у меня не сбылось, правда и зачатие, и роды в полнолуниедевы, такое дело прочитала, насчет даты родов-роды начинаются в тот лунный период, в который и произошло зачатие ребенка ( например луна в знаке весов во время зачатия, значит и роды в тот период, когда луна опять же в знаке весов) интересно, как у кого...у меня сбылось, у многих знакомых тоже Естественно роды должны начаться сами собой
интересноу меня не сбылось, правда и зачатие, и роды в полнолуние
точно, во 2 роддоме был сумасшедший деньполнолуние значит тоже оч влияет))
В том-то и дело, что доктором осталась оч. довольна.Nessy, если ж и доктор не берет, то чего настаивать??? Вряд ли ты к ней за вторым пойдешь.
ты уверена что опасно?выяснила,что тут роды вызывают,если давление зашкаливать начинает. завтра буду проситься. пускай родоразрешают,бо не могу больше. да и для детя опасно.
ИМХО, детка лучше знает, когда ей появиться на свет, стимуляция родов не есть хорошо (не считая случаев угрозы жизни мамы и малыша) наслаждайся последними неделькамианализы мои хорошие,вот и отмахиваются от меня
первое уЗИ самое точное в плане срокапервом узи ПДР было 10-ого
я думаю,что подождать до 10 можно!!!!!!!!!!!Если верить УЗИ у меня сегодня 40 недель..))...и тишина...прислушиваюсь к организму...ах это ожидание..томительно...и страшно...6-ого на прием к Г, она мне сказала если не начнется родовая деятельность, то она даст направление в больницу на стимуляцию..я думаю вообще не идти в поликлинику до 10-ого...думаю еще можно подождать..тем более на первом узи ПДР было 10-ого...последние 4-ого..КАК вы думаете???
А меня подруга попросила не рожать в этот день, видите ли у ее мужа ДР.Есть более красивая дата и к ПДР поближе: 11.1.11)
родишь на Рождество)или уже совсем на край-на старый НГ!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!!!все будет ок,до 10 ходи и не думай,а там,если ниче не начнется уже решишь!!!!!!!!!!Боялась родить на НГ)), а теперь переживаю, что могу переносить)))
не понимаю почему ты лежишь трупиком. 130 на 100 это не высокое давление. наверное просто у тебя такая вот индивидуальная чувствительностьлежу трупиком,130 на 100,здесь врачи не погають,говорят норма.
не понимаю почему ты лежишь трупиком. 130 на 100 это не высокое давление. наверное просто у тебя такая вот индивидуальная чувствительность