Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
девочки, а я хочу вот это, не могу, аж слюни текут:
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=147&t=12373

Nasten@

New member
Nasten@, а что за гранатовый браслет и десерт творожный с бананами--рецептик плиз
Гранатовый браслет:
1.грибы жарим с луком
2.трем на мелкой терке сыр
3.варим 4 яйца и трем отдельно белок и желток
4.режем черносли мелко
5.измельчаем 100 гр грецких орехов
6.режем кубиками копчен курицу
Выкладываем слоями как шубу:
1 слой-грибы с луком
2слой-1/2 чернослива
3 слой-1/2 сыра+майонез
4 слой-1/2 копч курицы+майонез
5 слой-желток+майонез
6 слой-1/2 орехов
Повторяем все слои,кроме грибов и желтка.Сверху все обмазываем смесью:белок+майонез+2 зубч чеснока.Укпашаем тортик зернами граната,мы просто делаем типа часы!!!
Десерт Седьмое небо:
1.500 гр нежирного творога
2.1 кг бананов
3.2 молочных шоколадки
4.стакан изюма
5.2 ст.л. измельч орехов
6.125 гр йогурта
7.2 ст.л молока
Творог перетераем с йогуртом+орехи+изюм+тертая 1 шоколадка+измельченные в блендере бананы (2 шт нужно оставить).2 оставшихся банана нарезаем тонкими кружочками.Выкладываем слоями:слой творожн массы,слой бананнов-закончить слоем творожным.На пол часа в морозилку.Топим на водян бане 2-ую шоколадку,смешив с молоком и заливаем торт сверху-ставим в холодильник.Когда все застынет,сверху украшаем на свой вкус..мы просто посыпаем орешками)))))

Девочки, чтобы повысить самооценку, я поняла, нужно выложить пару фоток на ваш суд
а,я???????а,я что опаздала?????????????хочу посмотреть,плиииииииииз!!!!!!

Fiest@

New member
Nasten@, "Гранатовый браслет" очееень вкусный салат, подтверждаю)))

А мне муж строго настрого запрепил что-либо готовить на НГ))) Мол ПДР не за горами!!!!А меня так и прет наготовить, ну хоть пару салатиков, мяса, бутиков горячих)))

Laffi

Active member
И я, и мне.....:cray:или хотя бы на одноклассниках .....как посмотреть то???

Fiest@, ооооо вот он фефект гнездования, у нашей Tina (Юли) тоже был, помнится в этот день и поехала....так что может муж прав, главное праздники пересидеть....

Jola

New member
У меня ПДР завтра ))))))))))
Вот и ещё одна претендентка :)

А мне муж строго настрого запрепил что-либо готовить на НГ)))
А мой наоборот хочет вкуснятинки. Даже сказал, что помогать будет. Но у нас машина поломалась, поэтому поедет завтра на ремонт. Страшно без транспорта остаться... Кто ж меня забирать из РД будет??? Я уже обревелась сегодня... Так что ещё один стимул пока не рожаться...

Fiest@

New member
Laffi, да с этим "фефектом" я уже и так всю квартиру вымыла неделю назад, осталось только стены наверное помыть)))) Намерение праздники просидеть большое тож, хотя сидеть с задраными ногами так надоело уже!! Да еще как подумаю, что завтра тащиться в ЖК.....и кому я там нужна, неужели им заняться дома нечем)))))

Jola

New member
Да еще как подумаю, что завтра тащиться в ЖК.....и кому я там нужна, неужели им заняться дома нечем)))))
Мне тоже завтра к Г, за направлением. Так он сказал, что я у него одна завтра буду на приёме. Сказал ровно в 9 - ни раньше, ни позже, типа он спецом ради меня придёт :).

Paulina

New member
а я девы, депрессую, выложила в профиле пару альбомов, думаю, как бы это завтра исполнить программу "пижама-кроватка-выключенный мобильный" и отправляюсь жарить картошку....

хде Фероника?
Nasten@, гранатовый да, вкуснотень!
Jola, экий ответственный Г! :)
Fiesta, рискуешь там и остаться! :) @@@ тебе!

тока приехали...ну и замучали нас! анализы все собрали в кучку. и даже КТГ сделали мне,впервые в жизни:))) делали мне КТГ в родильном отделении. ПРИКОЛ: я лежу в палате на троих. одна родила час примерно назад,лежит,рядом в коечке Ре новорожденный. другая РОЖАЕТ тут же,но за шторкой...мы с мужем УСЁ слышим,пока мне КТГ пишут. родила...при нас буквально. через 10 мин ее ведут мыться в душ. потом при нас же ее зашивают...мы В ШОКЕ.

у нас все отлично,сказала,что с моим давлением на олимпиаду пора (140 на 90!!!!) моча супер,кровища тож. весим мы 2600 грамм.говорит,что еще недели 2 стопудняк отхожу.
так что ждемс.

блиииииииииииин,на фото Касатки не успела :(((((((((((((((((((( а в Одноклассниках есть?

хоть на Pole4kу посмотрю

Слимка

New member
странно,что малая моя так быстро вымахала. такой щекастик на узи:)))
надеялась родить маааленькую сосисочку,шоб сама выскочила,а тут видимо попотеть придется:)))

Jola

New member
Jola, экий ответственный Г!
Эт он свой попец прикрывает. Я предлагала зайти за направлением 3 с утра и от него сразу в РД. А он и так переживает, что не в 38, а в 39 недель это направлнение даёт... Так что пойду, заберу, а в понедельник сдамся.
Фероника, да уж, повеселились! :)

надеялась родить маааленькую сосисочку,шоб сама выскочила,а тут видимо попотеть придется
:)))

да конкретно было стремно...родильное отделение,роженицы без труселей фактически лежат,а тут мы ходим,в верхней одежде,я с соплями,муж тоже кашляет. а тут за шторкой Ре рожают,зашивают пиписю и т.д. муж в шоке и надеемся,что мне хватит палаты одно- или хотя бы двухместной.
причем вот она при нас родила,зашили ее,и говорят,что в ПЯТЬ ЧАСОВ ВЫПИШУТ (ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!!) мама дорогая:crazy: :shok:
в Беларусь что-то захотелось...там хоть полежать-отдохнуть дадут:)

Paulina

New member
да конкретно было стремно...родильное отделение,роженицы без труселей фактически лежат,а тут мы ходим,в верхней одежде,я с соплями,муж тоже кашляет. а тут за шторкой Ре рожают,зашивают пиписю и т.д. муж в шоке и надеемся,что мне хватит палаты одно- или хотя бы двухместной.
причем вот она при нас родила,зашили ее,и говорят,что в ПЯТЬ ЧАСОВ ВЫПИШУТ (ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!!) мама дорогая:crazy: :shok:
в Беларусь что-то захотелось...там хоть полежать-отдохнуть дадут:)

от она, Европа! :)) :crazy: я бы там сама со страху рожать начала......
отличный вес, Фероника! судя по описанию, как там рожают, родишь ты свою принцессу и не заметишь :) и хорошо, что все хорошо у вас!

Blonda

New member
Фероника, меня сегодня с таким давлением чуть в больницу не положили....((((( в итоге сказали если я завтра опять буду с таким давлением то дорога мне на нг в больничку, и выпустят уже только когда рожу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху