.потом только трубы перевязалаМожно ли после 2 КС родить еще хоть одного ре? и сколько, если можно!!!! это мне че-то треснуло в голову
и у моих знакомых такая девулька есть. Анна-Мария Алексеевна )))есть девочка Анна-Мария
Анна-Мария Густовна.....))) ну тут,просто отец-поляк(католик жесткий,а у них 1 имя для всех,а 2-для семьи как бы ангел-хранитель считается и воторым именем ее могут называть только родные и близкие)и девочка родилась в Польше,там отчества нет.....а у нас,она Анна Густовна в универе была........Nasten@, мне вот интересно... а как полное имя? анна-мария ивановна иванова?
Знаю, что 3 КС точно уже делают...Мой вопрос дня!!!! Можно ли после 2 КС родить еще хоть одного ре? и сколько, если можно!!!! это мне че-то треснуло в голову