Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Я!!! Завтра в роддом на плановое КС.... Рыдаю второй день: как я там целую неделю без своей старшенькой буду, да и без мужа.... как жалко себя.............
"@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего,зато малявку в подарок к НГ принесешь ей домой)))))))))))все будет хорошо!!!!!!!

доброе утречко:)
рожать-это хорошо!!!

почитала условия предоставления услуг в моем родильном отделении...через 3 часа выписывают после родов(если все тип-топ), хорошо,хоть помыться дадут:)

Sadalsuud

Active member
Мой вопрос дня!!!! Можно ли после 2 КС родить еще хоть одного ре? и сколько, если можно!!!! это мне че-то треснуло в голову :(

axaraza

...мечта...
Можно ли после 2 КС родить еще хоть одного ре?
Говорят,что можно еще одного(в смысле 3-его),но только через очередное КС.

Что-то мне сегодня воздуха не хватает,просто даже говорить трудно!!! Погода поменялась,снега намело-наверное из-за этого!:aggressive:

Sadalsuud

Active member
Elen, @@@@@@@@ Удачи вам!!! Не переживай! все будет хорошо!

у меня есть телефончик консультанта по гв,очень помогла с первым ребенком,просидела полдня,расцедила меня полностью(грудь очень тугая).Платила я ей 50 000.
скинь мне, пжл :)

Викусик, а уже за третьим собралась?
ну не было мыслей на двух останавливаться.... лет через семь я бы еще родила, если Бог даст...

Что-то мне сегодня воздуха не хватает
+1. душно очень дома. Открываю форточку - холодно и тянет по ногам... уже не знаю, чем делать... борщ поставила, дочка с подружкой играет, так что на улицу пока не светит...

Paulina

New member
[
+1. душно очень дома. Открываю форточку - холодно и тянет по ногам... уже не знаю, чем делать... борщ поставила, дочка с подружкой играет, так что на улицу пока не светит...

я думала, только у меня сегодня такое........ пойду в снегопадик прогуляюсь :)

Касатка

Active member
Laffi, я перечитала еще раз про подписание обменки на партнерские роды. Скажи, пожалуйста, ты просто сказала, что у тебя сертификат из другого роддома, или ты его предъявляла?
А как же: "сертификат на партнерские не обязателен"?
И еще: они обменки до НГ не подписывают "не своим"? Или вообще не подписывают?

егорина

Active member
мой родной вчерась был на корпоративе...
в 23.30 приходит смс, что он решил назвать детя двойнм именем...
ага...
и будет у нас луис-альберто или луи-филипп :)))
или мари-исабель или... гы, мария-тереза...

у кого-нить есть знакомые дети с двойнм именем???

Касатка, в 6-ом роддоме написано ЖЕЛАТЕЛЬНО сертификат.

calandiva

New member
а что за чудо-термопояс такой? худит?
вулкан называется ))) в зеленых аптеках продается.мне кажется,что худит немного при постоянном использовании.
вот
00108.jpg

Можно ли после 2 КС родить еще хоть одного ре? и сколько, если можно!!!! это мне че-то треснуло в голову
в ер после кс,девочка одна родила сама после 2 кс ))) а вообще знаю случай,когда папа все ждал сыночка ,и жена родила путем кс ему 5 дочек и шестого сына.потом только трубы перевязала

есть девочка Анна-Мария
и у моих знакомых такая девулька есть. Анна-Мария Алексеевна )))

Nasten@

New member
Nasten@, мне вот интересно... а как полное имя? анна-мария ивановна иванова?
Анна-Мария Густовна.....))) ну тут,просто отец-поляк(католик жесткий,а у них 1 имя для всех,а 2-для семьи как бы ангел-хранитель считается и воторым именем ее могут называть только родные и близкие)и девочка родилась в Польше,там отчества нет.....а у нас,она Анна Густовна в универе была........

Paulina

New member
девочки, кто хотел круги для малышей с рождения? вконтакте есть целая группа (называется - ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!Круги на шею для купания детей с рождения до 2 лет!), там из москвы привозят. цену, правда, не знаю. девочки выкладывали видео: в обычной ванной малюпасики плавают, очень интересно.

Elen

New member
Спасибо, девочки, за поддержку, очень помогло...

Мой вопрос дня!!!! Можно ли после 2 КС родить еще хоть одного ре? и сколько, если можно!!!! это мне че-то треснуло в голову
Знаю, что 3 КС точно уже делают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху