Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotty

Могу и укусить

И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?

Именно колыбелька?Видела на Жданах,на Мире Моды-5(последний из открывшихся).Там есть детская точка,одна на том мире моды.Вот там и стояла

fekla

New member
Колыбельки Simplicity США, продают 2 сайта, но их нет в наличии, нашла 2 б\у у нас на семействе, но пока молчат, не звонят, в нете все перерыла - нету. На Жданы наверное не попрусь уже с таким пузом.

Alese4ka

Счастливая мамочка
ой девочки! не знаю что делать!!!!схватк идут не через одинаковый промежуток времени, и не с одинаковым интервалом, то через 3 минуты, то через 5, то через 7 минут и длительность их то 15 сек, то 58 - и что делать? как это понимать?

мне ведь ещё до Минска минут 25 ехать!!!

Юсенька

Active member
И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?

не помню кто, но кто то в нашей детской темке уже продает, почти не пользованную! спроси там у девочек.

Alese4ka, думаю если роды 1, то успеешь доехать, ты ж не одна?????????

Юсенька

Active member
Девочки, поздравляю с Рождеством!!!!!!!!
Поздравляем с рождеством!
Путь любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша,
Будет жизнь прекрасной ваша!

Пусть Господь оберегает,
Если трудно – помогает,
Бережет от зла, напастей,
Дарит солнце, свет и счастье!

Чтобы все, что вы хотели
Стало истиной на деле,
Чтоб грустить не довелось,
Что мечталось – все сбылось!

но на крайний случай у нас в Дзержинске есть РД

так проедь через него, пусть посмотрят, а там может еще и в Минск успеешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись

Alese4ka

Счастливая мамочка
так проедь через него, пусть посмотрят, а там может еще и в Минск успеешь.
я в нем и нахожусь 15 мин пешко от РД!!!!! ладно ещё подожду часок если ничего не измениться съезжу в РД Дзержинска

Marussska

New member
ой девочки! не знаю что делать!!!!схватк идут не через одинаковый промежуток времени, и не с одинаковым интервалом, то через 3 минуты, то через 5, то через 7 минут и длительность их то 15 сек, то 58 - и что делать? как это понимать?

мне ведь ещё до Минска минут 25 ехать!!!
Мне врач советовал но-шпу выпить. 2 таблетки. Если ложные, то поможет, если нет, то роды идут.
Держись. @@@@@@@@@@@@@@@

k@ty@

Active member
Мне врач советовал но-шпу выпить. 2 таблетки. Если ложные, то поможет, если нет, то роды идут.
я тоже сегодня днем об этом писала)) если не поможет, то это оно))
ФЕРОНИКА, вижу тебя! Ты как?? Как самочуствие???

Paulina

New member
Alese4ka, удачки тебе в эту Рождественскую ночь!!!!! при любом раскладе пусть все закончится хорошо! @@@@@

нас положили в больницу. из-за высокого давления. на ночь померяют и завтра с утреца. если будет все еще высокое-вызовут роды...
так что завтра я рожу...страшно до жути.
условия тут конечно суперские,не наш постсовет..но стррррашноооо! я пока одна в палате. и скорее всего так и будет,завтра мот кого подсунут.
роды будут вызывать при помощи какого-то геля. не поняли мы с мужем,что за он.
у нас вроде тож кому то гель впихивали для родов. что за он???

оля

New member
Alese4ka,
Фероника, держитесь девочки, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paulina

New member
Фероника, наши тебе @@@@@!!!!!!!!!!!! не боись, если так нужно - то уже завтра встретишься с лялей, тем более в такой большой праздник! не волнуйся, "импортные" медики наверняка знают, что делают! удачи тебе, пусть все пройдет легко и быстро!

Nasten@

New member
Фероника, @@@@@@@@@@@@ я ж сказала,что твое карапузище жаждит на Рождество на свободу))))))))все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alese4ka, @@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху