Привет девочки. Новеньким велком.
терпения нет никакого!!!!! сейчас дождаться не могу 10 июля....думаю об этом каждую минуту...
Срочно отвлекаться на что-нибудь!!!!!!
Я вот так отвлеклась на работе, что на месяц вперед хватит
Невезет, блин. Вначале бумага подписанная о моем переводе потерялась потерялась на факсе, потом начальник не подписал увеличение ЗП. Раньше обещал, а сейчас - фигушки. Экономистка по ЗП для всех своих подруг сделала все по максимуму, а мне

((. С сегодняшнего дня моей ставки нет, а новый контракт не у кого согласовать. Полная Ж... И сплошные нервы.
Вот я и не сдержалась. :diablo:
Выдала все, что думаю нашей экономистке. Что нехер подруг прикрывать, нефик вести себя так, словно увеличение моей ЗП будет за счет ее кармана.
Одна мадам многозначительно глянула на мое пузико и давай мне "Не кричи так. тише" Меня аж расколбасило от такой заботы. Как грязью за спиной меня поливать, горло всем перегрызть за надбавки, %, повышение и всяке другие бонусы - так всегда она рада, а тут блин заботиться стала.
А мы с малышкой как выдали ей все правду
Целый час я потом ревела, малая меня даже пнула за это (кажется)
Тяжко... Ну почему одним все фартит, а у меня на каждом шагу облом. Из-за таких обломов ЗП отличается аж на 40 %. Ну не умею я подлизываться, интриги плести, выбивать и идти по головам.
Где справедливость, где награда за чистоту моральную....:cray:
На нервах даже не поняла - то ли малая шевельнулась, то ли просто кольнуло в животе что-то. На что похожи шевелюшки?