Я помыла полы..стол таскала..только живот тянет..я тоже хочууууууууууу...на Рождество родить--это класс...такой день благоприятный..у меня папа родился в эту дату.. и впрямь всегда выходной и все помнят его ДР не забывают, и у всех всегда праздничное доброе настроение...мне кажется это самый лучший день в году для ДР....а еще я родилась на крещение..тоже нравится это датка..люди помнят..и всем радостно и хорошо в этот день))))
Девочки побольше позитива..вам остается только позавидовать, что вы родите в такой благодатный ДЕНЬ
ЛАФФИ, у меня нет ссылок, только кникги электронные, на семействе много пишут, и док фильмы..по поисковику попробуй в составе разобраться..называется...
наименование вакцины: ВГВ (вакцина против вирусного гепатита В)
мы все напуганы этими болезнями..да и отказы будут постоянно медиков настраивать против нас, они будут постоянно пугать и говорить, что вы мол обязательно заразитесь))))...у меня есть страх к этим болезням, что вызвано постоянным зомбированием делать прививки, иначе худо будет...но все кто кричат НАДО делать даже незнают простейшее--даже то, что сод МЕРТИОЛЯТ (ртуть-орг. соль), формалин, соли AL и т.д. в прививках... и все это в детский организм...и всё же прививки это не 100% гарантия защиты от вирусов..и необязательно наш ребенок может быть восприимчив к данному вирусу
вот гриппа я не боюсь..что-то не зомбируюсь этими прививками.гриппозными..ибо это новшество явно испытывается на нас...