э-э-э? чего ждут, рассказа?егорина, и это все??? Тут же все в нетерпением ждут!
девы, не ждите рассказа, его не будет.
оправдывая свою репутацию скрытницы, скажу, что все ок, среднестатистические роды.
э-э-э? чего ждут, рассказа?егорина, и это все??? Тут же все в нетерпением ждут!
ну хоть такскажу, что все ок, среднестатистические роды
ой, точнокороче, девочки, рожайте давайте уже быстрее и всё пройдёт ))) и в темке нашей детской совсем скучно пока
если это мазевские, то это нормальный 56-й размер. Моя еще до сих пор до этих ньюборновских слипиков не доросла ))) Зато бодики уже носим ))) Вчера были у врача (плановый осмотр в месяц) Все у нас хорошо. Выросли на 3 см ))))))) Итого 52 см ))))))много вещей размера ньюборн
о-да. У меня первые недели две они постоянно-периодически протекали. Поэтому я не знаю, как бы мне хватило бы пару бодиков, слипиков - была бы стирка по три раза на день. Зато большое количество тонких пеленок меня спасло ))) Теперь я уже спец по одеванию памперсов )))))))даже памперсы распаковала-позырила,какие они,потренировалась расстегивать-застегивать. ух!
ой, а я как представлю - у нас за всю беременность пару раз было, и то только летом. Скоро можно будет уже - буду как в первый раз ))))) Даже забыла, что это такое ))))))) Но, хочется ))))) Жду еще месяц ))))да,я вот кстати в Б испугалась,что меня от секса вообще отвернуло.....хоть бы все вернулось то назад))))))))))))))
ура! ура! Егорина снова с нами! )))))))))) С выпиской! Как дела?дамы, что у нас со счетом? надо тему переименовать. поздравляю всех с приобретениями, только не знаю, кого именно а. да. забыла. с новым годом всех!!! ОООООООООООО! тему переименовали и аж с двумя ошибками!!! позор на мои седины. пошла править
а мы думали, что сбежишь на НГ домой. Но ты молодец! Расскажи нам как НГ в роддоме проходит?Laffi, мы вернулись домой вчера.
жестокий мужчина у тебя!!!!!!!!!!!!!!!да.
а сам ща винчик с сырчиком уминает...эх.
короче,мать,с вещами на выход!!!!!!!!!а,то так мучаться не дело!!!!!!!!!!!!!а меня все утро рвотка мучает...ща ромашку пью,чтоб хоть до врача доехать. пойду сдамся. так хоть бы Ре пошевелился,я думала через рот уже рожу-так ни фига,тихарится почему-то
праздничный березовый сок и детский голливуд половину новогодней ночиРасскажи нам как НГ в роддоме проходит?
а наверное мы виделись - около шлагбаума, я как раз там в белое такси садилась, около 9 утра?де вы, а он мне говорит, что семерка большая, шлакбаум он не может найти и вообще он не рожал чтобы знать где въезд на территорию!!! че говорю вообще оболдел,досвидания!!
ну, ты прям как я с маршруткой. То же, блин, нанервничалась, наругалась, нервов еле хватило. Ну их в баню, лучше действительно самой за рулем, чем с этим сервисом. Не расстраивайся! Береги свою нервную систему )))))))0А еще сегодня решила на такси поехать-все кипишат чтобы за руль не садилась до рд довез муж, а назад вызываю такси. будет через 8 минут. Жду 12... Перезваниваю, говорят сейчас таксист перезвонит.. Звонит-сейчас буду...Жду еще минут 5 и перезваниваю: Где вы, а он мне говорит, что семерка большая, шлакбаум он не может найти и вообще он не рожал чтобы знать где въезд на территорию!!! че говорю вообще оболдел,досвидания!! Вызвала по другой службе. А на 158 перезвонила и выступила что их таксисты хамы и города не знают!! Короче, решила, что лучше тихонечко самой, чем столько нервов с таксистами! И еще все это время на улице провела-замерзла, брррр!