он и противовирусной активностью обладает, если верить производителюот уже любят они курантил прописывать от всего, даже во время простуды
он и противовирусной активностью обладает, если верить производителюот уже любят они курантил прописывать от всего, даже во время простуды
у меня тож руки болят очень на утро(((((и топчу много,но вес начал падать(((((за последних 3 недели тока +300 грLaffi, ты не одинока! Я ни грамма не сбосила, а срок то большой!!! Вода никак не уходит, руки на утро так отекают, что в кулак больно сжать(((
мерзляк просто,вот и выжидает))))))))))))))))))))))))))у меня завтра 41 неделя! вот и где моя ляля??(
Pole4ka, а что рассасываешь?
Да я преследовать и не собираюсь:biggrin:не будет же она от тебя бегать
Я бы за это сейчас все отдала бы:оливье, мандарины, семечки, йогург и тд... фуууу.)))
Ну вот и я!!!Касатка, вылазь! Сегодня прям возвращение блудных
а вообще же считается, что КС дороже, так ведь?мы отдали конверт после родов, не оговаривая сумму. Я боюсь спрашивать))) слышала тааакиие суммы называют... вот и спрашиваю в каких пределах КС, может кто слышал?
Классные родыДевочки, честно, всем желаю таких легких родов!!!!!
а мне муж утюжил))) у него настрой быля уже запарилась утюжить(((((((((((((((((((((
а дождесся тут,пашет....а,так ваще мои вещи не утюжит,не может там всякие кружавчики разутюживать,а тут такое маленькое....он када увидел,ваще в шоке сказал,что такое можно утюжить тока игрушечным утюжком,балбес:rofl::rofl:а мне муж утюжил))) у него настрой был
а дождесся тут,пашет....а,так ваще мои вещи не утюжит,не может там всякие кружавчики разутюживать,а тут такое маленькое....он када увидел,ваще в шоке сказал,что такое можно утюжить тока игрушечным утюжком,балбес:rofl::rofl:ну мой не сказать, что все так тщательно выутюживал..я по этому поводу не огорчалась-главное поутюжил, дезинфекция произошла...и отцовский инстинкт хоть какой-то проснулся))
КАСАТКА с возвращением..ты так быстро вернулась..МОЛОДЕЦ!!! за что люблю двойку, что там долго не держат..угораздило мне на мойку попасть...так не хочется в семерку..а других вариантов нет..буду там чувствую писать под свою ответственность на выписку, если буду чувствовать, что у меня все гуд...
ой что-то живот ноет...мне это ощущение почему-то нравится)))
Какие молодцы! Приятно-то как )))))))))Если бы не медсестры, то совсем мимо нас бы прошел! Они нашли костюмы Деда Мороза и Снегурочки, нарядились и приходили поздравить нас! Было очень неожиданно и прикольно!!!!! И подарили нам первый подарочек - бумажного зайчика!
И я к вам на 11.01. :declare:k@ty@, это моя датка,нечестно делаем ставки,кто из нас 11 рожать соберется