он и противовирусной активностью обладает, если верить производителюот уже любят они курантил прописывать от всего, даже во время простуды
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тож руки болят очень на утро(((((и топчу много,но вес начал падать(((((за последних 3 недели тока +300 грLaffi, ты не одинока! Я ни грамма не сбосила, а срок то большой!!! Вода никак не уходит, руки на утро так отекают, что в кулак больно сжать(((
мерзляк просто,вот и выжидает))))))))))))))))))))))))))у меня завтра 41 неделя! вот и где моя ляля??(
Pole4ka, а что рассасываешь?
Аленушка, Г сказал пососать анзибел, + я еще от горла употребляю проподез (там прополис с витамином С)
Nessy, в самом деле, не волнуйся, хозяин барин
Да я преследовать и не собираюсь:biggrin:не будет же она от тебя бегать
Я бы за это сейчас все отдала бы:оливье, мандарины, семечки, йогург и тд... фуууу.)))
Ну вот и я!!!Касатка, вылазь! Сегодня прям возвращение блудных
Всем привет!!!
Всех с Новым годом!!!
егорина, с возвращением домой!!!
Как назвали дочу-то хоть скажешь???
Короче, девы, слушайте: утром 31 декабря проснулась. Чувствую, живот прихватывать начал. Думаю, не, не похоже (наивная
Новый год прошел тихо и незаметно
Девочки, честно, всем желаю таких легких родов!!!!!
а вообще же считается, что КС дороже, так ведь?мы отдали конверт после родов, не оговаривая сумму. Я боюсь спрашивать))) слышала тааакиие суммы называют... вот и спрашиваю в каких пределах КС, может кто слышал?
Классные родыДевочки, честно, всем желаю таких легких родов!!!!!
действительно, вот бы всем так.
Мойка там идет в роддоме?
Fiest@, у меня после поднятия на 8 этаж внизу живот стал чуть побаливать..завтра все-таки решила пойти к Г..в больницу пока не поеду...пусть посмотрит мою шейку..может уже раскрытие есть..у меня она покалывает и щекотно как-то..+ выделения белого цвета..иногда живот ноет...думаю я уже скоро..
а мне муж утюжил))) у него настрой быля уже запарилась утюжить(((((((((((((((((((((
Касатка, с возвращением!!!!!!!!!!!Как все здорово прошло,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Где это Фероника запропостилась...............
а дождесся тут,пашет....а,так ваще мои вещи не утюжит,не может там всякие кружавчики разутюживать,а тут такое маленькое....он када увидел,ваще в шоке сказал,что такое можно утюжить тока игрушечным утюжком,балбес:rofl::rofl:а мне муж утюжил))) у него настрой был
Где это Фероника запропостилась...............
а дождесся тут,пашет....а,так ваще мои вещи не утюжит,не может там всякие кружавчики разутюживать,а тут такое маленькое....он када увидел,ваще в шоке сказал,что такое можно утюжить тока игрушечным утюжком,балбес:rofl::rofl:ну мой не сказать, что все так тщательно выутюживал..я по этому поводу не огорчалась-главное поутюжил, дезинфекция произошла...и отцовский инстинкт хоть какой-то проснулся))
КАСАТКА с возвращением..ты так быстро вернулась..МОЛОДЕЦ!!! за что люблю двойку, что там долго не держат..угораздило мне на мойку попасть...так не хочется в семерку..а других вариантов нет..буду там чувствую писать под свою ответственность на выписку, если буду чувствовать, что у меня все гуд...
ой что-то живот ноет...мне это ощущение почему-то нравится)))
Какие молодцы! Приятно-то как )))))))))Если бы не медсестры, то совсем мимо нас бы прошел! Они нашли костюмы Деда Мороза и Снегурочки, нарядились и приходили поздравить нас! Было очень неожиданно и прикольно!!!!! И подарили нам первый подарочек - бумажного зайчика!
Касатка, поздравляю с выпиской! Какая ты умничка, тихо, спокойно, без паники )))))
Всем привет!
И я к вам на 11.01. :declare:k@ty@, это моя датка,нечестно делаем ставки,кто из нас 11 рожать соберется
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Тронута, чесслово!!! Очень во вам всем скучала в роддоме!!!
Доча у нас пока безымянная
. Грудью, конечно, кормлю ( с моим-то прошлым опытом
).
Быстро выписали, потому что мойка уже 3-ий день идет. Они скорее ото всех избавиться хотят
. А вообще, чего там долго задерживаться?
))
В роддоме понравилось (особенно в родзале
). Я ж туда не зря хотела!!! Ну условия в послеродовом так себе, но меня как-то сами роды больше волновали. Лежала на 4-ом этаже, 417 палата
. Нас было 5, но одна мамочка без ребеночка. Принесли только на 4-ые сутки. День провела в боксе
. Но и там было весело (соседка "очень умная" была, мы с нее угорали все). Посветились под лампой ночку. Но теперь там все цивильно. Фотолампы рядом с боксами, так что можно самому взять своего ребенка и покормить!
Тронута, чесслово!!! Очень во вам всем скучала в роддоме!!!
Доча у нас пока безымянная
Быстро выписали, потому что мойка уже 3-ий день идет. Они скорее ото всех избавиться хотят
В роддоме понравилось (особенно в родзале
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: