Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
А у вас тут дебаты были?
Да не было никаких дебатов... Так, обменялись мнениями :)
Была я у Г по поводу многоводия, сказал, что у меня может быть из-за сладкого. Но в карточку сказал напишет, что прописал АБ, а я могу пить, могу не пить... Так что гуляю дальше :)

Nasten@

New member
у меня поломалась машинка стиральная(((((((((((((((блииииииииииииииииииииин.........со штуки куда порошок насыпать льется вода во всю-капеееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еле успела за тряпкой долететь.....стока потекло сразу:superstition::cray::cray::cray:

Tina

New member
сказал, что у меня может быть из-за сладкого.
ух, ты, прикол! из-за сладкого? даже никогда не думала, что это связано )))

со штуки куда порошок насыпать льется вода во всю-капеееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я свою ремонтировала перед родами :))) она у меня не грелась )) видимо, стиралки чувствуют, что впереди их много работы ждет и тут же ломаются :) мол, все, я старая, меня на свалку :))))

Paulina

New member
кандидат-оля, поздравляем, ура! :)

Фероника, обязательно скажи врачу, а мочу вы там в голландии сдаете перед каждым приемом? действительно, это м.б. гестоз, тьфу-тьфу.... не болей!

Касатка, Лен, прекрасный у тя ребенок! :) один брелок - и много счастья, супер!

Tina, ага, мы тут немного после выборов "спорили".... :)

девочки, а я сегодня в шоке, не понимаю что происходит: решила случайно проверить сколько денег на карточке осталось (должно было тыс 30-40), а там......... 1 млн.... оказалось, что с работы премию дали накануне НГ. я в шоке. потом звонит коллега: мол, дуй за подарком, профком к НГ всем приготовил по бутылке шампанского, палке колбасы, баночке икры, ананасов и тунца. я второй раз в шоке. и "контрольный в лоб" оказалась заначка в 100 уе в одной книжке, про которую я вообще ничего не помнила....... такое бывает в жизни???:))) сегодня впервые в жизни почувствовала себя богатой :)

у меня поломалась машинка стиральная(((((((((((((((блииииииииииииииииииииин.........со штуки куда порошок насыпать льется вода во всю-капеееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еле успела за тряпкой долететь.....стока потекло сразу:superstition::cray::cray::cray:

оооо, мне про такое мастер из сервиса самсунговского рассказывал..... порошок у тебя где-то внутри забился. она на гарантии?

Эсперанто

lingvo internacia
а мы бы без медицины вообще не все рожали с нашими условиями... а про кормить даже говорить не буду: экология, стрессы, условия и далее по списку... так что, мое мнение: сравнивать "самку" человека и животного(особенно в дикой природе) - невозможно.
Можно-можно, чтобы совсем слабыми не стать - очень даже полезно на дикую природу оглянуться.
Инстинкт - он и в Африке инстинкт, голова тут (раз она есть:)))) пусть помогает лучше, чем мешать. Вот о чем та информация была дана.

Pole4ka, бывает;). Мне как-то завод таким же образом деньги начислил - непонятно за что - через месяца 2 после увольнения, причем расчет я до того уже получила. Не очень много, но приятно;): у меня карточка тогда почти пустая должна была оказаться.

Magpie

perfectly happy mum
оля, ну вы героиня, поздравляю с успешной сдачей! Я бы ни в жисть кандидатский не вытянула в беременном состоянии, мне и в небеременном хватило впечатлений.;)

Помолчим вместе, многозначительно так...:)

а мне уже несколько дней так хочется своей Янке еще сестричку или братика )))
Молодчинка, и правда, нечего откладывать в долгий ящик!:) А я в процессе выписки забыла в палате зарядку к мобильнику и пришлось за ней вернуться. Так от акушеркиной шутки, что мол скоро соберусь к ним за третьим, меня аж передернуло.:))

оля

New member
девочки, а я сегодня в шоке, не понимаю что происходит: решила случайно проверить сколько денег на карточке осталось (должно было тыс 30-40), а там......... 1 млн.... оказалось, что с работы премию дали накануне НГ. я в шоке. потом звонит коллега: мол, дуй за подарком, профком к НГ всем приготовил по бутылке шампанского, палке колбасы, баночке икры, ананасов и тунца. я второй раз в шоке. и "контрольный в лоб" оказалась заначка в 100 уе в одной книжке, про которую я вообще ничего не помнила....... такое бывает в жизни??? сегодня впервые в жизни почувствовала себя богатой
поздравляю!!!!!!!!!!! столько сюрпризов в один день!!!!

оооо, мне про такое мастер из сервиса самсунговского рассказывал..... порошок у тебя где-то внутри забился. она на гарантии?
и нам тоже... сказал порошок сыпать внутрь, на одежду!!! это самая частая поломка в Самсунгах... мы перешли на жидкий..

Касатка

Active member
Pole4ka, какой у тебя прекрасный день!!!
Ну вот и чудеса под Новый год начались! ;)
Желаю, чтоб и не заканчивались :)

Paulina

New member
Касатка, Лен, спасибо!!! :) еще где-нить в лотерее мужа выиграть - и фсе :)))))))

Paulina

New member
Nasten@, нууу..., самсунг хорошая машинка. дело в порошке. даже "самый импортный" порошок в РБ - это паленый порошок (чаще всего). поэтому - или жидкий бери, или если есть возможность привозить откуда-нить, или действительно сыпать в барабан. суть от этого не изменится и будет тебе счастье, не расстраивайся!

Laffi, я не поняла, это для ВСЕХ так или только у тебя на работе????

как с колготками ;)

Tina, не так глобально:))) мы с Касаткой решили не гневить беременных девушек :)

Laffi

Active member
Pole4ka,сейчас отойду немного, пойду почитаю новое постановление....относительно, пособий по Б. и Р., пособий по уходу за ребёнком до 3-х лет, пособие за постановку на учёт до 12 недель и это кот. при первых родах 5 БПМ ......для ВСЕХ.
Просто раньше всё это на зп карточку приходило, ну естественно после предоставления пакета документов на основную работу, а теперь какие доки и куда нести нужно почитать.....не буду пока заводиться......всё для народа млин.

Nasten@, нууу..., самсунг хорошая машинка. дело в порошке. даже "самый импортный" порошок в РБ - это паленый порошок (чаще всего). поэтому - или жидкий бери, или если есть возможность привозить откуда-нить, или действительно сыпать в барабан. суть от этого не изменится и будет тебе счастье, не расстраивайся!

Согласна, что всё дело в порошке, мне периодически муж достает каретку и я её тщательно вымываю, прочищаю и т.д.....

lika

Наблюдатель
и у меня самсунг, довольна машиной - я смотрю по порошку - если на стенках коробки, куда его сыплють, образовалась корка из порошка, срочно меняю - а вообще, стараюсь покупать чешский или немецкий, ну или уже польский.

Jola

New member
ух, ты, прикол! из-за сладкого? даже никогда не думала, что это связано )))
у меня ж диабет гестационный. а я сорвалась так конкретно с диеты под конец, вот и вылезло наверно...
и нам тоже... сказал порошок сыпать внутрь, на одежду!!!
я уже давно так делаю, потому как тоже лилась вода...
как с колготками
ну с колготками всё-таки покруче было :)))

Nasten@

New member
да немецкий у нас порошок был последний год((((((((((((брат привозит...........

Согласна, что всё дело в порошке, мне периодически муж достает каретку и я её тщательно вымываю, прочищаю и т.д.....
а свекровь эту каретку фигачит раз в неделю стабильно,она просто жееесть как любит все драить кругом........

Nasten@

New member
Pole4ka,сейчас отойду немного, пойду почитаю новое постановление....относительно, пособий по Б. и Р., пособий по уходу за ребёнком до 3-х лет, пособие за постановку на учёт до 12 недель и это кот. при первых родах 5 БПМ ......для ВСЕХ.
Просто раньше всё это на зп карточку приходило, ну естественно после предоставления пакета документов на основную работу, а теперь какие доки и куда нести нужно почитать.....не буду пока заводиться......всё для народа млин.
оч оч ждем,а то у меня тока старая инфа,када все доки на работу приносишь и деньгу получаешь.....я так и не поняла теперь куда нужно все нести???

судя из того что я поняла о пособиях, то это нововведение касается ТОЛЬКО сотрудников коммерческих организаций с ср. численностью до 15 чел., ИП, частных нотариусов...
ну я пока тож так поняла..............значит у меня все по старому пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху