Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
я,так понимаю все по норам,да в обнимку с мужьями вкуснотень точат??????????)))))))

Katrin7

New member
Добрый вечер всем!
Kasik присоединяюсь к поздравлениям молодцы!
Лерик И вас с сыночком!!

Tina

New member
Laffi, так тапочки - это ж отдельная статья
Я себе купила тапки светло-зеленого цвета. Каково ж было мое удивление, когда я заметила, что у многих рожениц новые резиновые тапки тоже зеленого цвета :))))

Nessy, скинула :))))

егорина

Active member
Tina, у меня прошлогодние болгарские. чуствую, выкину я их после роддома...
я в прошлый раз сразу выкинула. они у меня так и стояли перед глазами, когда я на них взгляд опускаю, а на них капает :(

Laffi

Active member
Я себе купила тапки светло-зеленого цвета. Каково ж было мое удивление, когда я заметила, что у многих рожениц новые резиновые тапки тоже зеленого цвета :))))

Nessy, скинула :))))

У меня гламурные розовые - цвета вырви глаз)))))

Я тоже кинула, надеюсь ты не против.....

Tina

New member
тоже кинула, надеюсь ты не против.....
я не против :) это не великая тайна :)
Tina, у меня прошлогодние болгарские. чуствую, выкину я их после роддома...
интересненько, а где мои? мне они понравились :) зялененькие с цвяточкам :)))
я в прошлый раз сразу выкинула. они у меня так и стояли перед глазами, когда я на них взгляд опускаю, а на них капает
а может, помыть просто можно ;) :tongue:

k@ty@

Active member
Доброе утро!!!))
Я вчера докупила все небходимое для пакетов,так что сегодня соберу!:victory:
В мазе лифоны для кормления таааакие красивые... только размера моего не было как всегда, только комплект черный-белый(( и акция там сейчас-к вашей скидке еще кажется 7% плюс! Имаечки для кормления по 35 тыщ!!Я помню что это уже писали, но тогда еще не актуально было)) рано))

Tina

New member
Юсенька, у тебя вроде есть радионяня? я вот думаю прикупить :) а нету такого эффекта, что, например, положишь ребенка спать, включишь радионяню и пойдешь, например, в другую комнату телек смотреть. И вместо телека будешь прислушиваться к каждому кряхтению?

k@ty@, кстати я ночнушки обратно отдала - в роддоме ходила в казеных :) Удобнее :) стирать не надо :) если что сразу пошел новую попросил. У меня с девочкой проблем особо не было. Зато видела, как мальчики писают - только памперс открыл и тут же все кругом описано :)))) Как же с этими мальчиками быть-то? ))))

lika

Наблюдатель
Не, у нас такого нет, я в роддоме долго ждала - интересно же подловить момент (читала как-то про малого, который писал аж через голову :)) так только пару раз было, да и дома за месяц раза 3 увидала сей процесс...

k@ty@

Active member
Tina, няня оч удобная штука. во-первых к ней прислушиваться не надо-там регулируется громкость, во-вторых, она так моргать начинает, что сразу обратишь внимание)) как выяснилось, без нее как без рук.:eek:k:
ночнушки обратно отдала - в роддоме ходила в казеных
ну так да, в 7-ке свои и нельзя)) а я и рада-покупать не надо и меняешь скока хош))) про пописы слышала, потом расскажу как будет)))))

Касатка

Active member
Всем привет!!!
У всех смотрю, почти полная боевая готовность!!! Тапочки, ночнушки... :)
Молодцы!!! :)))
егорина, ты еще с нами??? :)

Юсенька

Active member
Tina, мы с моделью определились, но пока не купили, чтоб не было помех и не ловить чужие няни выбирайте среди цифровфх.

доброе утро! и мы радио няню собираемся покупать:) пока не выбрали,но скорее всего филипс. нам это необходимо-детская на втором этаже,а кухня-на первом :(

во как мы вчера погуляли классно:

axaraza

...мечта...
Фероника, Молодец!!!Прогулка-это классно,еще и погодка у вас хорошая,судя по фотографиям)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху