Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
девы, такое дело прочитала, насчет даты родов-роды начинаются в тот лунный период, в который и произошло зачатие ребенка ( например луна в знаке весов во время зачатия, значит и роды в тот период, когда луна опять же в знаке весов) интересно, как у кого...у меня сбылось, у многих знакомых тоже Естественно роды должны начаться сами собой
у меня не сбылось, правда и зачатие, и роды в полнолуние :)

Kiota

New member
Фероника,

http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html

у меня не сбылось, правда и зачатие, и роды в полнолуние
интересно :) полнолуние значит тоже оч влияет)) точно- помню так ждала я этого 21 декабря, а в итоге родила в первый же день лунного периода нужного знака :)

Kiota, а по мне-в конце февраля тогда рожать получается:))) нееее,дополнительный месяц я не согласная;)

Kasik

Active member
Nessy, мне кажется, что ты ее в неловкое положение поставишь, если заплатишь. Может просто какой-то подарок небольшой, если очень хочется отблагодарить?

выяснила,что тут роды вызывают,если давление зашкаливать начинает. завтра буду проситься. пускай родоразрешают,бо не могу больше. да и для детя опасно.

Kiota

New member
выяснила,что тут роды вызывают,если давление зашкаливать начинает. завтра буду проситься. пускай родоразрешают,бо не могу больше. да и для детя опасно.
ты уверена что опасно?
а как же это?

анализы мои хорошие,вот и отмахиваются от меня
ИМХО, детка лучше знает, когда ей появиться на свет, стимуляция родов не есть хорошо (не считая случаев угрозы жизни мамы и малыша) наслаждайся последними недельками ;) не заметишь, как роды начнутся

Kiota, я ж по себе чувствую,что не могууу. не прощу себе,что терпела непонятно почему. я трупом лежу,давление такое и руки-ноги болят сильно из-за отеков. но конечно так просто тут на это не пойдут. опять анализы сдавать надо будет. я по движениям детки чувствую,что плохо ей...:this:

наслаждаться в общем-то нечем,мучения одни и нервы :(

Faith

New member
Nessy, я согласна с Kasik насчет подарка, если ты все-таки хочешь доктора отблагодарить, но не деньги ...

Если верить УЗИ у меня сегодня 40 недель..))...и тишина...прислушиваюсь к организму...ах это ожидание..томительно...и страшно...6-ого на прием к Г, она мне сказала если не начнется родовая деятельность, то она даст направление в больницу на стимуляцию..я думаю вообще не идти в поликлинику до 10-ого...думаю еще можно подождать..тем более на первом узи ПДР было 10-ого...последние 4-ого..КАК вы думаете???

Nasten@

New member
Если верить УЗИ у меня сегодня 40 недель..))...и тишина...прислушиваюсь к организму...ах это ожидание..томительно...и страшно...6-ого на прием к Г, она мне сказала если не начнется родовая деятельность, то она даст направление в больницу на стимуляцию..я думаю вообще не идти в поликлинику до 10-ого...думаю еще можно подождать..тем более на первом узи ПДР было 10-ого...последние 4-ого..КАК вы думаете???
я думаю,что подождать до 10 можно!!!!!!!!!!!

fekla

New member
Есть более красивая дата и к ПДР поближе: 11.1.11)
А меня подруга попросила не рожать в этот день, видите ли у ее мужа ДР.
Сегодня была у Г., анализы в норме, давление 110\80, поставила мне диагноз 1 Гестоз, ноги отекли у меня, (после депиляции волосик врос, так я его решила выдавить, так такаааая вмятина осталась), назначила Хофитол пить

Nasten@

New member
Боялась родить на НГ)), а теперь переживаю, что могу переносить)))
родишь на Рождество)или уже совсем на край-на старый НГ!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!!!все будет ок,до 10 ходи и не думай,а там,если ниче не начнется уже решишь!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
лежу трупиком,130 на 100,здесь врачи не погають,говорят норма.
не понимаю почему ты лежишь трупиком. 130 на 100 это не высокое давление. наверное просто у тебя такая вот индивидуальная чувствительность

не понимаю почему ты лежишь трупиком. 130 на 100 это не высокое давление. наверное просто у тебя такая вот индивидуальная чувствительность

просто 2 недели назад выше 110 на 70 не поднималось никогда за всю Б. :sorry:

хотя мот я накручиваю себя... за неделю 4 кг набралось откуда-то...вот и давление подросло. ай,фиг поймешь этот гребаный беременный организЬм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху