Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
егорина, и это все??? Тут же все в нетерпением ждут!
э-э-э? чего ждут, рассказа?

девы, не ждите рассказа, его не будет.
оправдывая свою репутацию скрытницы, скажу, что все ок, среднестатистические роды.

Laffi

Active member
егорина,нееее...так не подёть, а Новый год, где встретить получилось???? У нас же тут ставки и т.д....

егорина, cо среднестатистическими родами и возвращением домой! уж если ошибки первым делом править удалось,значит все хорошо! здоровья вам:)

а меня все утро рвотка мучает...ща ромашку пью,чтоб хоть до врача доехать. пойду сдамся. так хоть бы Ре пошевелился,я думала через рот уже рожу-так ни фига,тихарится почему-то :swoon:

Tina

New member
Nessy, по поводу врача. Я тоже считаю, что не платить, т.к. врачу будет неудобно. А вот если хочешь дальше с ней контакт поддерживать, то можно на 8-е марта или на день медика зайти и занести какой-нибудь приятный презент

короче, девочки, рожайте давайте уже быстрее и всё пройдёт ))) и в темке нашей детской совсем скучно пока
ой, точно :) Пойду-ка я и в детскую темку тоже :) Домовенок, поздравляю с выбором имени для девочки! Обалдеть какое красивое! ))))) :give_rose:

много вещей размера ньюборн
если это мазевские, то это нормальный 56-й размер. Моя еще до сих пор до этих ньюборновских слипиков не доросла ))) Зато бодики уже носим ))) Вчера были у врача (плановый осмотр в месяц) Все у нас хорошо. Выросли на 3 см ))))))) Итого 52 см ))))))

Tina

New member
даже памперсы распаковала-позырила,какие они,потренировалась расстегивать-застегивать. ух!
о-да. У меня первые недели две они постоянно-периодически протекали. Поэтому я не знаю, как бы мне хватило бы пару бодиков, слипиков - была бы стирка по три раза на день. Зато большое количество тонких пеленок меня спасло ))) Теперь я уже спец по одеванию памперсов )))))))

да,я вот кстати в Б испугалась,что меня от секса вообще отвернуло.....хоть бы все вернулось то назад))))))))))))))
ой, а я как представлю - у нас за всю беременность пару раз было, и то только летом. Скоро можно будет уже - буду как в первый раз ))))) Даже забыла, что это такое ))))))) Но, хочется ))))) Жду еще месяц ))))

дамы, что у нас со счетом? надо тему переименовать. поздравляю всех с приобретениями, только не знаю, кого именно а. да. забыла. с новым годом всех!!! ОООООООООООО! тему переименовали и аж с двумя ошибками!!! позор на мои седины. пошла править
ура! ура! Егорина снова с нами! )))))))))) С выпиской! Как дела?

Laffi, мы вернулись домой вчера.
а мы думали, что сбежишь на НГ домой. Но ты молодец! Расскажи нам как НГ в роддоме проходит?

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
да.

а сам ща винчик с сырчиком уминает...эх.
жестокий мужчина у тебя!!!!!!!!!!!!!!!

егорина, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

а меня все утро рвотка мучает...ща ромашку пью,чтоб хоть до врача доехать. пойду сдамся. так хоть бы Ре пошевелился,я думала через рот уже рожу-так ни фига,тихарится почему-то
короче,мать,с вещами на выход!!!!!!!!!а,то так мучаться не дело!!!!!!!!!!!!!

k@ty@

Active member
Всем привет!!
не пойму где все??? уже в детской темке что ли)))
Татиана, 10 января в 9 утра еду.... в лс))
егорина, ООООООООООО!!! Какие люди))) А мы ждем))) Вернулась и сразу замечаний наделала))))
Я с УЗИ. вес 3300. Взяла направление на 10 января... Теперь бы раньше не началось:angel:
А еще сегодня решила на такси поехать-все кипишат чтобы за руль не садилась:girl_werewolf: до рд довез муж, а назад вызываю такси. будет через 8 минут. Жду 12... Перезваниваю, говорят сейчас таксист перезвонит.. Звонит-сейчас буду...Жду еще минут 5 и перезваниваю: Где вы, а он мне говорит, что семерка большая, шлакбаум он не может найти и вообще он не рожал чтобы знать где въезд на территорию!!! :shok::shok: че говорю вообще оболдел,досвидания!! Вызвала по другой службе. А на 158 перезвонила и выступила что их таксисты хамы и города не знают!! Короче, решила, что лучше тихонечко самой, чем столько нервов с таксистами! И еще все это время на улице провела-замерзла, брррр!

Алёнушка1

Active member
де вы, а он мне говорит, что семерка большая, шлакбаум он не может найти и вообще он не рожал чтобы знать где въезд на территорию!!! че говорю вообще оболдел,досвидания!!
а наверное мы виделись - около шлагбаума, я как раз там в белое такси садилась, около 9 утра?

Егорина,
с возвращением!!!

Tina

New member
А еще сегодня решила на такси поехать-все кипишат чтобы за руль не садилась до рд довез муж, а назад вызываю такси. будет через 8 минут. Жду 12... Перезваниваю, говорят сейчас таксист перезвонит.. Звонит-сейчас буду...Жду еще минут 5 и перезваниваю: Где вы, а он мне говорит, что семерка большая, шлакбаум он не может найти и вообще он не рожал чтобы знать где въезд на территорию!!! че говорю вообще оболдел,досвидания!! Вызвала по другой службе. А на 158 перезвонила и выступила что их таксисты хамы и города не знают!! Короче, решила, что лучше тихонечко самой, чем столько нервов с таксистами! И еще все это время на улице провела-замерзла, брррр!
ну, ты прям как я с маршруткой. То же, блин, нанервничалась, наругалась, нервов еле хватило. Ну их в баню, лучше действительно самой за рулем, чем с этим сервисом. Не расстраивайся! Береги свою нервную систему )))))))0

k@ty@

Active member
Алёнушка, о прикол!! точно!! я еще подумала, ну вот почему такси Столица(белый фольксваген универсал твой) знает как подъехать, а этот ....... не знает?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху