Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Девы, я как будто первый раз, чесслово :). В прошлый раз у меня отваливалась поясница, а сейчас очень сильно болит живот :(. Может, это все-таки ложное :)?

Kasik, подруга - звучит обнадеживающе :). Помню просто с прошлого раза лысого великана, который на всех орал благим матом. А у меня была чудесная молодая женщина. Так хотелось бы к ней.....

Слимка

New member
А ребенку безнадежно испорчен праздник
Ну не так уж и испорчен. Лучше уж сегодня чем вчера, как у моей сестры. У неё все детство выбиралось что отпраздновать ДР или НГ и приоритет всегда был НГ, так как все таки на НГ без стола не НГ.

Blonda

New member
Касатка, мы с тобой!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вы станете первым карапузом 2011 года, и вам квартиру подарят))!!! (где-то слышала про такое)

Tina, ни разу не видела...нигде,ни в Испании,я пробыла там почти 3 недели в разных городах,ни здесь...а у нас летом-под каждым кустом мамки с титьками:)))

Касатка, дык я ж это,не специально :tomato:
держись,может еще и не оно?

Magpie

perfectly happy mum
Касатка, не гони на судьбу, детке лучше знать, когда рождаться и где, если захотела щас и в двойке, значит так тому и быть.:))) Пусть все пройдет в лучшем виде!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат-беремяшки, с наступающим вас!!!! Всем много сил, богатырского здоровья и подарочков в виде крепких красивых зимовят в новом году!!!:)))

я сама с лестницы упала сейчас 3 ступеньки проехала на попе. но вроде без потерь,только что-то пуз тяяянеттт. хоть бы и мне не туда же,куда Касатке..ношпу выпила 3 таблетки. сижу.

Laffi

Active member
Касатка, а может еще рассосётся???? (как в том фильме)........не расстраивайся для Р. может и лучше, у всех НГ только на бумаге, а у малявки твоей и фактически Новый Год жизни, а потом никто Китайский НГ не отменял..он вроде или в конце января или в начале февраля....так что @@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху