Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то лапы ломит,то шерсть отваливается.
после похода вчерашнего к врачу чувствую себя абсолютно здоровой. и ведь как положено,пришла подготовленная,список из 10 пунктов жалоб написала. а он говорит: ну вы ж беременная,вот родите,все пройдет. и смеется так мило:) еле рецептик на анализ крови выпросила. он говорит: а зачем вам кровь сдавать ЕЩЕ раз (второй за 2 месяца),я настояла на том,что НАДО для успокоения души (тут это на 1м месте,равновесие душевное)...так что тихонько вам всем завидую,вас так врачи смотрят,волнуются за вас. а тут - ходи и дыши свежим воздухом :cray:

Sadalsuud

Active member
кстати, про витамины: она и витамины мне не разрешила... хотя я типа пью теравит(раз-два в неделю, бо забываю) ... и все равно малыш крупнячок )

Sadalsuud

Active member
вас так врачи смотрят,волнуются за вас
у меня такого нет... меня смотрели последний раз - я даже не помню когда! может, месяца 2 назад?)
мазок брала - так даже руками до меня не дотронулась)
в след. раз сказала тож будет брать - посмотрим...
а волноваться она начнет, когда я планово не пойду в РД... и то - за себя будет волноваться, а не за нас...

я литр молока почти в день выпиваю
меня в начале Б тянуло на молоко, сча не тянет, но Г мне уже второй раз сказала "осторожно с молоком, там в 1 литре целых 2 гр. соли!!!"

Nasten@

New member
кстати, про витамины: она и витамины мне не разрешила... хотя я типа пью теравит(раз-два в неделю, бо забываю) ... и все равно малыш крупнячок )
и мне скзали про кальций и витамины забыть!!!!!!!!

меня в начале Б тянуло на молоко, сча не тянет
+1 но и сча тянет!!!!!!!!!

литр в день сложно выпить,конечно,но около 3 кружек пью,каюсь.теплое люблю. многие специалисты считают,что соль,поступаемая в пищу естественным путем (которая заранее там есть),а не искусстенно добавленная,не так вредна для организма.

axaraza

...мечта...
И я пью много молока,только холодного.Люблю топленое.Пью его.Творог-ненавидела,но сейчас ем,даже тянет на него.

А еще я сегодня в магазе купила какой-то творожный продукт с орехами-на вкус,как сметанковое желе.Банка в форме цветочка и прозрачная. Съела-вкусненько мне было,взяла сей продукт на заметку. А еще я ем мороженное,по пачке почти каждый день.:secret:

Касатка

Active member
мне озвучили сумму в 100-120 тыр. за визит...
О-о-о-о-о.... Ну я, это самое, щас-то не знаю расценок. НаписАла, как было в первую Б. Просто не думала, что настолько могут цены взмыть! :shok:

мне Г не разрешила...
Вообще не разрешала? Всю Б?

я литр молока почти в день выпиваю-прошли судороги
Я тоже пью. По совету Pole4ki запиваю имбирное печенье :), а то по-другому не входит :) Но, кстати, судороги вернулись. Точнее, нет-нет и опять ночью беспокоят. А так да-а-а-а-авно уже не было.

А еще я ем мороженное,по пачке почти каждый день
Спокойно! Я тоже :)))

Девочки, а что с Лерик? Может, она уже родила?
И Kiota опять пропала....

Последнее редактирование:

егорина

Active member
О-о-о-о-о.... Ну я, это самое, щас-то не знаю расценок. НаписАла, как было в первую Б. Просто не думала, что настолько могут цены взмыть!
ты знаешь, я как-то раньше слышала сумму в 15 долларов...
но чтоб в 3 раза почти дороже... не знаю...
хотя те же педиатры три года назад ездили по частным вызовам именно за 15 долларов. а сейчас визит стоит 70 тыр...

Девочки, а что с Лерик? Может, она уже родила?
судя по тому, что я ее вижу в читающих - наверно, нет...
странно, пятые роды - и перехаживает человек...

Kiota

New member
И Kiota опять пропала....
добрый вечер всем :)
я еще тут с вами...:preg:
что-то сил нет совсем, все время спать хочу, все ноет и болит :(
в последние дни отрываюсь в кулинарном плане: сегодня пекла шоколадный кекс с клубникой и бананами )))):nyam::nyam::nyam:
еще на какую то ерунду тянет - гренки с чесноком и ананасом :crazy:

еще упала сегодня, прямо посреди дороги :cray::cray::cray: хорошо что еще на коленки...и хоть бы одна с....ка помогла подняться :(

Лерик, отзовись как дела?

Nasten@

New member
сегодня пекла шоколадный кекс с клубникой и бананами ))))
ого-го,я ща захлебнусь слюнооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!

еще упала сегодня, прямо посреди дороги
блин,ну главное,что все хорошо.....а,так конечно,уроды!!!!!!!!

Finezza

Active member
lа сетчатка у меня норм,но ведь написано красным исключить потужной период(((((((((((
У меня тоже самое было написано... Когда рожала, мне сказали, чтоб исключить потужной период - делаем эпизиотомию. Все остальное естественным образом.

Nasten@

New member
. Когда рожала, мне сказали, чтоб исключить потужной период - делаем эпизиотомию.
но мне главная акушерка наша и зав отделением сказали,что мне эпизиотомию никто делать не будет...............я еще спецом спросила.Капец!!!!!!!!!

Laffi

Active member
.... еще упала сегодня, прямо посреди дороги хорошо что еще на коленки...и хоть бы одна с....ка помогла подняться подняться...

Мда, сама помню как упала и все аккуратно обходили меня....сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху