Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
рыбку не заметил...
:))):))):)))
А муж с работы уже который год приносит подарки в рюкзачках - символах года. Прикольно
У нас до этого года тоже рюкзачки коллекционировались, а в этом дали очень большую елку-пакет)))
4550 и 59 см, причем почти 2 недели раньше срока!
Здоровячок какой!!! Маме и малышке поздравления!!!!
собираюсь на УЗИ...
Оль, все будет отлично!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я почувствовала, что всё, я теперь не из этой касты! ))
:biggrin:
Фероника, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
что от мака дети спят очень хорошо...
:biggrin: примем на заметку))
Кто-то вчера пек пирог, Касатка кажись...И я вспонила почти то же самое, ВКУСНЮЩЕЕ!!!)) Уже в духовке)) Творожник: Пачку сл. масла трете на крупной терке, перемешиваете с мукой, сахаром и содой. Должна образоваться крошка.

Творог перемешиваете с сахаром, яицами, маслом, добавляете ванилин и размоченный и промытый изюм. Но я использую сырочки такие маленькие.

Форму для выпекания с высокими краями выстеливаете пергаментной бумагой. Все добавляете слоями: в начале 2/3 крошки, потом добавляете всю творожную начинку и кладете последний слой остатки крошки.

Запекаете творожник до готовности. Ммммм, вкусненько))

Laffi

Active member
ура нас вернули)))

Девочки, молочницу все лечат или кто-то "забивает"????
Пролечила Залаином, анализ показал, что не помог потом Гинезол....была у врача она мазок не брала, но я ей сказала, что есть выделения хотя без зуда и т.д.....через неделю рекомендовала повторить Гинезол вот думаю....надо ли...

Рюшечка

New member
Девочки, а я ездила сегодня в роддом на осмотр отправили еще гулять на неделю.

Jola

New member
Может и не она одна
Одним местом чувствую, что точно не одна. Ток не знаю какой смайлик ставить :) или:(.
ура нас вернули)))
пока нас возвращали, я так выспалась! А то ночью встаю как по будильнику через полтора часа.

оля

New member
я с УЗИ..все ок.. девочка, уже 3 кг. , срок поставили по фетометрии 37 недель..:dance::dance::dance:

оля

New member
рада, прям вощеееее... только смущает другое... сколько лялька будет при рождении...? если гулять мне еще месяц???

Finezza

Active member
Laffi, я забиваю. Она меня вообще не беспокоит.. не вижу особого смысла ее лечить.

Весенняя

New member
Laffi, а я лечу периодически, когда действительно не в моготу(((((
Мне моя Г. прописала Нео-пенотран, но я в раздумьях стоит или нет.....
Много мнений:кто говорит-надо вылечиться обязательно до Р., а кто говорит -жди до Р., а потом ударно пролечишься.....

Axaraza, малышки такие обаяшки, ну просто глаз не отвести....

Касатка

Active member
оля, с УЗИшкой!!! Зря только волновалась! :)

Фероника, поправляйся!!! Ишь ты, надумала расклеиваться прямо на праздник!!!

Она меня вообще не беспокоит.. не вижу особого смысла ее лечить
Правильно, если не беспокоит, нечего и лезть. Ну а уж если
, тогда, пожалуй, стОит пролечить. Я, кста, тож залаин закладывала. И ниче у меня не прошло :(. Купила клотримазол и все ОК! :)

Laffi

Active member
Я вот у врача спросила мол в РД санацию делают или нет, она как-то невнятно ответила, что всем подряд на всяк делают....но там вроде как всем разные...но перед Родами необходимо, чтобы Р. не заразить....короче не знаю,что делать....свечи не помогают, если всех санируют так зачем тогда лечить??? или санация не есть гарантия того, что Р. не заразится??? Кто рожал в 6 РД??? Делалаи санацию на всяк???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху