Шустрая мамочка!!!а мне уже несколько дней так хочется своей Янке еще сестричку или братика )))
Шустрая мамочка!!!а мне уже несколько дней так хочется своей Янке еще сестричку или братика )))
А я и не в курсеTina, не поднимай снова... Нас с Полечкой тут не поняли
Да не было никаких дебатов... Так, обменялись мнениямиА у вас тут дебаты были?
ух, ты, прикол! из-за сладкого? даже никогда не думала, что это связано )))сказал, что у меня может быть из-за сладкого.
и я свою ремонтировала перед родамисо штуки куда порошок насыпать льется вода во всю-капеееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня поломалась машинка стиральная(((((((((((((((блииииииииииииииииииииин.........со штуки куда порошок насыпать льется вода во всю-капеееееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еле успела за тряпкой долететь.....стока потекло сразу:superstition::cray::cray::cray:
Можно-можно, чтобы совсем слабыми не стать - очень даже полезно на дикую природу оглянуться.а мы бы без медицины вообще не все рожали с нашими условиями... а про кормить даже говорить не буду: экология, стрессы, условия и далее по списку... так что, мое мнение: сравнивать "самку" человека и животного(особенно в дикой природе) - невозможно.
Помолчим вместе, многозначительно так...Все, молчу
Молодчинка, и правда, нечего откладывать в долгий ящик!а мне уже несколько дней так хочется своей Янке еще сестричку или братика )))
поздравляю!!!!!!!!!!! столько сюрпризов в один день!!!!девочки, а я сегодня в шоке, не понимаю что происходит: решила случайно проверить сколько денег на карточке осталось (должно было тыс 30-40), а там......... 1 млн.... оказалось, что с работы премию дали накануне НГ. я в шоке. потом звонит коллега: мол, дуй за подарком, профком к НГ всем приготовил по бутылке шампанского, палке колбасы, баночке икры, ананасов и тунца. я второй раз в шоке. и "контрольный в лоб" оказалась заначка в 100 уе в одной книжке, про которую я вообще ничего не помнила....... такое бывает в жизни??? сегодня впервые в жизни почувствовала себя богатой
и нам тоже... сказал порошок сыпать внутрь, на одежду!!! это самая частая поломка в Самсунгах... мы перешли на жидкий..оооо, мне про такое мастер из сервиса самсунговского рассказывал..... порошок у тебя где-то внутри забился. она на гарантии?
как с колготкамиTina, ага, мы тут немного после выборов "спорили"....
уже нееет,и да греб самсунг((((((((((((((оооо, мне про такое мастер из сервиса самсунговского рассказывал..... порошок у тебя где-то внутри забился. она на гарантии?
как с колготками![]()
Nasten@, нууу..., самсунг хорошая машинка. дело в порошке. даже "самый импортный" порошок в РБ - это паленый порошок (чаще всего). поэтому - или жидкий бери, или если есть возможность привозить откуда-нить, или действительно сыпать в барабан. суть от этого не изменится и будет тебе счастье, не расстраивайся!
у меня ж диабет гестационный. а я сорвалась так конкретно с диеты под конец, вот и вылезло наверно...ух, ты, прикол! из-за сладкого? даже никогда не думала, что это связано )))
я уже давно так делаю, потому как тоже лилась вода...и нам тоже... сказал порошок сыпать внутрь, на одежду!!!
ну с колготками всё-таки покруче былокак с колготками
да немецкий у нас порошок был последний год((((((((((((брат привозит...........Nasten@, нууу..., самсунг хорошая машинка. дело в порошке. даже "самый импортный" порошок в РБ - это паленый порошок (чаще всего). поэтому - или жидкий бери, или если есть возможность привозить откуда-нить, или действительно сыпать в барабан. суть от этого не изменится и будет тебе счастье, не расстраивайся!
а свекровь эту каретку фигачит раз в неделю стабильно,она просто жееесть как любит все драить кругом........Согласна, что всё дело в порошке, мне периодически муж достает каретку и я её тщательно вымываю, прочищаю и т.д.....
оч оч ждем,а то у меня тока старая инфа,када все доки на работу приносишь и деньгу получаешь.....я так и не поняла теперь куда нужно все нести???Pole4ka,сейчас отойду немного, пойду почитаю новое постановление....относительно, пособий по Б. и Р., пособий по уходу за ребёнком до 3-х лет, пособие за постановку на учёт до 12 недель и это кот. при первых родах 5 БПМ ......для ВСЕХ.
Просто раньше всё это на зп карточку приходило, ну естественно после предоставления пакета документов на основную работу, а теперь какие доки и куда нести нужно почитать.....не буду пока заводиться......всё для народа млин.
ну я пока тож так поняла..............значит у меня все по старому покасудя из того что я поняла о пособиях, то это нововведение касается ТОЛЬКО сотрудников коммерческих организаций с ср. численностью до 15 чел., ИП, частных нотариусов...