Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Скажите, может кто собирается в 7-ку скоро??? За подарком новогодним :victory:
Может кто составит компанию под елкой в роддоме))))))))

Последнее редактирование:

Tina

New member
Всем доброе снежное утро!
Laffi, я ничего не поняла про пособия, ФСЗН, начисления, перечисления. Но зато поняла, что опять очередную фигню наворотили и никто ни за что не в ответе. Как-нибудь переживем, не злись на них :)

Laffi

Active member
Tina,нужно пост удалить наверное)))) перечитала, всё путано, непонятно, но жудко эмоционально)))))

А мне дитёныш начал сниться и мы с мужем почему-то весь мой сон бегали с кульком по моей школе, отнесли его в спорт.зал на тренировку по баскетболу, где нам сказали приносите его позже, он еще маленький ))))))))потом нам вручили вазу в подарок, потом какие-то строители бегали по школе, а в довершение всего мы вышли на улицу, а там ВЕСНА )))))))))

Sadalsuud

Active member
Всем доброе утро)))

Девочки, кто мебель заказывал, ну типа на заказ? дайте кто-нить координаты, плиз! нужно шкаф-пенал и пару полок до пдр успеть))) и отзывы тоже!!! :)))

Laffi

Active member
Jola,Ай перечитала на свежую голову, как-то даже стыдно стало, что столько переживаний из-за фигни, о дитяти думать нужно, а тут завелась вчера.......еще и муж попал под раздачу и рассказ о моих злоключениях, а он то целый день на работе наобщался ему тишины и покоя охота, и тут я такая вся всклокоченная, с больным горлом и злая))))))))

Sadalsuud

Active member
Laffi, ну у всех же бывает! и ничего плохого в этом нет! тебе же легче стало!!? а это -- главное:)))

Laffi

Active member
Викусик,это точно, уже 30 минут как по второму кругу, НО главное спокойствие))))

Lassie

New member
А мне дитёныш начал сниться и мы с мужем почему-то весь мой сон бегали с кульком по моей школе, отнесли его в спорт.зал на тренировку по баскетболу, где нам сказали приносите его позже, он еще маленький ))))))))потом нам вручили вазу в подарок, потом какие-то строители бегали по школе
:rofl::rofl::rofl:
Laffi, ты просто очень эмоциональная.

Lassie

New member
Девочки, а для стирки детского 40 градусов достаточно? И что вы делали с бирочками? Нужны ли бодики, слипики с коротким рукавом на 56 размер? Сколько пеленок нужно брать в РД?

Laffi

Active member
Lassie,я стирала на 40, т.к. боялась, что полиняет, бирки не резала, подумала, если увижу что натирает тогда чикану, бодики с коротким рукавом покупала т.к. мне сказали, что они как майка под слипик, но это было на волне: Ой какое всё миленькое, говорят можно и без них обойтись.....в РД беру 4 пелёнки (2 х/б + 2 фланелевые)

Эсперанто

lingvo internacia
Lassie,достаточно. Я все равно на первое время проглаживаю изнаночную сторону той одежки, что с пупочной ранкой будет соприкасаться. Как заживет - перестану:), разве что для красоты, некоторое.
Бирочки отрезала все, мешать будут, а размер можно потом "на глаз" определить, по ребенку.

Jola

New member
Laffi, а кроме пелёнок, что ещё берёшь? Я сегодня собираю пакеты, читаю всякие списки и всё-равно переживаю, что что-то забуду. Да, и обязательно ли покупать одноразовые пелёнки?

доброе утро!
и я пакеты собираю...что-то попой чую,что надо и пора их собирать...вчера муж только мой пакет "собрал" : кинул проклады,тапки и носки. и все,отправил,называется,в больничку:)))

Jola

New member
вчера муж только мой пакет "собрал" : кинул проклады,тапки и носки. и все,отправил,называется,в больничку
А я для себя и не начинала ещё собирать, хотя муж за мной уже пару дней ходит и ноет, чтоб всё приготовила. Страшно ему наверно :)...
У меня у самой уже мандражка какая-то, всё думаю, что, если б легла 21, то уже б может завтра дома была... Ой, пусть бы оно само началось, как в прошлый раз, тогда и времени бояться не осталось бы...
А сын сказал - Ты, мама, наготовь нам еды на НГ и тогда можешь в больницу ложиться, а то будем мы НГ с пельменями и яичницей встречать :)))
Фероника, а тебе ж рановато вроде ещё собираться...

Blonda

New member
всем привет!!!
смотрю тут чемоданное настроение)))) я тоже пытаюсь свои пакеты собрать (только бы до 2-го января дотянуть, так не хочется детке ДР портить), а я наконец-то купила ТАПКИ...свой тревожный чемоданчик собрала, а вот второй пакет для деточки еще нет, не могу собрать мысли в кучу что нужно в него класть, сколько одежки и.т.п....

девочки, кто пьет малину, вас от нее не плющит????

Фероника,наткнулась на твой альбом с фото! красотка!!!!!! такая улыбашка!!!
эх, может тоже на ПМЖ свалить куда-нить....)))

Jola, а вот что-то давление зашкаливать начинает..думаю,что могут и положить в больничку.
Blonda, а я уже домой,в Минск хочу...не думала,что по Родине так тосковать буду:(

с утра уже 130 на 90...вот млин...и тошнит:( и деть не шелохнется... как до завтра дожить,голову себе не заморачивая?..

Blonda

New member
Фероника, хорошо там где нас нет... ну а вообще в Минск собираетесь или вы там навсегда? давай приезжай)))!!!
по поводу давления, у меня тоже такое было, ты может ложись полежи, поспи...а сегодня ты к врачу никак попасть не можешь? у меня тоже такое давление было, врачиха сказала что это из-за того что я уже +20 кг, но у меня ничего не болело, я себя хорошо чувствовала.... но у меня еще и д-димеры были повышены , мне назначили кардиомагнил пить, но я не стала потому что так куча противопоказаний..

хАчу в макдональдс....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху