заранее подготовила, но мне это не понабилось - достаточно устного отказа, это НА прививку нужно подписывать согласие.Алёнушка, а отказ заранее писала и в РД уже с готовым ехала? есть какая-то форма или свободный стиль?
заранее подготовила, но мне это не понабилось - достаточно устного отказа, это НА прививку нужно подписывать согласие.Алёнушка, а отказ заранее писала и в РД уже с готовым ехала? есть какая-то форма или свободный стиль?
я пока нет, наверное ложные были, правда болевые ощущения ещё посещают, так что кто его знает!!!ну что, больше никто не рожает? Опять только разговоры?
Юсенька, зато может Рождество дома встретите
всё. собираемся и едем. надеюсь,все будет хорошо.
А я как-то придерживаюсь все таки мнения, что организм очень мудрый и ребенок сам знает, когда пора.Не всегда сроки можно поставить верно.да, но мы должны были еще в том году родиться, я переживаю очень.
я тоже согласна, но перехаживать это тоже не очень... может я просто трусиха))ребенок сам знает,
до понедельника дали времянадо сдаваться врачам..
И яе ще с вами, очень до вторника хочется дотянуть, в понедельник на осмотр в 3-куВот, целая толпа народу еще в очереди! ____________________________________
Я вот вчера тоже поняла, что это такое, когда лобок болит - это же капец!!но лобок такое чувство,что выпадет в трусы!
Разберешься, главное - слушать, что тебе говорят и все выполнять. Я, если честно, в третий раз и не знаю технику дыхания:blush1:девочки рожавшие, скажите: если я на курсы не ходила, а по книжке в техникой дыхания на "вы", в процессе родов я разберусь как и когда дышать??? ____________________________________
От гепатита B прививку можно сделать в любое время.Тайга, вероятность мала для немедиков))))...а БЦЖ не рановато делают?? стоит ли ее позже делать с точки зрения физиологии, ведь мы даже незнаем какой ребенок родился..с каким иммунным статусом??
Я думаю, что не надо. У меня тоже на днях под утро такое странное состояние было... С утра побежала тапки-полотенца складывать до конца!Если я помою отсос и простерилизую дома, то через неделю эти бутылки перед использованием опять в кипяток или не надо??