а на интернет сайтах всех пробывали?И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
а на интернет сайтах всех пробывали?И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
в том то и дело что роды вторые!!!!! но на крайний случай у нас в Дзержинске есть РДAlese4ka, думаю если роды 1, то успеешь доехать, ты ж не одна?????????
но на крайний случай у нас в Дзержинске есть РД
вот и я об этом подумала... может врач по телефону есть который консультировать может??в том то и дело что роды вторые!!!!!
я в нем и нахожусь 15 мин пешко от РД!!!!! ладно ещё подожду часок если ничего не измениться съезжу в РД Дзержинскатак проедь через него, пусть посмотрят, а там может еще и в Минск успеешь.
Мне врач советовал но-шпу выпить. 2 таблетки. Если ложные, то поможет, если нет, то роды идут.ой девочки! не знаю что делать!!!!схватк идут не через одинаковый промежуток времени, и не с одинаковым интервалом, то через 3 минуты, то через 5, то через 7 минут и длительность их то 15 сек, то 58 - и что делать? как это понимать?
мне ведь ещё до Минска минут 25 ехать!!!
я тоже сегодня днем об этом писала)) если не поможет, то это оно))Мне врач советовал но-шпу выпить. 2 таблетки. Если ложные, то поможет, если нет, то роды идут.