Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flash, ой,здорово:)

Pole4ka,
Фероника, ну даете.Еще 2-3 месяца назад обсуждали,что на р-р 50 и 56 брать по минимуму . Мы уже в 56 не влазим )))

вооо блин. чувствую,буду по 3 раза переодевать вместе с памперсами. у нас шмоток розовых гламурных 56 размера не счесть:))) пускай снашивает,нечего :)))

Nasten@

New member
А,я наделала драников с мясом))))))))и натопталааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
Еще один финансовый вопросик. С врачом договариваются на конкретную сумму еще до родов? А то у меня в прошлых родах это так в смятку вышло, очень неприятное ощущение осталось.

Laffi

Active member
Laffi, давай соберись и рожай!!!!!!!!!!!!!настрой там своего бойца на выход)))))))))))

Я уже собралась!!!! Но позвонили из ФСЗН (на этом месте тихо падаю в обморок) завтра туда доки везти)))) Бум защищать начисленное мне пособие по Б. и Р.))))......так что заваренная малина пока стоит в сторонке)))))

Дык на ноге у меня вмятина )))

аааа...на ноге зарастёт))) хотя и там зарастает))))

А вообще состояние ни к черту, ухо заложено, кашель мучает, малыш мой что-то не ворочается...еще и кучку лекарств прописали..:this: Муж пошел в ресторан сегодня, справку так и не сделал, перехвалила я его, видно не светять мне парные роды, кошка охотиться на меня.....а еще посуда грязная в раковине....уйду в монастырь...

Fiest@

New member
Всем привет! Девочки, мой Г сказала недавно (на последнем приеме), что малышка уже лежит в тазу, и можно дома вести активный образ жизни, чтоб родить уже))) Вот сижу и думаю, что мне такого сделать?????? Уже по дому сделала все, что только можно!!))) Может руки кверху поднять - шторы повесить :crazy:

k@ty@

Active member
всё. надо взять себя в руки и ходить дальше.
:eek:k: все будет хорошо))
Мы уже в 56 не влазим
ой, так вам уже больше месяца!!!!!!! Большуха))
А,я наделала драников с мясом))
о, тоже хочу... завтра сделаю. или посл УЗИ в Васильки заеду-мне рядом))
С врачом договариваются на конкретную сумму еще до родов?
мы отдали конверт после родов, не оговаривая сумму. Я боюсь спрашивать))) слышала тааакиие суммы называют... вот и спрашиваю в каких пределах КС, может кто слышал?
.уйду в монастырь...
даже не думай:)))

fekla

New member
завтра туда доки везти)))) Бум защищать начисленное мне пособие по Б. и Р.))))...
Слушай, они меня по этому поводу уже до обморочного состояния довели, я им каждую неделю какие-то док-ты довозила, все они в сомнениях по поводу моих расчетов пособия, и вот якобы все документы собраны и отправлены в городской отдел, и только после 15 янв. они скажут - хватит им док-в или еще что-то надо, так я решила завтра звонить в городской и добиваться правды, больничный у меня с 5 ноября и до сих пор не выплачен, я рожу и кто им что будет довозить, бред какой-то.

Nasten@

New member
А вообще состояние ни к черту, ухо заложено, кашель мучает, малыш мой что-то не ворочается...еще и кучку лекарств прописали.. Муж пошел в ресторан сегодня, справку так и не сделал, перехвалила я его, видно не светять мне парные роды, кошка охотиться на меня.....а еще посуда грязная в раковине....уйду в монастырь...
спокойствие!!!!!!!!!!!!вот сходишь завтра,защитишь все и поедешь рожать,потому и мелкий затихарился,выжидает!!!!!!!!!!!!!

Может руки кверху поднять - шторы повесить
мужа привлекать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:first_move:

Laffi

Active member
fekla,как я тебя понимаю)))) сама уже в обморочном состоянии, думаю какая я девочка хорошая, что решила раньше 15-го сдаться...может успею до родов всё уладить, ума не приложу как потом туда мотаться если что....я то себе выплатила...вот теперь вожу пачками))))

Nasten@, Настюша, надеюсь...я спецом позвонила уточнила перечень доков....еще на ксерокс сгонять к закрытию почты :blink:

fekla,а вообще забавно конечно по закону вроде как положено, но чтобы обосновать нужно кучка бумаги и даже не эти бедные сотрудники ФСЗН виноваты, просто так у нас всё устроено....только лозунги ...а на деле(((

Veronelle

время перемен...
Эвелина, Мы собирали. Правда со сном до сих пор проблемы - уж не знаю насколько это повлияло :))

Да, это я про первые роды - доче 2,3 :)

Laffi

Active member
Эвелина, мы собрали, у меня муж уже в выходные после покупки собрал....как сказал чтобы всё проверить, теперь в ней спит плюшевый заяц, пакеты в РД и иногда подушки с дивана))))

а я сегодня даже постельку туда постелила. розовое одеяло и розовая простынь:) достирываю сейчас всё. живот болит-жесть. эх..ждемс.

и пеленальный столик подготовила,все расставила. я молодец! даже памперсы распаковала-позырила,какие они,потренировалась расстегивать-застегивать. ух!

Laffi

Active member
Эвелина, Мы собирали. Правда со сном до сих пор проблемы - уж не знаю насколько это повлияло :))

Да, это я про первые роды - доче 2,3 :)

А что есть примета такая???? :)))
ОЙ. я сейчас вспомнила случай,...дело было вечером этого лета, я уже Б. завожусь на раз-два-три, ну в общем мусорное ведро было забито доверху и чтобы не ждать утра я своего дорого начала просить вынести всё это безобразие на улицу и выкинуть, а в ответ услышала, что на ночь мусор выносить нельзя, я девушка простая, быстро заводящаяся вот и решила что вышло какое-то постановление от Исполкома, мол, типа Запрещено выбрасывать мусор после времени Ч. .... меня естественно понесло: С ума посходили, как примут какое постановление ну и т.д. ...в том, же духе......я же не знала, что это ПРИМЕТА ПЛОХАЯ - выносить мусор на ночь....вроде как денег не будет. ОН меня еле успокоил, в квартире жара, окна на распашку, я ору на всю Ивановскую.....теперь он бедняжка о приметах даже не вспоминает, и всем окружающим сказал, что вы её не трогайте с приметами, она их не знает, а вам Нервы дороже...поверьте))))))

Аника

Active member
Всем приветик! Мы со вчерашнего дня дома!
У нас все ОК! Выполняем программу: кушаем, какаем, писяем, спим. Позже напишу подробности и впечатления.

Nasten@

New member
девочки. до родов кто-нибудь кроватку собирал? Или все после роддома?
мы до родов,2 недели выветривался этот запах новой мебели,очень рада,что никого не послушали и собрали до!!!!!!!!

ОЙ. я сейчас вспомнила случай,...дело было вечером этого лета, я уже Б. завожусь на раз-два-три, ну в общем мусорное ведро было забито доверху и чтобы не ждать утра я своего дорого начала просить вынести всё это безобразие на улицу и выкинуть, а в ответ услышала, что на ночь мусор выносить нельзя, я девушка простая, быстро заводящаяся вот и решила что вышло какое-то постановление от Исполкома, мол, типа Запрещено выбрасывать мусор после времени Ч. .... меня естественно понесло: С ума посходили, как примут какое постановление ну и т.д. ...в том, же духе......я же не знала, что это ПРИМЕТА ПЛОХАЯ - выносить мусор на ночь....вроде как денег не будет. ОН меня еле успокоил, в квартире жара, окна на распашку, я ору на всю Ивановскую.....теперь он бедняжка о приметах даже не вспоминает, и всем окружающим сказал, что вы её не трогайте с приметами, она их не знает, а вам Нервы дороже...поверьте))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху