с 20 января...так а до какого числа там мойка?
Оооо, спасибо за ответ, я прям обрадовалась. Сижу на работе и улыбаюсь, наконец-то и у меня треники появились.fekla, это они. Совсем не обязательно живот. У меня тоже только спина болела и ноги ныли, даже во время настоящих схваток. Про живот не помню
Наши поздравления!!! Умница!!!девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....
на сколько дней?????????с 20 января...
@@@@@@@@@@@@@@@@раскрытие уже см.5))))
две недели...19 (включительно) еще принимают....на сколько дней?????????
а я сегодня сижу в ЖК, смотрю на беременных и думаю "чур меня, чур!!!" :laugh: может это потому, что доча моя по сравнению с сыном просто благодать?Бля, девочки, так вам завидую, что вы еще Б!!!!!!!!
поздравлямс! кандидатский! гордо звучит.девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....
Ага, я тож удивиласьдоча просто экономная
Ну прям щас не родишь. Но это не есть гуд. Это один из показателей гестоза Б на поздних срокаха высокое давление это повод для беспокойства?
Особенно оппозиция )))))))))))))))))) Надобно было президента слушать на пресс-конференции ))))) Задорнов отдыхает ))))))))))у меня вообще чуть что - глаза уже на мокром месте. дети, оппозиция,
да. реально ругаются... а бывает и запугивать начинают: да вы что? ребенок же страдает! у вас внутренние отеки! а потом давление и......... т.п.реально сильно ругаются за большую прибавку?
злись побольше! и скорее "склеивайся"А-то совсем рассклеилась.
а мы бы без медицины вообще не все рожали с нашими условиями... а про кормить даже говорить не буду: экология, стрессы, условия и далее по списку... так что, мое мнение: сравнивать "самку" человека и животного(особенно в дикой природе) - невозможно.А мы-то чего???
можно сказать, что вам повезлои спокойно удалилась
и жалуйся и борисьпойдем жаловаться в четверг. эх...
я так и полощу. А главное, что сода практически всегда есть не надо в аптеку бежатьно не больше 1 ч.л. на стакан, иначе будет только раздражать).
Держись, Таня! мы с тобой! Моя тоже канючила несколько часов )))))))))Звонит, спросить, как пишется моя девичья фамилия. Пипец просто, а не денек!!!!!!!!!!
когда мы жили в Алма-Ате, у моего отца был один больной. Родом из Астрахани вроде бы. Короче, он папе "взятку-благодарность" приносил по литровой баночке черной икры, в течение года - три или четыре банки принес. И это было в 91-92-м году. Каждое утро на завтрак бутики с черной икрой. Как в "Белом солнце пустыни". Кругом дефицит, мяса нету, ничего нету, только черная икра )))) Потом стояла, никто уже не хотел. Вот сейчас бы хоть бутербродик один ))))неее,пока красной за 100 гр около 8 евро. дорого. а черная-ваще беспредел.
проздравляем!!!!!!!!девочки, я сегодня на восьмерку сдала кандидатский экзамен... урааааааааа!! свободна аж до лета....
а мне уже несколько дней так хочется своей Янке еще сестричку или братика )))а я сегодня сижу в ЖК, смотрю на беременных и думаю "чур меня, чур!!!" может это потому, что доча моя по сравнению с сыном просто благодать?