Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
axaraza,так и я до Б. вела более активный - спортивный образ жизни, даже в турнирах участвовала...

Paulina

New member
Тайга, ого! Вы спортсмен (ка)? :)

paulette, вы среди нас? как у вас дела, уже дома?

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,почти:). Служила спарринг-партнером своему чаду в спортивной школе по н/теннису: в студенчестве серьезно занималась.

Marinka

Member
Всем привет. Я сегодня вернулась из больницы, куда легла еще 14 декабря на сохранение. И не одна.

Родила 18 декабря сына, как и предполагалось. Правда в 37 недель - 3280 весом и ростом 50 см.

k@ty@

Active member
Marinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:clapping::clapping:
paulette, Как самочуствие??
Вы тут про вес..Так вот! Я не привераю Г, а если она что-то говорит, то мне все равно)) сейчас точу арбуз))

Касатка

Active member
Marinka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Здоровья вам обоим!!! И сил побольше набираться!!!

paulette, ну давай уже вливайся!!! :)

Nasten@

New member
Marinka, с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!здоровья,молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!
Ну все было хорошо(37 недель)?

Paulina

New member
Marinka, ура!!!!!! поздравляем!!!! хорошие показатели для 37 неделек.... набирайтесь сил и растите здоровенькие!

paulette, сил и здоровья!!!!

Касатка

Active member
Я не привераю Г, а если она что-то говорит, то мне все равно
Я тоже сначала правду говорила. А сейчас мне неохота в больничку идти. И всякие отказы не хочу писАть. А "сошлют" 100%. Я так в прошлый раз и попалась. Давление чуток повысилось + вес = госпитализация. Не хочу стимуляций никаких.

Jola

New member
Marinka, с сыночком!

paulette, с возвращением! Ты в каком РД рожала? Приходи в себя побыстрей, хочу тебе вопросов немного позадавать.
отдыхаю я,смотрю битву экстрасенсов по ТНТ.
Блин, неинтересно совсем... Наобещали секретов пооткрывать, а сами... Я даж пожалела, что смотрела.

k@ty@

Active member
нашла мне калорийную еду
)) не, наоборот, хотела сказать, что ем не в себя и гадости, и после 6, и даже ночью, а сегодня вот разгружаюсь)) Просто позвонили мне и я не дописала мыслю.
Касатка, если бы они мне госпитализацией угрожали, я бы тоже приверала))

Касатка

Active member
если бы они мне госпитализацией угрожали, я бы тоже приверала))
Она не угрожает. Но я ж сама понимаю, чем это чревато :(

мне тоже надо из-за появившихся отеков
И мне :(. Заметила позавчера ноги-булки в дУше, чуть не упала, хнык-хнык.....

Весенняя

New member
Marinka, поздравляю с сынулей! Спокойных ночей вам и вкустного молочка, и побольше!!!!

Вопрос тем у кого есть старшие детки: как вы реагируете на их капризы? Что -то я последнее время не могу справиться со своим малым. Не могу понять то ли это кризис 3 лет (на все нихочу, не буду, НЕТ), то ли это мой Б. мозг пассует перед детскими капризами((((((?

Nasten@

New member
то ли это мой Б. мозг пассует перед детскими капризами((((((?
к моей свекрови пришли в гости родственники с маленькими детьми,которых явно не воспитывают,так вот у меня к ним ужасная агрессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я закрылась в комнате и даже в туалет не иду,потому что оч раздражительная((((((((((((

Sadalsuud

Active member
Marinka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я даж пожалела, что смотрела
это хорошо, а то я хотела-хотела, а сама в это время маме позвонила и все пропустила))) хорошо тем, что я терь не буду жалеть, что не смотрела)

и все равно я ЖРАЛА конфеты "Черноморочка"... что-то я на них подсела уже... ужас! где моя сила воли?????
Девочки, те, кто по весу переживает, а скока у вас набор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху