а уже здесь, но ещё не вполне адекватнаВижу paulette!!!! Как ты там, мамочка??? С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла мне калорийную еду,а я сейчас- мороженное и не от безделья:this:-отдыхаю я,смотрю битву экстрасенсов по ТНТ.сейчас точу арбуз))
Я тоже сначала правду говорила. А сейчас мне неохота в больничку идти. И всякие отказы не хочу писАть. А "сошлют" 100%. Я так в прошлый раз и попалась. Давление чуток повысилось + вес = госпитализация. Не хочу стимуляций никаких.Я не привераю Г, а если она что-то говорит, то мне все равно
Блин, неинтересно совсем... Наобещали секретов пооткрывать, а сами... Я даж пожалела, что смотрела.отдыхаю я,смотрю битву экстрасенсов по ТНТ.
)) не, наоборот, хотела сказать, что ем не в себя и гадости, и после 6, и даже ночью, а сегодня вот разгружаюсь)) Просто позвонили мне и я не дописала мыслю.нашла мне калорийную еду
мне тоже надо из-за появившихся отеков:mda:а сегодня вот разгружаюсь))
Она не угрожает. Но я ж сама понимаю, чем это чреватоесли бы они мне госпитализацией угрожали, я бы тоже приверала))
И мнемне тоже надо из-за появившихся отеков
к моей свекрови пришли в гости родственники с маленькими детьми,которых явно не воспитывают,так вот у меня к ним ужасная агрессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я закрылась в комнате и даже в туалет не иду,потому что оч раздражительная((((((((((((то ли это мой Б. мозг пассует перед детскими капризами((((((?
это хорошо, а то я хотела-хотела, а сама в это время маме позвонила и все пропустила))) хорошо тем, что я терь не буду жалеть, что не смотрела)Я даж пожалела, что смотрела