он и противовирусной активностью обладает, если верить производителюот уже любят они курантил прописывать от всего, даже во время простуды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он и противовирусной активностью обладает, если верить производителюот уже любят они курантил прописывать от всего, даже во время простуды
у меня тож руки болят очень на утро(((((и топчу много,но вес начал падать(((((за последних 3 недели тока +300 грLaffi, ты не одинока! Я ни грамма не сбосила, а срок то большой!!! Вода никак не уходит, руки на утро так отекают, что в кулак больно сжать(((
мерзляк просто,вот и выжидает))))))))))))))))))))))))))у меня завтра 41 неделя! вот и где моя ляля??(
Pole4ka, а что рассасываешь?
Да я преследовать и не собираюсь:biggrin:не будет же она от тебя бегать
Я бы за это сейчас все отдала бы:оливье, мандарины, семечки, йогург и тд... фуууу.)))
Ну вот и я!!!Касатка, вылазь! Сегодня прям возвращение блудных
а вообще же считается, что КС дороже, так ведь?мы отдали конверт после родов, не оговаривая сумму. Я боюсь спрашивать))) слышала тааакиие суммы называют... вот и спрашиваю в каких пределах КС, может кто слышал?
Классные родыДевочки, честно, всем желаю таких легких родов!!!!!
а мне муж утюжил))) у него настрой быля уже запарилась утюжить(((((((((((((((((((((
а дождесся тут,пашет....а,так ваще мои вещи не утюжит,не может там всякие кружавчики разутюживать,а тут такое маленькое....он када увидел,ваще в шоке сказал,что такое можно утюжить тока игрушечным утюжком,балбес:rofl::rofl:а мне муж утюжил))) у него настрой был
а дождесся тут,пашет....а,так ваще мои вещи не утюжит,не может там всякие кружавчики разутюживать,а тут такое маленькое....он када увидел,ваще в шоке сказал,что такое можно утюжить тока игрушечным утюжком,балбес:rofl::rofl:ну мой не сказать, что все так тщательно выутюживал..я по этому поводу не огорчалась-главное поутюжил, дезинфекция произошла...и отцовский инстинкт хоть какой-то проснулся))
КАСАТКА с возвращением..ты так быстро вернулась..МОЛОДЕЦ!!! за что люблю двойку, что там долго не держат..угораздило мне на мойку попасть...так не хочется в семерку..а других вариантов нет..буду там чувствую писать под свою ответственность на выписку, если буду чувствовать, что у меня все гуд...
ой что-то живот ноет...мне это ощущение почему-то нравится)))
Какие молодцы! Приятно-то как )))))))))Если бы не медсестры, то совсем мимо нас бы прошел! Они нашли костюмы Деда Мороза и Снегурочки, нарядились и приходили поздравить нас! Было очень неожиданно и прикольно!!!!! И подарили нам первый подарочек - бумажного зайчика!
И я к вам на 11.01. :declare:k@ty@, это моя датка,нечестно делаем ставки,кто из нас 11 рожать соберется