почему неполный? практически основное уже сказали..Поздравляю!!! след раз может и пол скажутСпасибо, девочки! результат, правда, еще "тихий" какой-то, неполный.
я вот планирую роды такими: сидеть дома тоже до последнего, чтобы можно было спокойно раскрыться без капельниц и постоянного лазанья врачей и без КТГ...пусть схватки пройдут в спокойной обстановке, главное чтобы я была в этот момент одна без постороннего ах и ох...и вот когда начнутся потуги вызову скорую и поеду в семерку ..мне от дома до семерки на машине пять-шесть минут))))...не хочу чтобы прокалывали пузырь...пусть все естественно пройдет...в прошлых родах меня больше врачи замучили чем схваткибуду сидеть до последнего дома, а потом в припрыжку в 2ку
И я хочу так!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ У НАС БУДУТ СБОРЫ КОГДА-НИБУДЬ???? У моей подружки была темка осеннее счастье 2009...они встречались за беременность раза три..а потом с детками и сейчас встречались наняли профессионального фотографа с каждого получилось по 10 тыс. чем мы хуже??? у нас столько всего интересного впереди))))
Лучше не планируйте...Не всегда так получается, как планировали. У меня все спокойно было во вторые роды...Дома воды отошли, пока я помылась, пока оделась, пока опять помылась(т.к. воды вытекали и замочили мне все штаны) доехали, оформили, приехал мой врач поставил капельницу, вкалол обезбаливающие и я пошла рожать. ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО! с 20.00(отошли воды) и в 23.00 я родилая вот планирую роды такими: сидеть дома тоже до последнего, чтобы можно было спокойно раскрыться без капельниц и постоянного лазанья врачей и без КТГ...пусть схватки пройдут в спокойной обстановке, главное чтобы я была в этот момент одна без постороннего ах и ох...и вот когда начнутся потуги вызову скорую и поеду в семерку ..мне от дома до семерки на машине пять-шесть минут))))...не хочу чтобы прокалывали пузырь...пусть все естественно пройдет...в прошлых родах меня больше врачи замучили чем схватки
ага...у меня что-то похожее...сначала оклад урезали, а потом вообще перевели на полставки, а я думаю, ну вас и вашу работу....пошла в отпуск!!!Срочно отвлекаться на что-нибудь!!!!!!
Я вот так отвлеклась на работе, что на месяц вперед хватит
На нервах даже не поняла - то ли малая шевельнулась, то ли просто кольнуло в животе что-то. На что похожи шевелюшки?
Девочки подскажите пожалуста, можно ли доверять на 100% результату на Прилукскай, а также во сколько само рано можно подписать обменку. Еще если генетики поставили срок на неделю больше чем в пол-ке кому верить или ждать второе узи
девчонки, кто-нить купается в Минском р-не?
я вот планирую роды такими: сидеть дома тоже до последнего, чтобы можно было спокойно раскрыться без капельниц и постоянного лазанья врачей и без КТГ...пусть схватки пройдут в спокойной обстановке, главное чтобы я была в этот момент одна без постороннего ах и ох...и вот когда начнутся потуги вызову скорую и поеду в семерку ..мне от дома до семерки на машине пять-шесть минут))))...не хочу чтобы прокалывали пузырь...пусть все естественно пройдет...в прошлых родах меня больше врачи замучили чем схватки
ДЕВОЧКИ У НАС БУДУТ СБОРЫ КОГДА-НИБУДЬ???? У моей подружки была темка осеннее счастье 2009...они встречались за беременность раза три..а потом с детками и сейчас встречались наняли профессионального фотографа с каждого получилось по 10 тыс. чем мы хуже??? у нас столько всего интересного впереди))))
на Раковском рынке покупала. там как-то особо выбора нет. а мне оч нужно было (в штанах попа преет в такую жару :wub: ). это хлопочек обыкновенный. на пузо запас отличный. стоил 70, но мне, как беременной, 5 тыщ уступили. приятно было дико. я никогда не торгуюсь.расскажи, где брала в почем.
у нас вообще культура такая, что когда в небеременном состоянии мне парни просто так место уступали, я думала "неужели я так плохо выгляжу" - нездоровая самокритика какая-то ))))что народ уже начинает смущаться - уступать мне место или это просто так?
а сама организовать то не хочешь? предлагаю 2 варианта: кафешка или парк (ботанический сад например). на первый раз наверное лучше кафешка, там раззнакамливаться удобнее мне кажетсяНАДО собраться на след. неделе в будний день вечерком...чего тянуть? КТО организатор? какую встречу вы представляете и где? вносите предложения!!!!!
Знакомство - это причина веская, конечно. Я дочку рожала в 6-ке и по блату, и вроде все прошло настолько хорошо, настолько могло, но возвращаться туда все-равно не хочу. Палату мне тогда выбили двухместную, а так казенный дом он - и есть казенный дом, так что впечатления остались неоднозначные. Есть там очень хорошие врачи и акушерки, но естественные роды мне все-равно больше не светят, а маячит на этот раз плановое кс. Хочу кесариться под эпидуралкой, а в 2-ке вроде анестезиологи самые-самые..нравятся мне отзывы про 6ку и акушерка там есть знакомая, которая при любом раскладе приедет ко мне на роды
а округлость уже появляется.
Приятного отдыха!!!Так что в понедельник на пляж))))
:rofl: точно описалавырви глаз,