Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, :flirt:. Бля, девочки, так вам завидую, что вы еще Б!!!!!!!! Честно! Мой деть уже 4 часа то орет, то плачет, то еще что. При чем что на руках, что под грудью, что в кроватке.......
А еще муж прикольнулся, поехал в ЗАГС доки оформлять. Звонит, спросить, как пишется моя девичья фамилия. Пипец просто, а не денек!!!!!!!!!!
А я вчера из-за фотосессии почти не ела, т.е. Сашку точно не живот беспокоит, т.к. там нечему булькать...........

fekla

New member
fekla, это они. Совсем не обязательно живот. У меня тоже только спина болела и ноги ныли, даже во время настоящих схваток. Про живот не помню
Оооо, спасибо за ответ, я прям обрадовалась. Сижу на работе и улыбаюсь, наконец-то и у меня треники появились.

оля

New member
девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,да, жестоко - выживает сильнейший. Но это ж случаи, когда детенышей больше, чем сосков у матери. А мы-то чего??? У большинства - по одному, реже двойня! Сосков однозначно всем хватит;).

Оля,Поздравляю!!!

Marussska

New member
Оля, поздравляю! Великое дело, да на таком то сроке!
Я тоже полощу с лимоном, с детства так, кислая среда микробы убивает. Еще полощу водой с солью, содой и каплей йода. Помогает.
Эх, как бы до закрытия роддома на мойку родить... У меня 6 дней в запасе. Я уже смирилась и с НГ в больнице. Просто очень хочется в 2-ке рожать, а не в 5-ке( У меня уже все сумки готовы и документы для партнерских родов. Низ живота и крестец вообще ноют регулярно, а все равно ничего((( Завтра поеду к врачу, чтобы посмотрел, на каком я свете, а вдруг у меня там раскрытие уже см.5))))

Домовёнок

солнышко!
Бля, девочки, так вам завидую, что вы еще Б!!!!!!!!
а я сегодня сижу в ЖК, смотрю на беременных и думаю "чур меня, чур!!!" :laugh: может это потому, что доча моя по сравнению с сыном просто благодать?
девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....
поздравлямс! кандидатский! гордо звучит.

Касатка

Active member
Привет!!!

оля, поздравляю!!! какая ты серьезная мамочка!!!!

А мы ходили сегодня на Елку во Дворец Республики. Ну не для 3-хлеток это представление, конечно. Но хоть какое-то развлечение :)
Были танцы возле елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и Кроликом после представления. И куча всякой ерунды продавалось. Так вот мы тут с мужем кошелечки пооткрывали, а девушка наша взяла за какие-то копейки маленького зайца, типо брелок, сказала вообще, что теперь это ее любимая собачка :), и спокойно удалилась :)))

Касатка, доча просто экономная:)))

а высокое давление это повод для беспокойства? к врачу на узи в четверг...ждать буду,ну не рожу ж я ща от давления...

Касатка

Active member
доча просто экономная
Ага, я тож удивилась :). Обычно ей надо все и сразу :)

а высокое давление это повод для беспокойства?
Ну прям щас не родишь. Но это не есть гуд. Это один из показателей гестоза Б на поздних сроках :(. А ты сама поняла, что у оно повысилось, или измерила?

Касатка, померяла. бо в ушах шум,тошнит и покачивает. 130 на 90. муж готов меня уже сдать,пакеты пакует:))) во дает! кинул тапки,розовые и резиновые зеленые. а я гречку перебираю и наблюдаю. ему прокладки понравились: огромные,замотаться можно. решил для утепления себе в боты попробовать кинуть:)))

с моими отеками-верняк гестоз. пойдем жаловаться в четверг. эх...

Sadalsuud

Active member
реально сильно ругаются за большую прибавку?
да. реально ругаются... а бывает и запугивать начинают: да вы что? ребенок же страдает! у вас внутренние отеки! а потом давление и......... т.п.
А-то совсем рассклеилась.
злись побольше! и скорее "склеивайся" :)))

оля, Поздравляем!

а мы бы без медицины вообще не все рожали с нашими условиями... а про кормить даже говорить не буду: экология, стрессы, условия и далее по списку... так что, мое мнение: сравнивать "самку" человека и животного(особенно в дикой природе) - невозможно.

и спокойно удалилась
можно сказать, что вам повезло :)))

пойдем жаловаться в четверг. эх...
и жалуйся и борись

Tina

New member
но не больше 1 ч.л. на стакан, иначе будет только раздражать).
я так и полощу. А главное, что сода практически всегда есть не надо в аптеку бежать

Звонит, спросить, как пишется моя девичья фамилия. Пипец просто, а не денек!!!!!!!!!!
Держись, Таня! мы с тобой! Моя тоже канючила несколько часов )))))))))
Кстати, насчет оформления в ЗАГСе. Оказывается национальность можно указать любую из двух, если у тебя папа-мама разных национальностей. Т.е у меня мама - белорусска, папа - поляк. Т.е. я могу записаться в свидетельство дочке либо полькой, либо белоруской. Так мы записались: я - полька, муж - белорус. Пусть будет на всякий случай две национальности в свидетельстве. А то вон какая халява сейчас с этими визами по карте поляка )))

неее,пока красной за 100 гр около 8 евро. дорого. а черная-ваще беспредел.
когда мы жили в Алма-Ате, у моего отца был один больной. Родом из Астрахани вроде бы. Короче, он папе "взятку-благодарность" приносил по литровой баночке черной икры, в течение года - три или четыре банки принес. И это было в 91-92-м году. Каждое утро на завтрак бутики с черной икрой. Как в "Белом солнце пустыни". Кругом дефицит, мяса нету, ничего нету, только черная икра )))) Потом стояла, никто уже не хотел. Вот сейчас бы хоть бутербродик один ))))

проздравляем!!!!!!!!

а я сегодня сижу в ЖК, смотрю на беременных и думаю "чур меня, чур!!!" может это потому, что доча моя по сравнению с сыном просто благодать?
а мне уже несколько дней так хочется своей Янке еще сестричку или братика )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху