Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
всем доброе утро, с праздником!

Nessy, у меня есть отличный массажист (мужчина). только я вот не знаю, делают ли его во время ГВ....

девочки, помогите найти табличку значений роста и веса по неделям, что-то у меня не "гуглит"...

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Nasten@,бедная...даже не знаю, как тебе эти первые схватки не пропустить, особенно когда не знаешь они не оно(((((

Девочки кто-то давал рецептик засолки рыбки, купили вчера Сёмгу, а я её в жизни никогда не солила...может поделитесь рецептиком, чтобы наверняка...?????

Аника

Active member
А у нас Рождество.
С праздничком!
Девочки, молочницу все лечат или кто-то "забивает"????
Пролечила Залаином, .......рекомендовала повторить Гинезол вот думаю....надо ли...
Лечу всю Б эту молочницу! Нистатин, Нео-пенотран, Тержинан, гинезол,...результат лечения исчезает примерно через неделю (((....Сейчас гинезол, за ним по плану дифлюкан и перед родами тоже дифлюкан. Все-таки надеюсь, что малыш не подхватит. Просто не хочу, потом загоняться, что сделала не все, что могла.)
Девочки, те, кто по весу переживает, а скока у вас набор?
Вес - моя больная тема. У меня сейчас +15 кг, но рост мой - 188. очень меня ругает Г!
А то я нормально сбросила, а кожа висит как у шарпея.
Это сколько, если не секрет?

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Лечу всю Б эту молочницу! Нистатин, Нео-пенотран, Тержинан, гинезол,...результат лечения исчезает примерно через неделю (((....Сейчас гинезол, за ним по плану дифлюкан и перед родами тоже дифлюкан. Все-таки надеюсь, что малыш не подхватит. Просто не хочу, потом загоняться, что сделала не все, что могла.)

А Дифлюкан можно???? Это вроде таблетка, я так понимала, что всё что внутрь нельзя???? Блин, теперь я загоняюсь, нам ведь дествительно на курсах говорили, что молочница у новорождённых оооооооочень сложно лечится(((((

Аника

Active member
А Дифлюкан можно???? Это вроде таблетка, я так понимала, что всё что внутрь нельзя???? Блин, теперь я загоняюсь, нам ведь дествительно на курсах говорили, что молочница у новорождённых оооооооочень сложно лечится(((((

Значит, мне так назначила: Гинезол, в последний день гинезола - Дифлюкан (таблетка), и потом перед родами тоже таблетка Дифлюкана.
Видимо можно, раз двойная доза. Хотя я его еще не купила и что в аннотации пишут пока не читала.
Но, мне кажется, что у ребеночка уже все органы и системы почти окончательно развиты и вряд ли он чем- то повредит.
Сейчас "добиваю" Гинезол.

Nessy

Active member
Аника, после родов была -10,5 кг, но с тех пор прошло еще три недели на нервах и трусы с ж.... съезжают.

Аника

Active member
Аника, после родов была -10,5 кг, но с тех пор прошло еще три недели на нервах и трусы с ж.... съезжают.
Представляю...
У меня, кстати в первые роды тоже сразу минус 10 было.

Девочки,Суперленивый рецептик кексика:
0.5 литровая банка варенья - не очень кислого +1.5 ч.л. соды.
Размешать хорошо. Добавить 2-3 яйца и ложек 5-6 с верхом муки.(чтоб было как густая сметана).
Выложить в форму (смазать маслом). Выпекать.

Касатка

Active member
Всеи привет!!!
Еще раз с РОЖДЕСТВОМ всех, кто празднует!!!
515446101.gif

Погодка мерзостная...
Ездили на Октябрьскую площадь елку поглазеть, так некоторые даже умудрялись на коньках ездить :).

А мы гостей ждем. Крестные придут дочку поздравлять. Так только с кухни выползла...

Laffi

Active member
Девочки, меня тут осенило, а на парные роды наверное для мужа всё самим покупать нужно???? шапочку, халат, ТАПКИ!!!!

Касатка

Active member
Laffi, нет, там все свое выдадут. Ну нам, по крайней мере, все дали в роддоме: халат, шапочку, бахилы...

Laffi

Active member
Касатка,я просто как вспомню эту бабушку в 6 РД: Без тапочек не пущу!!!!!

Касатка

Active member
Laffi, так тапочки - это ж отдельная статья :))). Да, точно, шлепки резиновые муж с собой приносил!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху