У меня ПДР завтра ))))))))))Laffi,
Jola, девочки хорошо,что я не одна..у меня ПДР 4-ого по УЗИ.....видно мы следующие)))
Вот и ещё одна претенденткаУ меня ПДР завтра ))))))))))
А мой наоборот хочет вкуснятинки. Даже сказал, что помогать будет. Но у нас машина поломалась, поэтому поедет завтра на ремонт. Страшно без транспорта остаться... Кто ж меня забирать из РД будет??? Я уже обревелась сегодня... Так что ещё один стимул пока не рожаться...А мне муж строго настрого запрепил что-либо готовить на НГ)))
Мне тоже завтра к Г, за направлением. Так он сказал, что я у него одна завтра буду на приёме. Сказал ровно в 9 - ни раньше, ни позже, типа он спецом ради меня придётДа еще как подумаю, что завтра тащиться в ЖК.....и кому я там нужна, неужели им заняться дома нечем)))))
Поздравляем.у нас все отлично
Жудь конечно.А у нас после родов 2 часа ни в коем случае не вставать, а у них вон оно как.в родильном отделении
Эт он свой попец прикрывает. Я предлагала зайти за направлением 3 с утра и от него сразу в РД. А он и так переживает, что не в 38, а в 39 недель это направлнение даёт... Так что пойду, заберу, а в понедельник сдамся.Jola, экий ответственный Г!
надеялась родить маааленькую сосисочку,шоб сама выскочила,а тут видимо попотеть придется
да конкретно было стремно...родильное отделение,роженицы без труселей фактически лежат,а тут мы ходим,в верхней одежде,я с соплями,муж тоже кашляет. а тут за шторкой Ре рожают,зашивают пиписю и т.д. муж в шоке и надеемся,что мне хватит палаты одно- или хотя бы двухместной.
причем вот она при нас родила,зашили ее,и говорят,что в ПЯТЬ ЧАСОВ ВЫПИШУТ (ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!!) мама дорогая:crazy: :shok:
в Беларусь что-то захотелось...там хоть полежать-отдохнуть дадут![]()