Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и полнолуние! и все звезды ЗА! :drinks: но у нас так-как только одна начинает,за ней сразу все остальные подтягиваются:)))

Jola

New member
Девочки, ЛЮБАЯ датка будет для СВОЕЙ детки все равно красивая
И не говори :). Когда я рожала сына, должно было быть плановое КС на 9 число (к ДР его папы такой подарочек), но схватки начались вечером 6-го. Я долго пряталась в палате, всё ждала, чтоб 7 число было (07.07), но меня успели словить и свезти в операционную. Очнувшись после наркоза я первым делом спросила, какое число. Мне сказали: 7-е, но родила ты 6-го без десяти двенадцать... Вот так у меня получилась моя купаловская папороть-кветочка :)

Касатка

Active member
Вот так у меня получилась моя купаловская папороть-кветочка
Как итересно получилось!!!!
Но ничего же не изменилось? И любишь ты сыночка не меньше!!!
Так какая разница, когда? Всему свое время!

А вообще вчера услышала от одной женщины, уже давно бабушки, весьма необычное заявления. Что, мол, дети, рожденные в самом конце месяца, слабые и болезненные. Грит, жди после НГ.

А-а-а-а-а, вспомнила. От Elen ждем новостей. Она ж в понедельник легла на плановое КС. Сегодня, наверное, встретится с деткой!!!

Jola

New member
А-а-а-а-а, вспомнила. От Elen ждем новостей.
Я про неё чёт ночью вспоминала, когда мне не спалось.
А Паулет вроде сегодня должны выписать (инфа из другой темки).

Так какая разница, когда? Всему свое время!
Да нет разницы конечно! А вообще мне хочется, чтоб дочка тоже сама себе ДР выбрала...

Домовёнок

солнышко!
девочки, доброе утро.
может кто знает куда обращаться по поводу наследства? знаю, что надо обратиться в течении полугода, а куда - хз. умерла сегодня ночью моя бабулька, не увидела правнучку. в 5.30 утра из больницы звонили.

Laffi

Active member
Домовёнок, если точно знаешь что она оформляла завещание, то в нотариальную контору .... обычно бабушки по мету прописки в ближайшую обращаются

Nasten@

New member
Всем доброе утречко!!!!!!!!

А вообще вчера услышала от одной женщины, уже давно бабушки, весьма необычное заявления.
у меня муж родился 30 числа,ни 1 хронической болезни,здоров как бык!!!!!!не то что я или мой брат,рожденный в серединке!!!!!!!!!

Paulina

New member
всем привет!

Домовенок, главное, не расстраивайся сильно!..... зато все равно бабулька дождалась, пока правнучка родилась...

Фероника, ну ты, блин, уже на стреме!!! :)))))

хто тут говорил про день сурка. это вот у меня сейчас такое. и я наивно полагаю, что с появлением ляли все изменится...... еще и депресс накатывает :(

тут у большей части депресняк...наверное,это к родам. мне так тяжело и так все надоело,просто жуть:( хочу рожать. вот честно,зачеркиваю дни,так устала. нам день бы отстоять да ночь продержаться (еще 4 недели!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху