Nessy. как малышка?
и у меня..(у меня очень ноет лобковая кость
и у меня..(у меня очень ноет лобковая кость
и про меняу меня очень ноет лобковая кость и все мышцы между ног,особенно когда посидишь
мне Г не разрешила... я сама не стала, а счас уже точно не будупила кальций
лобок и у меня ноет. пила кальций, было легче... а щас же нельзя...
у меня такого нет... меня смотрели последний раз - я даже не помню когда! может, месяца 2 назад?)вас так врачи смотрят,волнуются за вас
меня в начале Б тянуло на молоко, сча не тянет, но Г мне уже второй раз сказала "осторожно с молоком, там в 1 литре целых 2 гр. соли!!!"я литр молока почти в день выпиваю
и мне скзали про кальций и витамины забыть!!!!!!!!кстати, про витамины: она и витамины мне не разрешила... хотя я типа пью теравит(раз-два в неделю, бо забываю) ... и все равно малыш крупнячок )
+1 но и сча тянет!!!!!!!!!меня в начале Б тянуло на молоко, сча не тянет
да ты шо????я литр молока почти в день выпиваю-прошли судороги и не болят суставы.
О-о-о-о-о.... Ну я, это самое, щас-то не знаю расценок. НаписАла, как было в первую Б. Просто не думала, что настолько могут цены взмыть! :shok:мне озвучили сумму в 100-120 тыр. за визит...
Вообще не разрешала? Всю Б?мне Г не разрешила...
Я тоже пью. По совету Pole4ki запиваю имбирное печеньея литр молока почти в день выпиваю-прошли судороги
Спокойно! Я тожеА еще я ем мороженное,по пачке почти каждый день
ты знаешь, я как-то раньше слышала сумму в 15 долларов...О-о-о-о-о.... Ну я, это самое, щас-то не знаю расценок. НаписАла, как было в первую Б. Просто не думала, что настолько могут цены взмыть!
судя по тому, что я ее вижу в читающих - наверно, нет...Девочки, а что с Лерик? Может, она уже родила?
Я уже тоже вижуя ее вижу в читающих
добрый вечер всемИ Kiota опять пропала....
ого-го,я ща захлебнусь слюнооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!сегодня пекла шоколадный кекс с клубникой и бананами ))))
блин,ну главное,что все хорошо.....а,так конечно,уроды!!!!!!!!еще упала сегодня, прямо посреди дороги
У меня тоже самое было написано... Когда рожала, мне сказали, чтоб исключить потужной период - делаем эпизиотомию. Все остальное естественным образом.lа сетчатка у меня норм,но ведь написано красным исключить потужной период(((((((((((
но мне главная акушерка наша и зав отделением сказали,что мне эпизиотомию никто делать не будет...............я еще спецом спросила.Капец!!!!!!!!!. Когда рожала, мне сказали, чтоб исключить потужной период - делаем эпизиотомию.
.... еще упала сегодня, прямо посреди дороги хорошо что еще на коленки...и хоть бы одна с....ка помогла подняться подняться...