Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
в темке похоже все такие остались.... все старые больные обезъяны...
Эй, полегче на поворотах!:))) Я - молодая антилопа! :)Хоть в теннис играй, жаль - нельзя... Чувствую себя лучше, чем до Б.

Laffi

Active member
Blonda, да ну, не парься, не успеет он замёрзнуть, а как нас из РД забирали??? я и брат мой оба зимние, вот его точно помню как забирали в декабре (мороз был, снега навалом), так вот: внизу 2 пелёнки (х\б + байковая), сверху одеяло детское ка они там называются, вроде тоже байковое, толстенькое такое, всё это перевязано голубой лентой и всё))))

Blonda

New member
Тайга,у тебя опыта больше, все-таки третьего ребеночка носишь, привыкшая уже,а я ж первый раз...)))

Jola

New member
внизу 2 пелёнки (х\б + байковая), сверху одеяло детское ка они там называются, вроде тоже байковое, толстенькое такое, всё это перевязано голубой лентой и всё))))
Блин... я свою совсем закутать собралась получается. В пакет сложила - бодик, костюмчик, комбез деми и всё это в конверт ещё...
Я - молодая антилопа! Хоть в теннис играй, жаль - нельзя... Чувствую себя лучше, чем до Б.
Ну хоть кому-то хорошо :).

Меня знакомые достали с вопросом, не родила ли я.
Я терпела, терпела, а потом сказала, что срок у меня перепутали и рожать я буду в конце января. Больше пока не спрашивают :))).

Laffi

Active member
я тож так думаю, не на тралике же домой поедем...а там до машины два шага...лана, бум смотреть...

тем более по-моему я не знаю как сейчас, но когда моего малого забирали, мама сидела ногами болтала, а ей малого закутали и выдали, она к нам вышла уся в цветах и губной помаде, щелк-щелк фотиком, прыг в такси, а вот дома МЫ его с папой уже рассматривали))))

Sadalsuud

Active member
Ну хоть кому-то хорошо
мне ночью было хорошо) в том смысле, что забыла вообще, что я беременная))) ни подушек, ни одеяла под живот и между ног не надо было! я аж не поверила, что вот лежу - и мне так хорошо!!! часов в 11 сказала мужу с надеждой на повторение "скорей бы ночь!!!" так он просмотрел на меня и не понял...))))))

Laffi

Active member
прикольно. у меня зимний комбез, одеяло, ленты нету, пеленки зачем?, шапка, носки теплые и теплый комбезик...

Я же про времена 91-гг. пишу..не было у нас комбеза, а одеяло перевязывали лентой....чтобы не размоталось и для красоты, ой блин...как вспомню, в магазинах ничего нет, мама капризничает, то ей сока сливового, то шоколада, а в продаже только Сникерсы, одеяльце детское с папой через знакомых доставали и только красное было, выносят нам такой кулёк в итоге, красное одеяло в белом пододеяльнике, перевязанный синей лентой, кроватку папа сам делал, она у нас железная была из каких-то труб варил, потом красил в весёлый салатовый цвет))))))))))...........даже расстраиваюсь, что у меня такая память хорошая, начинаешь себя чувствовать такой опытной, пожившей жизнь))))))

Paulina

New member
приношу извинения молодым антилопам! :)))))
я ж тоже в первый раз, вот и тяжело... сегодня то ли влажность зашкаливает, то ли еще что: прогулялась до поликлиники сдать анализы, вернулась с языком на плече, одышкой, ногами враскорячку, отваливающейся поясницей и болями в лобке. мрак. а мне только 26 и вешу пока 56 кг. хотя мне в любой ситуации помогает слоган "могло быть и хуже"..... :)

девочки, а кто еще малину начал пить? как заходит?

Blonda

New member
Laffi,вообщем не буду загоняться, буду смотреть по обстоятельствам, думаю конверта,кобмеза и слипика с шапкой и носками хватит..спасибо, помогла мне определиться...

только отеки еще случались.
у меня сейчас стали ноги и руки отекать, не могу кольцо снять..((( надеюсь палец отрезать не придется)))

девочки, а кто еще малину начал пить? как заходит?
присоединяюсь к вопросу..

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,забавно... Я те года развала в универе училась, так как-то мимо все заботы пронеслись... Помню только, что да - в магазинах большого города Одессы вдруг стало пусто-пусто (93-й год), я тогда как раз заканчивала 5-й курс. В 94-м я старшенького своего рожала уже на Дальнем Востоке - там побогаче было, Китай с Ю.Кореей помогал:))).
При отеках желательно ограничить любую жидкость - кроме ЧИСТОЙ ВОДЫ: она-то как раз очень нужна почкам. И напоминаю про коленно-локтевую позу - по 15-20 минут в день, только следить, чтобы в пояснице не было прогиба: эта поза разгружает почки.

tatsi_ana

Active member
Меня знакомые достали с вопросом, не родила ли я. Последний раз сказала одной, что если она еще раз спросит, я буду ее игнорить в скайпе.
гы! вот потому я линеечку и убирала к концу срока :)))

Я забирала из РД в понедельник (погоду помните): ползуны, носки, кофточка с длинным рукавом, чепчик, шапочка вязаная, одеяло ватнее, ФСЕ! Ляльку в машину, из машины в подъезд, зачем парить?

Тайга, это мантра такая, про антилопу? Помогает? ;)

Laffi

Active member
Тайга,ой я вообще легенды наверное своим детям рассказывать буду, как за сметаной по 2 раза в очередь вставали, чтобы побольше взять...как малого этого в кульке в очереди держишь, чтобы на 3-х творог взять, а вы говорите инфекции в польках, форточки закрывать, постоишь с ним так 1,5часа попеременно держа на руках то мама, то я.....а вокруг народ, кто чихнёт, кто кашлянёт...и никто не пропустит вперёд((((
А он еще и искусственник у нас был, прёшься через весь город т.к. мама отправила, у знакомых перекупаешь нормальное питание, т.к. Белакт сами знаете и аллергия и запор.... а знакомы гумманитарку перепродают....ой, жесть короче, смотрю теперь на ентого парня под 2 м. ростом и думаю - Хорошо кормили ))))))

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, это мантра такая, про антилопу? Помогает?
Может...:) Оптимизм всегда помогает, что толку разыскивать в себе слабости...?
Я на самом деле боялась, что обострятся мои суставные проблемы: вес-то как ни крути увеличился. А оказалось - наоборот: на время Б. оне затихають:).
Да и органы у мене уже не все...
Здоровый образ жизни, однако!;)

Про очереди - это обычное явление из моего детства: в годы СССР (с 70-х по 91-й) на Дальнем Востоке без очереди были только макароны, некоторые крупы (не гречка!), печеньки-карамельки и маргарин! Усе!!! Ах да - рыбы и морепродуктов было завались: Приморье все-таки. Сливочное масло продавали по 300г.в одни руки, вообще все молочное (включая само молоко!) было с большими очередями. Растительное рафинированное масло - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху