Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Касатка,мне у тебя в профиле разрешили посмотреть тока 2 фотки)))))))))клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Finezza

Active member
Pole4ka, ты очень красивая и обаятельная :)

Эееех, Касатка, не успела на твои фотки ;)

xvostik

New member
Здравствуйте! Здесь я новичок. Примете в свои ряды? 2 декабря у нас родилась доченька Златочка. Весом 4750г, ростом 57см. Это у нас 3й ребенок. Надеюсь, мне будет интересно общаться с мамашами на этом форуме, много чего нового узнаю...

Laffi

Active member
Фероника, а как ентот бюржуазный гель называется? может себе прикупить вот думаю...если у нас есть в продаже....

Весенняя

New member
Спасибо всем за интересные рецепты, пока дочитывала пропущенное столько вкуснятины нашла.....
Фероника с хорошим УЗИ!!!!
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ счастливого Нового года!!!!

Laffi, Клизма для родов

Microlax in een klysma,
merkloze Docusaat FNA in een klysma,
Colex in een klysma

Названия можно погуглить и посмотреть инструкцию.
лучше всего микролакс:)))

Katrin7

New member
k@ty@, Времени совсем не хватает. Перед НГ заказов много, да и дела все какие-то! Но я стараюсь не пропускать, чаще почитываю, нежели пишу.

Tina

New member
Здравствуйте! Здесь я новичок. Примете в свои ряды?
принимаем, конечно, заходи к нам в детскую темку ))))))))

Я только 5 минут узнала, что сегодня Новый год! ))))))))) А я думала, что еще через день ))))))) Потому как все одно - кормимся, спим, хнычем, моем попу, кормимся, спим, хнычем, моем попу....)))))))))))

Касатка, очень классные фотки. Молодцы! И муж, и доча, и ты красавица! А платье у тебя ваще класс!!!! ))))))))))))))

Фероника, прикол про РД ))))))))) Я в шоке, они там все такие без комлексов? При чужих кашляющих мужчинах рожать? Скоро рожать уже в любом общественном месте можно будет? ))))))))) Кстати, а как у вас там с ГВ? Ты видела где-нибудь в общественных местах кормящих матерей?

Katrin7

New member
Уже состоявшиеся и будущие Мамочки! Здоровья, Благополучия, Счастья женского и Любви Вам и Вашим Семьям в наступающем году!!!

Blonda

New member
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
Успехов, счастья, здоровья, любви, здоровых деток, легких родов, всего самого хорошего в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушка1

Active member
Мамочки, самые лучшие, самые заботливые, самые нежные и ласковые поздравляю вас и ваших малышей с Новым 2011 годом!!! Здоровья вам, пусть все болячки останутся в прошлом году, радости от успехов ваших малышей, спокойных ночей и беззаботных дней!!!
http://bestgif.narod.ru/cveti7.htm

Paulina

New member
с наступающим НОВЫМ ГОДОМ вас, девочки, и ваши семьи!!! пусть в нем будет много ярких и интересных открытий вместе с вашими малышами, побольше хороших людей рядом и много счатья! тем, кто уже родился - спокойных ночек и крепкого здоровья, беременюшкам - легких родов!

Касатка

Active member
Доброе утро!!!

Ты у неё лучше спроси, она пакеты собрала уже или как??? Какая там малина....
Я не собрала и, похоже, бегом уже пора. Кто там чего накаркал? Млин, ну за что мне такое счастье? Именно сегодня??????

Paulina

New member
Касатка, мать, ну ты даешь!...... я знала, что сегодня кто-то родит, но не думала, что ты... :) Лен, зато в 2-ку! ууууххххх, аж разволновалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху