Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Алёнушка, а отказ заранее писала и в РД уже с готовым ехала? есть какая-то форма или свободный стиль?
заранее подготовила, но мне это не понабилось - достаточно устного отказа, это НА прививку нужно подписывать согласие.

Юсенька

Active member
Юсенька, зато может Рождество дома встретите

да, но мы должны были еще в том году родиться, я переживаю очень.

Marussska, с дочей!

всё. собираемся и едем. надеюсь,все будет хорошо.

удачки вам!!!!!!!!!!!

Юсенька, а на стимуляцию ты не хочешь??? Если уже конкретно перехаживаешь..надо сдаваться врачам..

Тайга, а ты от гепатита отказываешся совсем или только временно???

Наталья Белая

психолог
да, но мы должны были еще в том году родиться, я переживаю очень.
А я как-то придерживаюсь все таки мнения, что организм очень мудрый и ребенок сам знает, когда пора.Не всегда сроки можно поставить верно.
У меня с первой дочерью ПДР было 5 июля, я родила 30 июля и все оказалось хорошо, врачи сами тогда говорили-ребенок сам знает.Не переживайте, доверьтесь себе и малышу внутри.

k@ty@

Active member
Marussska, Здорово!!! С ВЫПИСКОЙ!!!
Alese4ka, а какие боли у тебя? у меня потягивает как при мес-х. еще есть не хочется, что для меня не характерно))) но малыш то икает, то передвигается там плавненько.... Капец как боюсь я(( у меня ж направление на 10 число!!
ребенок сам знает,
я тоже согласна, но перехаживать это тоже не очень... может я просто трусиха))

Katrin7

New member
Слимка, поздравляем с дочей! Ничего страшного, наберете вес и потом и не вспомните!

k@ty@

Active member
Katrin7, привет)) когда пдр у тебя? нет линеечки))
Татиана, да, мне тоже так кажется))

Что за страна у нас..совсем недавно надо было писать отказы на прививку, а тепер подписывать согласие..(по мне так это конечно лучше и правильнее, может скоро и за все лек-ва кот дают в больницах будем подписываться на согласие).интересно в согласии есть инфо о возможных побочных явлениях?? это я как понимаю медики снимают с себя ответственность за прививки, мол мамаша сама решила и сама ответственна..

Katrin7

New member
но лобок такое чувство,что выпадет в трусы!
Я вот вчера тоже поняла, что это такое, когда лобок болит - это же капец!!

девочки рожавшие, скажите: если я на курсы не ходила, а по книжке в техникой дыхания на "вы", в процессе родов я разберусь как и когда дышать??? ____________________________________
Разберешься, главное - слушать, что тебе говорят и все выполнять. Я, если честно, в третий раз и не знаю технику дыхания:blush1:

Тайга, вероятность мала для немедиков))))...а БЦЖ не рановато делают?? стоит ли ее позже делать с точки зрения физиологии, ведь мы даже незнаем какой ребенок родился..с каким иммунным статусом??

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, вероятность мала для немедиков))))...а БЦЖ не рановато делают?? стоит ли ее позже делать с точки зрения физиологии, ведь мы даже незнаем какой ребенок родился..с каким иммунным статусом??
От гепатита B прививку можно сделать в любое время.
С бцж сложнее: пути заражения туберкулезом более просты - воздушно-капельный, так может заразиться и младенец.
А иммунный статус у ВСЕХ новорожденных один - крепкий;): планета Земля готовит их к рождению сильными, могущими все перенести. Так что эту прививку переносят нормально.

Katrin7

New member
Если я помою отсос и простерилизую дома, то через неделю эти бутылки перед использованием опять в кипяток или не надо??
Я думаю, что не надо. У меня тоже на днях под утро такое странное состояние было... С утра побежала тапки-полотенца складывать до конца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху